АМУЛЕТ НА СИЛУ

Таиса Громова

Модератор
Команда форума
Регистрация
23.08.2018
Сообщения
2 655
#1
Амулет на силу (с лавовым камнем).






Существуют такие моменты, когда нужны дополнительные ресурсы здесь и сейчас, второе дыхание. Именно для таких случаев существуют амулеты. Амулет - это удобно: взял в руки, когда нужно, а он уже в рабочем состоянии - не нужно заряжать, начитывать, ставить формулу. Этакая батарейка. А когда у вас масса свободной энергии, требующей выхода, ее можно сохранить в таком амулете до поры.

Сделаем себе амулет из лавы и заговорим его. Нам понадобятся: бусины из натуральной лавы и шнурок. Работаем в полнолуние, в стихийном круге. Сначала заговариваем камни - берем в ладони и начитываем заговор:
«В сердце земли-матушки огонь ярый пылает, глыбы каменные топит, в лаву обращает, силою Земли да Огня лава полнится, потоком струится, вихрем огненным кружится, мощью своею пути себе прокладывает, на поверхность из сердца земли стремится. Там ее потоки воздушные встречают, нрав огненный остужают, силою своею питают. В моря-океаны лава огненная струится, стекается ли, водою дождевою омывается ли, с силою воды сила камня сплетается. Воду лавовый камень к себе принимает, вода его силою своею наделяет. Силой четырех стихий камень тот полнится, в себе ее хранит, тому, кто его у себя имеет, силушку ту камень дарит. В руки я (...) лаву возьму, да силы сильной у нее попрошу. К себе тебя, лава, принимаю, силу твою в амулет свой вплетаю.

Мощью четырех стихий со мною, лава, поделись, силы сильной мне дай, энергией живительной напои, бодростью да радостью наполни. Четыре стихии в амулете моем встретились, сошлись, силы четырех стихий воедино сплелись, вместе соединились да с моею силою свились. Дело любое отныне мне по плечу, удается мне все, что захочу. Покуда амулету этому у меня бывать, энергии мне не занимать, силе моей прибывать! Да Будет Так!»

Далее плетем амулет «шамбала».
Дошли до скрепления амулета в кольцо, вяжем 7 узлов и начитываем:
«Узел первый завязываю, слово с делом своим связываю. Узел второй вяжу, будет так, как я скажу. Узел третий силу ловит в сети. Узел четвертый с моей силой ее скрепляет. Узел пятый оживляет. Узел шестой направляет. Узел седьмой завязала, работа моя встала».
Амулет готов. Пользуемся по мере необходимости.

ЛиЛу.
 

Вверх Снизу