ДРЕВНИЙ ЗАГОВОР ПРЕДКОВ

Iden

Модератор
Команда форума
ДРЕВНИЙ ЗАГОВОР ПРЕДКОВ

Просите защиту в трудный час — славянские боги не оставят просьбу без ответа. Весь ваш род встанет на защиту и поддержит. Не нужно использовать каждый день, а только тогда, когда вам угрожает опасность. Оно короткое, так что запомните его, научите вашего ребенка.

Чтобы не случилось — скажите:

«Батюшка ты Семаргл-Огнебог, ты всем Богам Бог, всем ты огням огонь! Как ты жжешь и палишь в поле травы-муравы, чащи и трущобы, у сырого дуба подземельные коренья, семьдесят семь кореньев, семьдесят семь отраслей, так и спали с (имя речется) скорби и болезни. Ныне и присно и от круга до круга! Тако бысть, тако еси, тако буди!»

Помощь придет к вам внезапно, но это будет именно тогда, когда нужно.

Lantana Gerera

Участник
при агрессии со стороны властьимущих, при несправедливостях и притеснении, при отъёме единственного, что любил и что было дорого можно использовать?
например,
если вступил в борьбу с такими негодяями, например, обратился в суд,
а злодеи от этого обозлились и начали прессинг, а они сильнее намного, у них власть и деньги, а всё равно встал на борьбу и нужна защита и победа, чтобы вернуть того, кого отняли произволом с использованием своей власти и руководствуясь своим злом и человеконенавистничеством

можно в такой ситуации запросить защиту и помощь своего Рода?

Iden

Модератор
Команда форума
при агрессии со стороны властьимущих, при несправедливостях и притеснении, при отъёме единственного, что любил и что было дорого можно использовать?
например,
если вступил в борьбу с такими негодяями, например, обратился в суд,
а злодеи от этого обозлились и начали прессинг, а они сильнее намного, у них власть и деньги, а всё равно встал на борьбу и нужна защита и победа, чтобы вернуть того, кого отняли произволом с использованием своей власти и руководствуясь своим злом и человеконенавистничеством

можно в такой ситуации запросить защиту и помощь своего Рода?
Помните, как в конце 20-х гг. прошлого столетия в Советском Союзе происходила коллективизация? Параллельно с этим проводилась высылка "кулаков". С конфискацией имущества.
Кто молча соглашался - вывозили семьями в эшелонах в Сибирь. Бывало выгружали из вагонов прямо в чистом поле. Зимой. Без плотницких инструментов.
А кто выступал против произвола - по 58-й в лагеря.
Но были третьи - знающие. И вот они "против всех законов физики" возвращались из района назад домой. Когда семьями, когда поодиночке. Вернуть все свое хозяйство не получалось. Но дом возвращали. Корову давали. Когда свою, когда чужую.
А из первой и второй категории возвращались домой зачастую уже после 1957 года. С подорванным на чужбине здоровьем.

Lantana Gerera

Участник
Но были третьи - знающие. И вот они "против всех законов физики" возвращались из района назад домой. Когда семьями, когда поодиночке. Вернуть все свое хозяйство не получалось. Но дом возвращали. Корову давали. Когда свою, когда чужую.
итак, можно этот заговор использовать, чтобы вернуть кошку? это не просто кошка. мой фамильяр. поэтому нужно, чтобы вернули именно её
а уж потом, когда ребенок будет вместе со мной и в безопасности, вот тогда начнется самое интересное...

всё основано на своей личной силе воле, вы говорите? и в этом случае никаких привязок не надо...

Lantana Gerera

Участник
вот тогда начнется самое интересное...
всё основано на своей личной силе воле, вы говорите? и в этом случае никаких привязок не надо...
В годы совка такой был фильм "Морозко". Баба-Яга там хорошо сказала: Ты естесством, а я - колдовством!..

С любовью Смерти,
С памятью о Ней
Всех королей на свете
Я сильней!..

Iden

Модератор
Команда форума
итак, можно этот заговор использовать, чтобы вернуть кошку? это не просто кошка. мой фамильяр. поэтому нужно, чтобы вернули именно её
а уж потом, когда ребенок будет вместе со мной и в безопасности, вот тогда начнется самое интересное...

Вы еще параллельно что-нибудь из рунических формул для поиска животных добавьте. Кошки по своей природе телепаты. Могут услышать голос своей хозяйки за многие километры.

Lantana Gerera

Участник
Вы еще параллельно что-нибудь из рунических формул для поиска животных добавьте. Кошки по своей природе телепаты. Могут услышать голос своей хозяйки за многие километры.
Я конечно благодарна вам за совет, но в моём случае эта рекомендация не совсем по теме.
Моя кошка от меня не сбежала.
Её внаглую, просто чтобы сделать мне побольнее, причинить именно мне максимальное страдание и зло, отняла у меня ветеринарная служба по приказу мэра города Бонна. При этом не было соблюдено ни одно из правил или предписаний, требований Закона о "Защите животных" (1972), принятом в Германии

Lantana Gerera

Участник
У меня с моей Маврой телепатическая связь очень налажена, я её слышу, чувствую, как она трётся об меня, как лапками ходит по кровати, хотя теперь её рядом со мной нет.
Я безутешна если честно, боль невыносима. Она для меня как маленький ребёнок, сколько разных одеждочек, разных игрушек. забавок, влажного корма от неё осталось!..

а новые хозяева не знают ведь, что Маврикия - не просто домашняя кошка, моя Мавра - алтарная кошка моего домашнего Храма Смерти, она не привыкла к фривольному обращению, чтобы её маленький ребёнок как живую мягкую игрушку за хвост тягал, Маврикия и укусить и лапой с когтями порвать может, я часто от неё в кровавых ранах ходила, даже врач меня спрашивал: это у вас раны из-за диабета? а я говорю нет, это у меня кошка!
поэтому я точно знаю: её там обижают, бьют... много раз утром просыпаюсь от того, что слышу, как Мавра истерически кричит, зовёт меня на помощь...

...я всю жизнь изучаю меры подоночности человеческого стада и знаете, скажу откровенно: у человеческой подоночности нет меры, ибо как изменить глубину мерзости тех, кто обрек на страдание ни в чём не повинное животное? равно как и как измерить степень подоночности всех тех псевдо-магов, кто узнав о моей беде, пользуется моей ситуацией, чтобы с меня побольше денег содрать... а ведь дело не в деньгах: тут один визит к адвокату стоит 300-350 евро, в кроме пособия в 500 евро, что нам платят, у меня никаких других источников существования просто нет. Опять-таки, платить сетевым шарлатанам, которые выпячивают себя как маги, в то время как я их ничтожество насквозь вижу? лучше вообще эти деньги бросить в воду, если бы у меня были бы те зашкаленные суммы, которые они мне выставляют за обучение у них.
остаётся один вариант и самый надёжный, проверенный:
попросить Маму,
обратиться к соответствующим божествам, Силам, принести дары, помедитировать и попросить помощи соответственно у каждой из тех рун, с которыми планирую работать

С Мамой и Силами я быстрее договорюсь, а сетевым аферисткам - фак! ;))

Вверх Снизу