ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ

Iden

Модератор
Команда форума
РАССКАЗ ЦЫГАНКИ

Есть у нас в городе цыганка, занимается она различными выступлениями, песнями, танцами, а иногда может и погадать. Люди, которые ее знают, сами приходят со своими вопросами, вот она им и раскладывает на картах, а иногда может и с духами пообщаться, и на кладбище съездить откуп какой-нибудь сделать у покойников или узнать от них чего, да мало ли...

В общем, пришла к ней как-то женщина с некой просьбой, уж не знаю, что там точно она хотела сделать, но цыганке для этого нужно было ехать на кладбище ночью и спрашивать у духов об этой просьбе. А муж той женщины, которая обратилась, все время ругался на нее, что, мол, зря она только деньги тратит на всяких гадалок-цыганок и прочих шарлатанов, что он ни во что подобное не верит, а чтобы убедить жену в том, что её обманывают, сам лично съездит и проверит, чем там на кладбище занимается эта цыганка, и ездит ли она вообще на какие-то кладбища.

Сказано - сделано. Ночь. Муж припарковал машину неподалеку от нужного кладбища, а сам затаился в кустах у оградки и наблюдает за происходящим. Естественно, сама цыганка об этом ничего и не подозревала и начала свой сеанс общения. Для мужчины это выглядело так, как будто она посреди кладбища стоит и разговаривает с еще откуда-то пришедшими 9-10-ю людьми. Вдруг, в какой-то определенный момент, мужчина сам почувствовал на себе чей-то взгляд. Неподалеку от него, немного слева и сзади стоял мужчина в черном пальто, шляпе, перчатках и в черном шарфе, повязанным так, что лица было не разглядеть. Не по себе стало недоверчивому мужу, решил он вернуться к машине и поразмышлять о цыганке и всей этой поездке где-нибудь дома или уже по пути домой.

Он развернулся и, не спеша, пошел к машине, а чтобы сам себя успокоить и не выказывать свой внезапный прилив страха, он вытащил из кармана сигарету, достал зажигалку и прикурился, краем глаза следя за незнакомцем.

Человек в пальто и в шляпе в это время тоже развернулся, синхронно с нашим главным героем вытащил той же рукой из кармана сигарету, достал зажигалку и прикурился, при этом, находясь на той же дистанции, тоже пошел в сторону, где была припаркована машина, но по параллельной линии.

Уже порядком напуганный мужчина сделал одну затяжку, ускорил шаг, и, передумав, выбросил сигарету. Человек в черном тоже ускорил шаг, сделал одну затяжку и так же выбросил сигарету.

До машины мужчина уже бежал бегом, а, вернувшись домой, долго не мог успокоиться. Через некоторое время после этого случая при обследовании у него нашли рак легких.

Iden

Модератор
Команда форума
СОН ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?

У моего мужа несколько месяцев назад тетя умерла. Так вот, через несколько дней после ее похорон звонит его бабуля в панике и говорит, что тетка к ней ночью приходила.

В эти дни, когда тетя умерла, бабушка часто звонила, все время плохо себя чувствовала и т.п., можно понять - все-таки дочь умерла.

В этот день Иришка, младшая сестра мужа, поехала к бабуле, чтоб успокоить ее и спросить, что случилось.

Когда Ира вернулась домой, рассказала нам такую историю: бабуля ночью просыпается оттого, что ей больно плечо как будто кто-то схватил. Бабушка открыла глаза и увидела перед собой свою умершую дочь – она сидела возле бабушки на краю кровати (бабуля даже место показала, где тетка сидела) и больно держала ее за плечо, и взгляд у нее такой злой, как будто она недовольна чем-то. Потихоньку ее образ стал таять в темноте. Бабушка сильно перепугалась. Ира посмотрела на то место, где бабулю держала тетка – там был синяк! Причем видно, что недавно был поставлен. Дед тоже сильно удивился, увидев синяк – он-то думал, что бабке все приснилось.

Iden

Модератор
Команда форума
СТРАШНЫЕ МЕСТА

Эту историю рассказал мне дальний друг.

1 место. Про это место мне рассказали несколько человек АБСОЛЮТНО между собой незнакомых! Они описывали это место каждый примерно одинаково; я сначала не поверила, но после третьего рассказа удостоверилась, что это не шутка.

