ЧТО ТАКОЕ КРУГ МАСТЕРОВ И ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН?

Cyanea

Администратор
Команда форума
Регистрация
23.08.2018
Сообщения
3 146
#1
Что такое круг Мастеров и зачем он нужен?



Круг Мастеров Кундалини Рейки — это коллективная Энергия, Эгрегор — Эгрегор высокого уровня. Любая другая Энергия (как и вредоносные, непродуманные и низковибрационные намерения) будут трансформированы Эгрегором в Свет.
Проведение Круга Мастеров Кундалини Рейки — это регулярные групповые занятия по Кундалини Рейки.
Мы формируем общий канал (Эгрегор)для всех входящих в круг, это как дерево, где ствол — единый канал рейки, субстанция, в которой рейки формируется вашими намерениями, веточки — это мы, а корни, это сама вселенская энергия. Это образно, но суть думаю ясна. Каждый, кто входит в круг, в любом случае гармонизируется с ним, а проще говоря с каналом рейки.
Круг Рэйки можно проводить вдвоем, а можно объединить тысячи людей. Чем больше людей входит в резонанс, тем мощнее поток Рейки, а следовательно тем быстрее происходит исцеление и проработка. Поэтому постарайтесь приглашать сюда как можно больше практикующих Мастеров Кундалини Рэйки.


Кто может принимать участие?
Принять участие может каждый, у кого есть мастерская степень Кундалини Рейки, а также любой практикующий Кундалини Рейки, начиная с 1ой ступени.


Что происходит в Кругу Мастеров?
Круг Рейки – это возможность побыть в энергии Рэйки, получить поддержку, проработать какую-либо проблему, получить исцеление.
Каждый раз темы Круга меняются и, конечно, зависят от вас – тех, кто участвует в совместных медитациях. Мы создаем пространство вместе, приглашая поддержку Рейки.
Медитации и практики поддерживают наше движение и понимание Универсальной Жизненной Энергии.


Как происходит работа в Кругу Мастеров Кундалини Рейки?
В медитациях мы направляем энергию на исцеление планеты, исцеление и гармонизацию ситуаций, разрешение проблем, балансируем и проводим божественное выравнивание потока энергии в нас и многое другое. Чистота помыслов и сила намерения очень важны. Для этого нужно войти в состояние покоя, отпустить все мысли и если они всплывают, то дать им спокойно течь, не отвлекаясь на них.


После проведения круга, допускается легкое недомогания или перевозбуждения. Не пугайтесь, это не чужеродная энергоинформационная программа или негативная информация от круга, а просто переизбыток энергии, к которой ваше физическое тело еще не привыкло. Переизбыток энергии можно снять, сделав заземление – встать на пол и представить, что из ваших ступней вырастают белые корни, которые уходят в землю, а по ним уходит избыток энергии.

Что необходимо для участия?
- Записаться в Круг Мастеров Кунадлини Рейки
- Вынести свои предложения о предстоящем Круге: медитации, музыку, тема (ритуал, решение проблемы, исцеление и.т.д).
- Прочитать рекомендаю по подготовке
- Спросить, что делать, если еще останутся вопросы после прочтения Рекомендаций по подготовке и проведению Кругов
 

Вверх Снизу