Диагностика негатива свечой

Risiya

Модератор
Команда форума
Регистрация
23.08.2018
Сообщения
2 487
#1
Диагностика негатива свечой

"Ярилины уроки" - это уроки накопления энергии и защиты от злого воздействия. Как правило, мы живем среди людей, а люди - они разные, и радоваться вместе с нами могут, и завидовать по-лютому.

В таком случае недобрая энергия "зависает" на энергетических центрах человека, располагающихся в промежности, на лобке, на 10 см выше пупка, в солнечном сплетении, в межключичной впадине, на переносице и на темени. Один из "Ярилиных уроков" - это целительная практика защиты от злого воздействия.

"Урок" этот следует проделывать перед зеркалом со всеми вышеперечисленными энергетическими точками, начиная с верхней - темени.

Подержите восковую свечу над головой в течение 5-10 секунд, затем сделайте ею три круговых движения по часовой стрелке напротив энергетической точки, задержите свечу у данной точки и потяните на себя. Если за свечкой останется шлейф копоти, то чистку - "Ярилин урок" - необходимо повторить. Затем проведите маленький "тест": вновь поднесите свечу ко всем энергетическим точкам поочередно: если они очистились, то пламя свечи не должно измениться. Если свеча коптит, "стреляет" или резко меняет свою форму, то чистку надо повторить заново.
 

Risiya

Модератор
Команда форума
Регистрация
23.08.2018
Сообщения
2 487
#2
1. Если в жизни человека все в порядке, поставленная им свеча горит ровным высоким пламенем, не образуя никаких наплывов.

2. Как только у него возникают какие-то душевные неполадки, свеча начинает «плакать»: по ней бегут наплывы.

3. Если по только что поставленной свече сверху донизу пробегает линия наплыва, это значит: на человека пало проклятие. Если две линии – два проклятия. Большее количество, по словам академика, ему не встречалось.

4. Если линии наплывов идут наискось и пересекаются, это значит, что человеку грозит смерть от тяжелой болезни, причем виноват в этом может быть он сам или тот, кто «сделал» ему такую судьбу.

5. Если горящей свечой водить по часовой стрелке перед телом человека от головы и она в каком-то месте начинает дымить черным дымом, значит, внутренние органы в этом месте заблокированы болезнью и их надо лечить, пока (при повторной диагностике) свеча не перестанет дымить.

6. Имейте в виду, свечу всегда надо держать одной стороной к больному. Если наплывы образуются с его стороны – в своих болезнях виноват он сам. Если же с противоположной, значит, болезни ему «сделали».

7. Если «слеза» скатывается по свече слева или справа, это признак того, что идет энергетическая борьба между больным и кем-то еще. Если «слеза» черного цвета, значит, человек пребывает в состоянии отрицательной энергетики. Если следы на свечке такого же цвета, как она сама, значит, близко прекращение оплывания.

8. Когда свечи ставят в церкви, картина остается примерно такой же, как и дома, но в храме свечи иногда изгибаются. Это значит: человек одержим злым духом. Наплывы иногда напоминают профили черта или того человека, который наслал проклятие.

9. Если свеча гаснет – дело пахнет смертью и нужно срочно принимать меры: каяться, просить прощения у тех, кого обидел, и прощать тех, кто обидел тебя.

10. Можно поставить стеариновую свечу около ног, нагрев ее нижний конец и прилепив ее к большому блюдцу. Если, начав «плакать», свеча образует у своего основания равномерно по окружности лепешки диаметром 2-3 см, примыкающие к ней, это серьезное указание на возможные онкологические болезни.

Если вас сильно обидели, оскорбили в лучших чувствах и поздним вечером сон не идет к вам, ступайте на кухню или в комнату – туда, где никто вас не побеспокоит, – и зажгите свечу. Поставьте ее на подоконник, сядьте рядом и, не торопясь, шепотом расскажите ей о том, что случилось. Появятся слезы, не стесняйтесь их, поплачьте. Пусть обида и боль выйдут слезами. Огонь свечи будет дрожать, мерцая, слушать вас и успокаивать. И как тает воск, расстают ваши обиды, покажутся не такими значительными, как сначала.