Находится это место где-то в районе Звенигорода, там есть какая-то дорога, идущая от шоссе. Так вот, на обочине по протяжению всей этой дороги валяются кучи искореженного металла, оставшегося от разбившихся машин и мотоциклов – говорят, что во время войны вдоль этой дороги была деревня, которую сожгли полностью вместе с проживающими там людьми. Так вот, сейчас вдоль этой дороги простилается огромное поле без каких-либо деревьев, а посередине стоит огромный камень: вот на этом камне ночью около 12 часов можно увидеть призрак плачущей девушки. Она абсолютно безопасна по сравнению с другими происшествиями на этой дороге.

Как-то мои друзья (жаль меня там не было) поехали к их родственнику на дачу, как раз по этой дороге. Где-то по середине они остановились – кому-то пописать приспичило, вышли из машины и удивились: они не слышали ни единого звука; там нет птиц, там нет ничего живого, и тишина аж в ушах звенит. Они пока ждали того, кто писал, говорят, у них мурашки по коже бегали, и холодный пот прошибал просто так... вот дикий страх. Ну они проехали это место и спокойно добрались до дачи своего родственника, а вот когда они засобирались домой, родственник им сказал, что ночью лучше не ездить там, но им нужно было срочно уехать и они все-таки поехали. Дальше полностью с их слов (в машине было 4 человека) – они все говорили одно и то же, не поверить им было сложно.

Едут они себе спокойненько, время не очень позднее, часов 10, скорость примерно 80 км в час. Вдруг машина резко пошла юзом, и они стали притормаживать, чтобы не врезаться. Наконец остановились полностью, и один из тех, кто сидел сзади, повернул голову, чтобы посмотреть в заднее стекло. Дальше орали уже все в машине, так как примерно на расстоянии 5 метров на них сзади надвигалось нечто – что-то темное, бесформенное, и двигалось явно в сторону машины. Страх, говорят они, был неописуемый. Первым пришел в себя водитель машины и дал по газам, хотел разогнаться, но сколько бы он не ехал, стрелка спидометра застряла на отметке 40! Те, кто сидели сзади оглядывались и видели, что это нечто явно к ним приближается. Так со скоростью 40 они ехали примерно 5 минут, но потом вдруг машина резко газанула и стала нормально разгоняться, а то, что было сзади, исчезло. По приезду все четверо пассажиров обнаружили на всех часах и мобильных отставание на 15 минут.

Iden

Модератор
Команда форума
СТАРАЯ ЗАБРОШЕННАЯ ТЮРЬМА

Всем доброго времени суток. Я хочу рассказать вам свою историю.

Как-то вечером я и моя подруга (назову её Наташей) пошли посидеть на скамейку. И оттуда открывался хороший вид на старое здание. Оно выглядит примерно так: старая жёлтая краска наполовину слезла со стен, окна выбил кто-то, старые деревянные двери были слегка подкошены, но при этом были хорошо закрыты. Вот, значит, мы сидим и решили снять на видео здание. Как только видео было снято, батарея на телефоне разрядилась, и я не смогла его посмотреть.

Наташа на следующий день мне рассказывает: "Я пришла домой и, зарядив телефон, посмотрела видео..."

По её дальнейшему рассказу было понятно, что на видео что-то не так... Я попросила показать мне видео. Как ни странно, на видео не было ничего необычного. Но как только я включила звук и прислушалась, сразу поняла, что напугало мою подругу. Когда мы сидели на скамейке, была абсолютная тишина. Но на видео при прослушивании были различимы удары по чему-то железному.

Теперь я думаю, у Наташи надолго пропало желание снимать это здание.

Iden

Модератор
Команда форума
НИЧЕГО СЕБЕ МЛАДЕНЕЦ...

Эта история была рассказана моим отцом, а ему рассказала его мама... Ну, так вот, значит идёт моя бабушка на поезд билет покупать, чтоб домой yехать. Пришла, купила. Сидит, ждёт поезда... Рядом с ней сидела женщина лет 30 и спросила, мол, посмотри, пожалуйста, за сыном моим, пока я схожу куда надо, только не открывай его! Ну и значит спокойно ушла, оставив ей сына укутанного в пелёнки... А она сидит, думает, открыть, не отрыть? И решает... открывает, а там старик без рук и без ног... одно тело. И сразу с мату начинает орать. Она закрывает, дожидается той женщины и бегом на поезд... Как нам рассказывала:

- Чуть не посидела от этого...

