ДИАГНОСТИКА РОДА ОТ ГЕЛЛЫ

Гелла

Администратор
Регистрация
14.09.2018
Сообщения
882
#1
Диагностика Рода





При такой диагностике вы полностью узнаете:

1.Родовые программы,заложенные по линии отца и матери.

2. Наличие родовых негативных программ по обеим линиям-подробно,начиная с истоков.

3.Влияние родового негатива на вас и ваших потомком.

4.Определяю родовые программы (не обязательно связанные с магическим негативом) и кармические ситуации,влияющие на вашу жизнь.

5.Просматриваю скрытые моменты вашей жизни,влияющие на вашу судьбу.

Просмотр очень многослойный и подробный .

Стоимость одного просмотра (полного Рода)- 15 долларов

Реквизиты для оплаты:

Яндекс-кошелек: 410015089763154

Карта VISA : гривневая- 5168 7422 0019 1090

рублевая - 4731 2191 0469 9040


По другим вариантам оплаты пишите мне на почту.
 

Jemma

Участник
Регистрация
14.09.2018
Сообщения
84
#2
Уважаемая,Гелла!Посмотрите пожалуйста Род моей дочери и моего друга (сожителя).Оплату отправляю через рублевую визу.
 

Jemma

Участник
Регистрация
14.09.2018
Сообщения
84
#3
Добрый день,уважаемая,Гелла,я оплатила диагностику через Яндекс.
 

Гелла

Администратор
Регистрация
14.09.2018
Сообщения
882
#5
Правда? А я-то сижу, дни недели не ведаю, ничего не делаю и думаю- кто бы меня в шею начал толкать)))) Имен Вы не написали,поэтому подписываю так,как Вы написали- Он и Она))
ОНА.
По материнской линии Вашей дочери идет то же ,что я писала Вам.На ней отражаются эти внутренние программы,как плохое настроение,периодические депрессивные состояния,возможно,головные боли.Но,в отличие от Вас,у девочки есть еле заметная связь с этим Родом.И хотя ее тоже не включают в ряды этой линии,тем не менее,у нее идет стабильная защита этого Рода и идет помощь Рода,причем,очень хорошая.Но ей тоже не нужно пытаться устанавливать более крепкую связь- пусть идет,как идет.

Линия отцовского Рода.Этого рода фактически нет.Погасший Род.И это очень странно,потому что негатива по Роду нет.У них как будто один человек впитал в себя все здоровье Рода,а на остальных не хватило...Я даже просмотреть толком Род не могу- сплошные тени.Поэтому могу ошибиться,но мне показывают,что в течении какого-то года произошли множественные плохие события в этом Роду,опасности,аварии,хирургические вмешательства,даже какой-то вынужденный брак по расчету,чуть ли не под дулом пистолета...Я не знаю,что это значит,это то,что я могу увидеть,как смена картинок..У девочки периодически возникает связь с этим родом,как вынужденная.Может ,ей периодически кто-то из них снится.Но у нее нет от них ни защиты ни помощи,ни задач перед Родом.Из хорошего могу сказать,что ей не передались от них никакие родовые программы,которые бы как-то плохо влияли на ее жизнь.

ОН.
Линия материнского Рода.Хороший,живой Род,энергетически наполненный.В Роду были ведающие,но занимались,в основном,бытовой магией-шепотки,заговоры.Женщины этого Рода не развивали это направление,для них это было обычным действием.Негатива в Роду не вижу,разве что запертая Сила-то,что не дали развиться магии.И вот что интересно- с одной стороны,по этой линии передается защитная программа, то есть,все потомки находятся под защитой.А с другой стороны заложена программа ,которая на физическом уровне выглядит,как стихийные,неконтролируемые заработки (либо неумение контролировать финансовые поступления) и агрессивное поведение в семье.Вообще,складывается впечатление,что по этой линии мертвые тянут энергию с живых.Не знаю,как такое может быть,но предки выглядят живее и здоровее потомков.Мужчину в этом ряду видят,у него есть свое место среди Рода,его рассматривают,как полноправного потомка.Но задач у него перед Родом никаких нет. На связь с ним тоже особо никто не выходит.Есть хорошая защита,но помощи Рода нет.

Линия отцовского рода.Этот род не слишком сильный,к тому же,всем в Роду заправляют женщины.Так случилось вынужденно.По роду идет негативное воздействие-порча на опой-окорм.Видимо,изначально женщины рода именно таким образом создавали семьи.В результате,вся сила и власть скопилась именно у женщин. На физическом уровне это отражалось на потомках,как слабая воля,постоянное неосознанное желание испытывать чувство защищенности,быть у кого-то "под крылом".На мужчину эта негативная программа тоже перешла.На физике она выглядит,как какой-то замкнутый круг,постоянное наступание на одни и те же грабли,может выражаться,как "много слов-мало дела".Связи у мужчины с этим родом нет,иногда есть какая-то помощь Рода,но нет защиты.А связи нет,потому что мужчина сам не хочет ее налаживать- для него почему-то этот Род,как не родной.Хотя его рассматривают,как члена семьи,его видят,как своего потомка. Задач для Рода у него тоже нет.
 