Другой секрет: если дома произошел скандал и было сказано много грубых, жестоких слов, терпеливо дождитесь ночи, когда все уснут и воцарится тишина. Зажгите свечу и с ней в руке обойдите всех домочадцев. Стоя у изголовья каждой постели, мысленно пожелайте им спокойной ночи. Не думайте о плохом.
Вспомните, сколько счастливых, радостных дней было прожито вместе. Пожелайте, чтобы они повторились много, много раз. Свеча будет гореть в ваших руках, и слова доброты, нежности и любви станут, как дымок, опускаться на лица спящих. Все доброе, что есть в вашем сердце, через огонь свечи запечатлеется на лицах ваших родных и близких.

И, наконец, последний секрет. Если сами согрешили, поступили пакостно, нанесли кому-то боль – никогда не поздно в этом признаться и повиниться. Сначала – самому себе. Зажгите перед зеркалом свечу. Глядя на свое отражение через ее огонь, расскажите все как было. Не лгите, иначе ничего не получится. Говорите – огонь уничтожит мерзкие поступки и дела. Очищаясь в пламени свечи, почувствуете, что даже самое плохое в себе всегда можно исправить к лучшему. И станет на душе намного легче и светлее.
 

Risiya

Модератор
Команда форума
Регистрация
23.08.2018
Сообщения
2 487
#3
В воскресенье, до начала литургии, купите в церкви четыре средних размеров восковые свечи. Три из них поставьте в церкви: у образа Иисуса, у образа Богоматери и у образа того святого, в честь которого освящена церковь (если такого нет или церковь освящена в честь Богородицы или Спаса, то покупайте только три свечи). Оставшуюся свечу возьмите домой.

Вечером в воскресенье усадите человека, которого собираетесь обследовать, на стул в центре комнаты лицом на восток. Встаньте позади пациента, зажгите свечу и прочитайте молитву “Отче наш”:

“Отче наш, иже еси на небесах. Да святится имя Твое, да приидет царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь, и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должникам нашим, и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Яко Твое есть царство, и сила, и слава Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь”.

Затем медленно обходите пациента, держа свечу на расстоянии 50-70 см от него. Сделайте шаг, проведите свечой от уровня головы сидящего до пола. Сделайте еще шаг. И так два-три круга.

Если у больного порча – вы узнаете это сразу. В каком-то месте вокруг тела до того горевшая спокойно свечка начнет трещать, коптить, брызгать воском. Изменится окраска пламени – оно будет красным. В случае особо мощного колдовства появится мерзкий запах. Зона, где свеча отреагирует на негативную энергетику, будет очень большой: все пространство за спиной или вокруг ног, вокруг головы. Чем шире зона негативной энергетики, тем более сильная наведена порча.

Сглаз заметить несколько сложнее. Свеча его “чувствует” точно так же, как порчу, но зона негативной энергетики, где пламя ведет себя тревожно, очень небольшая и находится чаще всего выше талии.

Характерная ситуация – пламя трещит только в небольшой области прямо за затылком.

Желтое пламя – удача с вами .

При помощи свечи вы можете диагностировать и себя, но для этого подходит не всякий день. Себя вы можете диагностировать в любое полнолуние, в неделю между Рождеством и Крещением, в неделю перед Пасхой, в неделю после Троицы, в период с 22 июня по 7 июля (в эти дни Солнце проходит через первую половину зодиакального знака Рака), две недели до Успения (с 14 по 28 августа) и в неделю после Рождества Богородицы (с 21 по 28 сентября).

Свечу приобретите тем же способом, что и в предыдущем случае. В астрономическую полночь (с часу до двух ночи, если в стране действует “зимнее” время, и с двух до трех – если “летнее”) застелите стол чистой белой, без рисунка скатертью (в крайнем случае – чистой простыней) и поставьте на стол свечу на деревянной подставке. Сядьте так, чтобы свеча была на расстоянии 25-30 см от ваших глаз. Зажгите ее и пять минут внимательно смотрите на пламя. Потом отмечайте его вид.