Iden

Модератор
Команда форума
ВЕСТНИК ВОЙНЫ

К сожалению, я не знаю как называлось село, в котором происходила эта история, знаю только, что было это близ реки Псёл, недалеко от городка Суджа. Село было достаточно большое, т.к. происходило это в довоенное время. Когда, после долгой и холодной зимы деревья начали расцветать, чернозёмные земли дали взойти пушистой траве, чистые воды реки стали теплыми, на берегу реки Псёл стала появляться абсолютно нагая девушка. Она шла по берегу у всех на глазах, подходила каждый день к одному и тому же месту, садилась и начинала плакать на взрыд. Плачь её был настолько страшен и протяжен, что порой казалось, что он перерастает в вой, жуткий и леденящий душу. Она плакала на берегу до самого утра, а с рассветом исчезала. Местные жители долго боялись подойти к ней, знали, что не к добру эта особа появилась, старались обходить берег стороной. Но однажды случилось так, что подошел к плачущей красавице парень, не выдержало его сердце, устал он смотреть на страдания бедняжки, попросил рассказать ему, что же стало причиной её слез. Девушка долго не отвечала, потом повернулась и сказала: "Скоро начнется война", после чего исчезла. Больше на берегу её не видели. Через 3 недели началась война.

Iden

Модератор
Команда форума
НОЧНОЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ

Моя подруга с мужем и ребенком 5 лет живет в двухкомнатной квартире своих родителей, и комната, когда-то принадлежавшая ей, сейчас является комнатой ее сына. И вот она рассказывала, что когда она была маленькая, каждый вечер когда мать ее укладывала спать и уходила в комнату, заходил старенький дед, садился в кресло в углу комнаты и молча смотрел на нее. Она начала через какое-то время жаловаться на "ежедневного" дедушку родителям, на что они незамедлительно потащили ее к психиатру, но патологий не обнаружили. И недавно к ней подходит сын и начинает жаловаться видимо всё на того же дедушку... Подруга, конечно, перевела всё на шутку, а в мысли закрался ужас... Кстати, установленный факт, что дети видят потусторонний мир, с каждым годом всё хуже и хуже. Вот поэтому детям до года вообще запрещено в зеркало смотреть, в главный портал с тем миром. Говорят, от увиденного могут с ума сойти. Нам-то это всё шуточки, а наши бабушки это всё-таки не с потолка взяли, и мне кажется, стоит прислушаться...

Iden

Модератор
Команда форума
СТРАННАЯ ВСТРЕЧА

Я родилась и выросла в селе Красный Лог Воронежской области. Село считается колдовским так сказать, потому что в свое время там жила куча этих личностей, да и сейчас живут, только о них мало кто знает. Слава о нашем селе идет чуть ли не по всей стране (и действительно, я встречала самых разных людей, из разных уголков России, которые слышали и делали таааакие глаза, когда я говорила, что оттуда). Так вот историй я могу рассказать великое множество, но сегодня расскажу о том, как мои друзья поехали на вылазку. Вокруг нашего села очень много прудов и почти все они считаются нехорошими. Один даже так люди и зовут "Дурной". Но речь не о нем. Есть у нас еще один пруд, называется он "Новый". Хуже места просто не придумаешь. Сколько людей там утонуло, сколько несчастных случаев и просто всякой гадости там произошло. Итак, поехали мои друзья туда на вылазку на лошади. Хотя зачем поехали фиг его знает, миллион же раз зарекались ездить туда. Приехали, порыбачили, пива попили, дурака поваляли... Ну, как обычно. Их было четыре человека: Коля, Леха, Руслан и Серега. (Я даже имена менять не буду). Сделаю небольшое отступление: Леха парень у нас очень высокий и здоровый, два на два что называется. Так вот, ночью, когда ребята сидели у костра, сорвалась лошадь (замечу, лошадь всегда там срывается). Дело, в общем, обычное, ну, сорвалась и сорвалась, Коля побежал ловить... Мат - перемат, весь бедняга взмыленный, в куртке жарко. Он бежит к костру, недалеко от костра стоит ЧЕТЫРЕ человека, он в спешке кидает куртку огромному парню с криком: "Лех, подержи куртку!!!" и дальше за лошадью. Ну, все лошадь поймали, привязали. Лошадь трясется, испуганная, храпит, на месте не стоит. Ясно, что дело нечисто. Коля подходит к Лехе и спрашивает свою куртку. Леха отвечает, что куртки никакой не видел. Тут Коля вспоминает, что видел ЧЕТЫРЕХ человек, хотя сам он был четвертым. Начали все вспоминать, обсуждать и выяснилось, что ребят не было у костра, все они ТОЖЕ БЕГАЛИ ПО ПОЛЮ и пытались поймать лошадь. Когда до них дошло это, их прошиб холодный пот, спать они естественно уже не могли. Куртку искали, но не нашли, ни возле костра, ни чуть подальше ее не было. Так и просидели. Куртку нашли утром, совсем недалеко, в том месте, в котором они миллион раз искали. Коля до сих пор вспоминает с содроганием эту непонятную встречу. Я тоже неоднократно была на этом пруду ночью и у меня волосы встают дыбом, когда я представляю, что они сидели у костра, а за деревьями стояли эти... люди... призраки... не знаю даже как назвать. Кто это был? Зачем они пришли? Вообще это рядовая история нашего села, таких историй миллион, рассказывают и совсем неправдоподобные, но этой я верю, поскольку сама неоднократно сталкивалась с непонятными вещами на своей малой Родине.

