ЦЕЛЕБНОЕ ВИНО АВИЦЕННЫ ИЗ КОРНЕЙ ДЕВЯСИЛА.

Cyanea

Администратор
Команда форума
Регистрация
23.08.2018
Сообщения
3 199
#1
Целебное вино Авиценны из корней девясила.

2.jpg

Вино из девясила бодрит и укрепляет сердце, помогает при учащенном сердцебиении, тонизирует.
Давайте попробуем приготовить старинный рецепт Авиценны на основе корней девясила.


Нам понадобятся свежие корни девясила.
Промыть корни и очень мелко нашинковать. Затем взять 2 столовые ложки с горкой на бутылку виноградного вина (портвейна) и на очень медленном огне довести все до кипения. Затем подержать на огне еще 10 минут 10, следить, чтобы вино не бурлило. Остудить, процедить и перелить в бутылку. Принимать 3 раза в день по 50 мл.
Принимая вино из девясила весной и осенью в течение одного-двух месяцев, можно избавиться от тахикардии, стабилизировать сердечный ритм.
А еще девясиловое вино укрепляет иммунитет и является отличным профилактическим средством от простуды и инфекционных заболеваний.
Вино из девясила безвредно. А после кипячения содержание спирта снижается в значительной мере.
 

Вверх Снизу