ΙΟΣ. ПАВЕЛ ФЕДОТОВ(Нордман)

Карима

Модератор
Команда форума
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
3 171
#1
ΙΟΣ. ПАВЕЛ ФЕДОТОВ(Нордман)





ΙΟΣ - вирус. Порча против тех, кто переполняется черной завистью и смертельными обидами(но, можно использовать и против людей не испытывающие к Вам эти чувства, я же создавал для личного использования против подобных лиц если они на почве данных чувств делают попытки испортить мне жизнь как ответная мера)
Тяжелая - холодная порча, во многих местах глубоко внедряется в человека, приводит к разрушению внутренних органов, заболеваниям приводящих к внутренним и внешним язвам, утяжеляясь гниениями и опухолями как тканей, так и органов, в плоть до того, что человек в итоге станет лежачим инвалидом либо закончит летальным исходом в следствии постепенного отказа внутренних органов.
Под воздействием данной порчи заболевания будут возникать у человека постоянно, и эти заболевания будут усугубляться переходя в более тяжелые формы. В общем, жизнь - одни сплошные болячки куда не поверни и обесточенное состояния что не делай.
Делать в Субботу в час Сатурна, еще лучше делать в Субботу в час Сатурна когда Сатурн находится в Козероге или Сатурн находится в Скорпионе.
ДЕЛАТЬ НЕ ДОМА, ДЕЛАТЬ У БОЛОТА ИЛИ У ГНИЮЩЕЙ ЯБЛОНИ(ДОМА НЕ ДЕЛАТЬ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ У СЕБЯ НА КУХНЕ!). Заранее заготовить тесто, воду(вода пусть месяц настоится на дворе больницы) яблоко(нарезать) молоко (не магазинное, лучше козье молоко чем коровье, еще лучше если животное уже больное) свиное или говяжье мясо, белую поганку(она же - ,,мухомор вонючий,,).
В день и час Сатурна нанести работу на фото и активировать(если есть биологические привязки человека, тогда внедрить их в тесто и вырезать работу на тесте), в начале все что в центе, за тем по кольцам от внешнего кольца и к центру. Молоко пусть прокиснет, мясо можно нарезать (для удобства). Фото в тесто, засыпать все это кусками яблока и мяса, за тем, ,,Белой Поганкой,, за тем залить все это вместе с фото тухлым молоком и водой. Из яблони сделать корзину, вложить в нее все это, за тем либо закопать либо под умирающей яблоней, либо утопить на болоте.
Можно наплевать на инструкцию, однако эффект от порчи будет значительно слабее.
 

Вверх Снизу