Iden

Модератор
Команда форума
КВАРТИРА

Когда мы еще встречались, то мой бывший муж жил со своей бабушкой в квартире. Ну, во-первых, квартира находится в доме, в котором в годы войны немцы расстреливали наших солдат, под домом есть убежище, в котором сейчас люди из этого дома хранят консервацию. Во-вторых, когда я приходила туда в гости, уже ощущала какую-то нездоровую энергетику, чувство странности что-ли... И еще квартира под номером 13. Муж и его бабушка рассказывали мне, что у них скисает все время святая вода, и все время какие-то шаги ночью. Ну про такое я слышала часто... Но одна рассказанная мужем история все же произвела на меня впечатление... Было время, когда он не работал, и решил вздремнуть днем. Его комнатка маленькая настолько, что дверь упирается о кровать, когда заходишь. И вот, дремлет он, повернулся к стенке, и тут ему прям в ухо кто-то громко и резко говорит: "Открой дверь", а потом, как бы удаляясь, все тише и тише: "Открой дверь, открой дверь, открой дверь..." Он из людей, которые не станут сжиматься и кричать, он просто резко повернулся и... Никого, конечно, не было... Я у него спросила, может, приснилось. Он говорит, что нет. Когда прям в ухо сказали, он окончательно проснулся и больше не уснул... Дверь он не открыл из принципа, но больше этого и не повторялось... Когда вспоминает, до сих пор мурашки по коже... Лично я поверила, потому что, ночуя там, шаги, звуки и шорохи тоже слышала... Даже сны нехорошие снятся.

Iden

Модератор
Команда форума
ЦЕНИТЕЛЬ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ

В 2002 году Япония была потрясена ужасным открытием в токийском ж/д вокзале. Один из вагонов загорелся по причине электронеисправности, и пассажиры были вынуждены в спешке покинуть поезд. Через несколько часов, когда власти начали разбирать оставленный в панике багаж пассажиров, в одной из сумок они нашли нечто ужасное: девушка-подросток с ампутированными конечностями, упакованная в пластик, с небольшими отверстиями для дыхания. Ее голосовые связки были удалены, чтобы лишить ее возможности кричать. Поразительно было отсутствие на ней следов насилия, ее здоровью ничего не угрожало, тело ее было покалечено, но в хорошем состоянии. Девушка была завернута в тот же пластик, что используется при упаковке игрушек. На свертке с девушкой внутри маркером была написана цифра 72, в той же сумке был блокнот со списком ее аллергий, календарем месячных и прочей информации, касающейся ее здоровья.

Полиция пыталась получить от нее информацию о лицах, сотворивших это с ней, но их попытки были безрезультатны. Ни говорить, ни писать она не могла, другими навыками общения не обладала. 6 лет спустя, уже 20-летняя женщина наконец смогла поделиться событиями прошлого.

Женщину звали Кикуми Тоторо. Считалась пропавшей без вести в 1999 из школы. Родители считали ее мертвой. Кикуми рассказала, что незнакомый мужчина сказал, что ее родители послали его забрать ее, и она села к нему в машину. Мужчина закрыл ей глаза и чем-то брызнул в лицо, после чего она потеряла сознание. В себя она пришла в большой, ярко освещенной белой комнате, в запертой клетке еще с двумя девочками. В центре зала стоял операционный стол, за ним человек в хирургической одежде с электро-пилой в рукой, готовившийся отрезать лежащей перед ним девочке ногу. Одна нога у нее была ампутирована ранее, а рука, судя по бинтам, совсем недавно. Самым ужасным для Кикуми было то, что вдоль дальней стены она увидела лежащих девочек, уже перенесших операцию. Несмотря на то, что они не двигались, они дышали и моргали. После увиденного Кикуми потеряла сознание.