Jemma

Участник
Регистрация
14.09.2018
Сообщения
84
#6
Благодарю очень,уважаемая Гелла.
 

DIVINA

Знающий
Регистрация
09.09.2018
Сообщения
146
#7
Уважаемая Гелла. Получила сегодня диагностику, сделанную Вами, моего Рода. Считать такого рода информацию, которую даже в Роду мало кто знал, - браво. Вы настолько всё профессионально написали. Многие вещи, о которых я догадывалась, Вы подтвердили. И это очень важно. Важно для меня. и для моих близких. Есть над чем подумать и теперь я знаю, что делать. Огромная Вам благодарность

Я Вам теперь оставляю еще одну заявку - по моему мужу и по еще одному моему знакомому ( нет, не любовнику))) Я мужа очень люблю)). Пишу Вам в личку и прямо сейчас оплачиваю следующие две Ваши консультации
 

Stella

Участник
Регистрация
10.09.2018
Сообщения
42
#8
Доброго времени суток,Гелла!Оплату на Яндекс кошелек перевела с карты***8356 в 01:27 мск
 

Гелла

Администратор
Регистрация
14.09.2018
Сообщения
882
#10
Уважаемая Гелла. Получила сегодня диагностику, сделанную Вами, моего Рода. Считать такого рода информацию, которую даже в Роду мало кто знал, - браво. Вы настолько всё профессионально написали. Многие вещи, о которых я догадывалась, Вы подтвердили. И это очень важно. Важно для меня. и для моих близких. Есть над чем подумать и теперь я знаю, что делать. Огромная Вам благодарность

Я Вам теперь оставляю еще одну заявку - по моему мужу и по еще одному моему знакомому ( нет, не любовнику))) Я мужа очень люблю)). Пишу Вам в личку и прямо сейчас оплачиваю следующие две Ваши консультации
Благодарю за такую приятную оценку))) Я очень рада)) По Вашим мужчинам-

МАКСИМ

Линия материнского рода.Эта линия полностью уничтожена-ее нет.Причем,магического негатива по роду я не вижу. Но какая-то странность идет -как будто женщины выходили замуж или сходились с кем-то и...пропадали.Как в прямом,так и в переносном смысле.Нет женщин в роду,не доживают до какого-то момента,показывают проблемы со здоровьем,какое-то просто выгорание этой линии.Показывают,что женщинами в семьях манипулировали,что они буквально "растворялись" в своих мужчинах.Вообще очень депрессивный род.Если в роду появлялись мужчины,то они практически не давали потомства.Вот такая странная программа идет,но я не вижу истоков,нет начала,сплошные обломки..Как крушение самолета.Но на ребенка эта программа уже не передалась-видимо,что-то "наверху" переписали в отношении него.И вот еще что интересно.У него нет связи с этим родом,но защиту и помощь от него он получает постоянно,от какой-то женщины (думаю,покойной).Вероятнее всего,кто-то из родовиков стал его А-Х.Ему не нужно пытаться наладить связь,пусть живет своей жизнью,ТАМ ему не с кем налаживать связь.

Линия отцовского рода.Этот Род сильный,очень боевой,думаю,среди предков были военные (или люди опасных профессий) и однозначно среди них были ведающие.И вот интересно- негатива наведенного мне не показывают,но по роду идет жуткая порчельная программа,причем кладбищенская,со многими смертями и ,в то же время,как будто работал кто-то на кладбище.Или жил рядом.Смотреть род невозможно-сплошные кресты...Но на парне никаких негативных программ,переданных по этому роду,я не вижу.В ряду этого рода я его не вижу-впечатление,что его как-то осознанно отсекли,чтобы сберечь.Хотя связь с этим родом у него есть и эта связь носит мистический характер- из парня может получится неплохой колдун.Защиты Рода у него нет,но помощь рода идет- вероятнее всего,через какие-то информативные источники- сны,воспоминания из детства,что-то типа "знаю,только не знаю,откуда я это знаю".

Вообще,его тяжело просматривать- вместо линий сплошные обломки,как будто после авиакатастрофы единственный уцелевший.И смотреть ,фактически,нечего- все,что было,все ушло. Новая жизнь.Фактически,он сейчас родоначальник новой линии.