Тихое, слабое, но ровное пламя означает в ближайшем будущем тихую, спокойную жизнь без волнений и неудач. Тусклое пламя означает сглаз на удачу. Яркое пламя с перемигиванием означает лучшую жизнь, а совсем яркое, с потрескиванием – порчу любого рода, которая еще не успела проявиться.
Обратите внимание на цвет пламени. Желтое – радость, желто-красное – прибыль, а вот коптящее – порча, причем любого рода.

Посмотрите, куда оплывает свеча. Если во все стороны ровно, то ничего примечательного в ближайшее время не предвидится. Если к вам – удача в деньгах или в любви. От вас – порча или сглаз на семейное счастье (для незамужних – порча под названием “венец безбрачия”). Причем в случае порчи сама свеча во время горения искривится, а при сглазе останется ровной. Если свеча оплывает вправо – к выгодной работе, а влево – может быть, это сглаз, который приведет к неудаче в денежных делах.

Остаток свечи, гори, не молчи!
 

Risiya

Модератор
Команда форума
Регистрация
23.08.2018
Сообщения
2 487
#4
К сожалению, гадание на свече – не всегда детальный способ самодиагностики. Тихое и ровное или слегка перемигивающееся пламя желтого цвета надежно показывает то, что порчи или сглаза на вас нет. Во всех остальных случаях остаются сомнения, которые нужно разрешить другим гаданием.

Если вы подозреваете, что порча касается вашей любовной сферы или семейной жизни, проведите с остатками свечи гадание на воске.

На 7, 14 или 21-й день после гадания нужно взять столовую ложку с воском от свечи, на которой гадали, и растопить его над другой свечой со словами:
“Воск, трещи и гори, правду мне говори. Околдовали, обворовали, сердце у милого (имя) моего украли? Воск, не молчи, всю правду теперь сообщи”.
Когда воск растопится, слейте его в блюдце с молоком. Если воск отольется в одну-две крупные фигуры – все хорошо. Если же он развалится на отдельные кусочки – значит, на вас лежит сглаз или порча, насланная соперницей в любовных делах или завистницей, решившей потрепать ваше семейное счастье.
Обязательно попробуйте манипуляции с воском, если ваш супруг запил горькую. Такая реакция очень характерна для женатого мужчины, который подвергся энергетической атаке со стороны другой женщины.

Первый
«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Отчитываю, отговариваю от девки-Лебедки, от бабы-простоволоски, от мужа черного, от татарина злого, лихого. Христос воскресе! (Три раза.) От черноволосых, от беловолосых, от рыжеволосых и от черноглазых, от синеглазых, от сероглазых, от двоеглазых, от разноглазых, ширококрылых,долгорылых, краснорылых, кривозубых, долгозубых, редкозубых. Отчитываю, отговариваю от всех недугов злых людей, от всех переговоров, от всех причин. Аминь. Христос воскресе!(3 раза)».

Второй
«От сглаза серого, от сглаза белого, от сглаза черного раба Божьего (имя). Заря-заряница, ненкополуденко раба Божьего. Дай Бог доброго здоровья». (В наговорную воду капают три капли святой воды, бросают три маленькие щепотки соли, три кусочка хлеба, сжигают спичку и разделяют на три части. Этой наговоренной водой сбрызгивают больного три раза.)

Третий
Берут священную воду, кропят ею больного, тыльной стороной руки омывают, остальную выливают за порог, читают 3 раза: «С гоголя – вода, с гоголюхи – роса, с раба Божьего (имя) – прочие прикосы, откуда пришла, туда и пойдете, к старому хозяину под печку. Аминь. Аминь. Аминь».

Четвертый
Катают куриное яйцо по всему телу, затем сжигают его или зажаривают до черноты на сковороде: «По головушке светлой, по спинке прямой, по животику белому, по ножкам резвым яичко катается, сглаз да хворь на него мотается, соберется вся немочь до крупицы, кто наслал ее, к тому возвратился, кто заставил мучиться, тот от порчи злой жгутом скрутился».тела, отеки, опухоли, застойные явления, ожирение, нарушение кровяного давления, подагра.



 

Вверх Снизу