ЧТО МОЖЕТ ТВОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

Malfrida

Администратор
Регистрация
21.08.2018
Сообщения
8 538
#1
ЧТО МОЖЕТ ТВОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

8564f0816ea2.jpg


Каждый имеет Ангела-Хранителя, независимо от того, к какой религии или национальности ты принадлежишь, или какого цвета твоя кожа. Хранитель есть даже у того, кто не принадлежит к какой-либо религии или вообще ни во что не верит. Твой Ангел-Хранитель здесь, чтобы помочь тебе. Это дар Божий, и он не подведет никогда. Он рядом каждую минуту. Еще до твоего рождения, он был, и он будет оставаться до тех пор, пока смерть придёт к тебе.Можно увидеть Ангелов-Хранителей, как свет колонны, примерно три шага позади. Иногда Ангел-Хранитель открывается и показывается в очень хорошей, совершенной человеческой форме. Хотя Ангелы не являются ни мужчины, ни женщины, они иногда принимают форму мужчины или женщины. Иногда ангелы имеют крылья, иногда нет.Твой Ангел-Хранитель любит тебя. Для него, ты самый важный человек в мире, и он будет делать всё, что он сможет.

Елена Ш.
Незадолго до рождения моего ребенка, я была в больнице. Мы были в палате с ещё одной беременной женщиной Т. Она была одета в халат и тапочки. Т всегда плакала. Она сказала, что в семье её мужа нет наследника рода, которому передадут всё состояние семьи. Все дети рождаются мёртвыми. Т. боялась рожать, врачи пугали её осложнениями. Я могла видеть крылья ее ангела-хранителя очень ясно - они казались белыми, как снег, и поблёскивали серебром при каждом её вздохе. Крылья были сплетены над беременным животом Т., как будто они защищали мать и ребенка. Я смотрела на женщину, не решаясь сказать ей об этом, чтобы она не подумала, что я сумасшедшая. Сама я боялась дышать, до этого момента, я не видела ангелов.
Вскоре я родила малыша и забыла об этом случае в больнице. Через 8 месяцев я встретила на улице цветущую красавицу, к-ю не узнала. В коляске мирно спал здоровенький розовощёкий мальчик. Это был её сын-Ираклий. Счастливая мать рассказала, что день и ночь неистово просила своего Ангела-Хранителя помочь родить здорового ребёнка. И вот только в эту встречу я рассказала о том «видении» в палате. Мне пришлось сообщить, как Ангел-Хранитель её оберегал.
Т. не удивилась и очень серьёзно сказала: «Если бы я могла видеть то, что ты увидела в роддоме». Но я ответила, что больше не видела ангелов.

Наталья П.
Во время беременности все члены моей семьи обсуждали варианты имени будущего ребёнка. Мы уже знали, что будет –ОН. Когда срок был 6 месяцев, во сне ко мне пришёл Ангел-Хранитель и прошептал мужское имя, о котором никто не говорил. Утром я объявила имя, но все стали критиковать меня и требовать, чтобы я отказалась от своей идеи.
Через некоторое время, а я всё время обращалась к Ангелу-Хранителю: подтверди, дай знак, -ночью во сне мне показали сон, в котором кучерявый беленький мальчик вырвал ладошки из рук мамы и папы и побежал по паркету. Я, испугавшись, что малыш шлёпнется, во сне закричала его имя. Муж проснулся и сказал: «Будь по- твоему, назовем, как скажешь. Во сне ты звала нашего сына по имени».
Мальчик родился с белым локоном. В три месяца малыш радовал нас белыми кудряшками, и мы его окрестили, дав имя, которое нашептал Ангел-Хранитель.

В приведённых реальных историях есть моменты, к-е хотелось бы осветить.
Во-первых, дамы верили и призывали Ангела-Хранителя. В обоих случаях женщина готовилась стать матерью, а период зарождения новой жизни всегда, как говаривал вождь, «архи важен». В этот исключительный момент Ангел-Хранитель позволил себе проявиться, войти в тесный контакт с обеими дамами, защищая жизнь, являя свою благодать и любовь. Так бывает во всех случаях, когда обращаешься за помощью к Ангелу-Хранителю. И за это нужно быть всегда благодарным. Помощь и совет пришли сразу же.
Во-вторых, видеть Ангела-Хранителя совсем не обязательно (хотя мы способны на это), гораздо важнее взаимодействовать с ним. Для этого нужно попросить Ангела укрепить вашу веру, думать о своей ситуации здесь и сейчас, не заглядывая далеко вперёд, и верить, что Ангел-Хранитель готов подставить своё плечо /крыло, чтобы ты перенёс на него свои заботы.
Дорогой мой читатель, спроси себя, как часто ты думаешь о том, что помощь посылается тебе всегда, только попроси. Попроси искренне, без условий и сомнений.
Если бы мы только могли воспринимать серьёзно подобные моменты, осознавать, что Ангел-Хранитель безоговорочно любит нас, то мы были бы полны радости, были бы счастливее в жизни.

Попробуй удалить и преодолеть все сомнения о том, есть ли Ангел-Хранитель. Постарайся поверить в безусловную любовь своего Ангела-Хранителя. И самым волшебным способом, даже без ритуалов и заклинаний, в твою жизнь начнут буквально врываться чудеса.
 

Вверх Снизу