БОГДАН
Линия материнского Рода.Очень слабая линия и какая-то неспокойная. Много обмана идет по этому роду.Есть магический негатив-род разрушали и закрывали.Причиной тому было какая-то манипуляция от имени покойника...идет картинка,что закрывают женщин,девочек,грозят им чем-то от имени ушедшего человека...не видят света...плач и слова,сказанные в гневе.Насколько я смогла понять,тот,кто это делал ,был из материнского рода Вашего мужа.Очень давно,совсем старинные костюмы...На дальнейших поколениях это отражалось,как какие-то сильные зависимости или привязки- мне буквально показывают -нужда,зависимость,постоянно повторяющиеся действия разрушительного характера,которые приводят к потере человеческого облика.На Вашего мужа этот негатив тоже перешел- он может проявляться в каких-то вспышках агрессии,причем,его может кидать за секунду,как мне показывают,от ненависти до обожания.И еще показывают,что он тщательно контролирует свои поступки,то есть,старается держать себя в "руках",внутри него сидит мощь,которую он старательно держит под замком.У него сильная связь с этим родом,есть активная защита Рода и не менее активная помощь рода. Его видят в этой линии,как яркого представителя потомков.Он- последний,на нем негатив заканчивает действие. Фактически,Ваш муж сейчас отрабатывает карму материнского рода.И задача у него сейчас именно такая. Это не значит,что ему нужно как-то чистить Род. Придет время,он закончит отработку.Он по себе поймет,когда это случится.

Линия отцовского Рода.Сила отцовского рода разрушена. Хотя изначально род был довольно достойным.Магического негатива по роду нет- разрушение пошло из-за распрей в роду,насколько я могу понять,причиной тому было наследство,деньги. Мне все время показывают дележку денег.И на потомках это отразилось в виде постоянно желания доказывать,что они- лучшие. Это постоянная дорога наверх,постоянное желание "быть в потоке",пусть не быстро,но верно всем показывать "я-лучший".У Богдана тоже есть эти качества-задатки лидера,бойца,умение работать в команде и зарабатывать деньги.Вот,вроде и разрушение по роду было,но оно сыграло совсем иную роль- потомки стали более выносливыми и крепкими.У Богдана есть связь с родом,и есть помощь рода. А вот защиту ему не выделили- считают,что он и так самодостаточен и в защите не нуждается.У него нет ярко выраженных задач перед родом,ну,разве что,позволять себе иногда расслабиться...
 

DIVINA

Знающий
Регистрация
09.09.2018
Сообщения
146
#11
Гелла. И снова говорю Вам огромное СПАСИБО. Мальчик Максим был давно усыновлен моими друзьями. И они, конечно, хотели хоть что-то узнать о своем сыне. И Ваша диагностика - подтверждение тем крохам, которые они знали. Знали только что мать - нерусская. Может даже какая-то казашка. Поэтому не странно, что женщины растворялись в мужчинах
И что привез ее в роддом какой-то военный- вроде как ее любовник. Мальчик с самого детства всегда стоял по струнке-как военные, в голове были только военные темы да и поступать он хотел только в военное училище.

Мой муж Богдан. Уникальная личность, которую я ну очень люблю. Большой ОС по мужу не получится дать. Оказывается. он практически ничего не знает о своем роде
НО!! ))) Информацию о себе подтвердил)))

На что я ему ответила - "Любимый. ну коли информация по Роду по мне и этому мальчишке Максу сошлась - значит и по твоему роду тоже верная. Так что поздравляю, теперь ты тоже немного знаешь о своих предках")))

Буду отправлять к Вам своих друзей на диагностику Рода. Обязательно
 

Вложения

Гелла

Администратор
Регистрация
14.09.2018
Сообщения
882
#12
DIVINA, огромное спасибо по ОС. Для практиков это всегда очень важно- понимание того,что труд не был напрасным и оказался нужным и важным! Благодарю!!
 

Moon

Новенький
Регистрация
21.11.2018
Сообщения
13
#13
Гелла, здравствуйте! хочу сделать диагностику рода. на какую почту можно написать?
 

Гелла

Администратор
Регистрация
14.09.2018
Сообщения
882
#15
Moon
Линия материнского рода.Этот род был очень сильный,в роду были маги,женская энергетика была мощной.Но по роду идет негатив-эта женская энергетика фактически "убивала" мужчин рода;те знания,которые были в роду,мспользовались не правильно,все хорошее,что было,все разрушалось,и дальше просто пошла кармическая отработка.На физическом уровне это начало отражаться,как полная блокировка женской силы,отсутствие собственного движения,ранние смерти.У меня идет картинка,что женщины рода стали как марионетками,ими манипулируют,появляются какие-то зависимости (возможно,алкоголь) и полная неспособность что-то изменить.Род очень озлобленный,даже просматривая чувствуется тяжелая энергетика.Вы тоже отрабатываете эту карму,Вы стоите просто на изломе,возможно,именно на Вас эта отработка будет заканчиваться.Но это все очень непросто-эти кармические обязательства просто вонзаются в Вас,мне даже больно становится,когда я смотрю это.На физическом уровне это у Вас проявляется,как постоянные блокировки,тупиковые ситуации,отсутствие четкого понимания,куда двигаться,чувство беззащитности,проблемы в семье или с семьей.У Вас нет ни связи с родом,ни помощи ни защиты.И налаживать связь с этим родом Вам не нужно.Вы должны понять и принять свои кармические задачи,отработать их и идти вперед.Ваша кармическая задача в данном аспекте- закрыть дорогу, то есть,фактически,сейчас Вы становитесь региной Рода (старшей женщиной,ведущей).Осекать линию не нужно,просто "закрываете дверь" и начинаете выстраивать Родовую линию заново.

Линия отцовского Рода.Этот род практически полностью разрушен.Очень большая завязка на материальных благах,отстаивание только своих ,личных интересов,нежелание брать ответственность за потомков-все это сформировало негативную программу внутри рода,которая и привела к разрушению линии.На физическом уровне эта программа проявляется,как постоянные разрушения,как будто людей "съедает" внутренний огонь (возможно,онкология),зависимости,на которые спускаются деньги,какие-то внутрисемейные склоки и свары.На Вас тоже эта программа идет,но она иначе проявляется в Вашем случае.Вы как будто воином становитесь,стараетесь восстановить справедливость,постоянно доказывая,что Вы достойная личность.Связь с Родом у Вас идет чисто кармическая,ни защиты ни помощи этот род Вам не дает.А задача у Вас перед родом тоже есть и тоже является кармической отработкой.Я,честно говоря,крайне редко вижу,чтобы на одном человеке сходились кармические отработки двух родов- на моей памяти,таких людей было три или четыре.И здесь Вам точно так же,как и с материнским родом надо поступать- принять,что эта отработка есть,проработать ее и закрыть за собой дверь. Восстанавливать связь с родом не нужно,но и отсекать тоже не нужно.
 

Moon

Новенький
Регистрация
21.11.2018
Сообщения
13
#16
Гелла, пришлось несколько раз прочитать, поплакать, и маме тоже (ей больно от того, что на меня все это свалилось). вот точно - тупиковые ситуации, блокировки, не знаю куда двигаться, беззащитность, было даже нежелание жить. с родственниками по отцовской линии вообще не общаемся, по материнской еще так более менее, но не чувствую желания общения, это просто необходимость общаться. Если я правильно поняла - отработка по обеим сторонам - это - понимание всего этого, прощение, понимание того, что я одна, без защиты и поддержки рода и начать все заново (это легче, чем отработка задач). то есть у моего сына род с материнской стороны теперь будет начинаться с меня? и здесь все зависит уже от меня как я его начну строить. как хочется начать все с чистого листа.
 

Гелла

Администратор
Регистрация
14.09.2018
Сообщения
882
#17
Гелла, пришлось несколько раз прочитать, поплакать, и маме тоже (ей больно от того, что на меня все это свалилось). вот точно - тупиковые ситуации, блокировки, не знаю куда двигаться, беззащитность, было даже нежелание жить. с родственниками по отцовской линии вообще не общаемся, по материнской еще так более менее, но не чувствую желания общения, это просто необходимость общаться. Если я правильно поняла - отработка по обеим сторонам - это - понимание всего этого, прощение, понимание того, что я одна, без защиты и поддержки рода и начать все заново (это легче, чем отработка задач). то есть у моего сына род с материнской стороны теперь будет начинаться с меня? и здесь все зависит уже от меня как я его начну строить. как хочется начать все с чистого листа.
Вы знаете,я не скажу,что это уж так сильно плохо))) Во всем нужно видеть свои плюсы. Плакать не нужно))) Да,Вы правильно поняли по поводу отработок,но...уберите вот это "я одна...без поддержки и защиты..."- у Вас крепкий стержень,иначе на Вас бы это все не свелось.И это прекрасно,что Вашему сыну не придется все отрабатывать- мы ведь именно им строим будущее. У многих людей нет поддержки и защиты рода-так бывает. И то,что сейчас происходит у Вас-да,трудно,но очень хорошо-Вы можете создать новую реальность, и себе помочь и сыну дороги открыть.Так что,слезы вытираем,спину выпрямляем гордо,прощаем всех,закрываем плотно двери и- вперед!! Все у Вас получится))))
А если еще и аватарку поставите ( по правилам форума)-то вообще будет огромный плюс к карме))))
 

Вверх Снизу