Пришла она в себя на кровати, к которой была привязана. К ее ужасу, она не могла произнести ни слова. Она безрезультатно пытается кричать, также она не ощущает пальцев на одной из рук. Ее левая рука отрезана, а культя аккуратно зашита. В комнате она не одна. У лежащий там же девочек ампутированы от одной до трех конечностей и все лишены голоса. Кто-то из них дергается, пытаясь освободится от держащих их наручников и цепей, другие просто смотрят вверх и плачут. Все в полной тишине. Кикуми говорит, что утратила ощущение времени довольно быстро, так как ежедневно их пичкали наркотиками. Ее кормили 3 раза в день, оковы с ее верхней части тела сняли и она могла питаться оставшейся рукой. Сначала она скидывает еду на пол, потом поднимает ее оттуда и начинает есть. Не имея возможности с кем-либо общаться и не видя никого, кроме других девочек, она начинает терять здравомыслие. Она не знает ни текущее время суток, ни своих похитителей, ни их цели. Время от времени кто-то из девочек исчезает, вскоре возвращаясь и имея на одну конечность меньше. Несмотря на то, что промежуток между ампутациями должен быть несколько недель, счет времени потерян. После потери своей последней конечности, левой ноги, она была перемещена в место, которое называет "выставочный зал".

Находясь в новом помещении. она по-прежнему лежит в постели. Зал имеет круглую форму и чистый воздух, вдоль стен стоят платформы, на них кровати с девочками, рядом с каждой пометка. В центре находился операционный стол с инструментами, рядом с ним клетка, на тот момент пустая. Впервые с ее пребывания в роли пленницы она лицом к лицу видит своего похитителя. Это был пожилой человек с седой бородой. Она видит на его лице сострадание, он выглядит как типичный "дедушка", ни капли зла нет в его глазах. Он снимает державшие ее оковы, она пытается укусить его. По-видимому он был готов к этому, он толкает ее обратно на кровать и прикрепляет к спине металлическую пластину, крепящуюся неким механизмом к затылку и тазу. Кикуми не знала, что в ее череп и спину были вживлены крепления, в соединении с пластиной лишавшие ее последней возможности двигаться.

Мужчина принес щит длиной примерно в полтора метра с креплениями и двумя утолщениями. Мужчина взял Кикуми на руки и, положив ее на щит, закрепил ее пластину. Щит с прикрепленной девочкой повесили на стену. Пожилой человек вышел из комнаты, свет в зале был выключен. Кикуми говорит, что первая ночь была настоящим кошмаром: со всех сторон ее окружали звуки моргающих ресниц, пугавшие сильнее, чем самый громкий крик.

Она бодрствует несколько дней, прежде чем ей удается заснуть. После пробуждения лицо ее освещено, но никого из ходящих рядом нет. На лицах остальных девушек макияж. Они расположены в порядке возраста, от младших к старшим. Она понимает, что их собирали достаточно долго. Все они выглядят как типичные японки с длинными темными волосами и светлой кожей. В зал возвращается мужчина с бутылкой с какой-то жидкостью. По очереди он походит к каждой из них и заливает содержимое им в рот. После этого он делает еще один круг – на это раз поит их водой – и еще один проверяет состояние тела. В 4-ый раз он просто любуется своей коллекцией, поправляет кому-нибудь волосы или припудривает.

Время от времени отбираются 3 девочки, им отрезают левые руки, их последние конечности, и заворачивая в пластик, прячут в коробки, которые уносят. Когда приходит ее очередь, на ее пластике пишут номер 72. Сквозь свой ящик она слышит шум мотора, затем других людей. Через несколько часов ее найдут. Через несколько лет поймают ее похитителя, который неожиданно и непонятно умрет. Помещение с остальными жертвами так и не найдут.

Ежегодно в Японии пропадают несколько десятков тысяч человек. 70% из них несовершеннолетние девушки.

Iden

Модератор
Команда форума
КАЖДЫЙ РАЗ ОДНО И ТО ЖЕ

Началось это всё примерно 3 года назад и продолжается по сей день, а точнее - ночь. Итак, каждую ночь, когда я ложусь спать, то мне слышится странный звук. Сначала тихо, потом громче и громче. И если не открыть глаза, пока звук недостаточно громкий, то потом это сделать никак. Звук напоминает скрежет лезвия по стеклу вместе с визгом тормозов и женским криком. Поначалу мне было очень страшно, и я сразу открывала глаза и не спала несколько ночей, но потом решила подождать. Не пожалела. Лежала с закрытыми глазами, звук настигал, и тут он стал невыносимо громким, сердце билось с неимоверной скоростью, я попыталась открыть глаза - не получилось. Я попыталась пошевелиться - снова никак. Я лежала, не могла двинуться, а сверху (я лежала лицом вниз) меня будто кто-то оседлал и душил. Было до ужаса страшно. Вдруг в какой-то момент меня отпускает. Я вся в холодном поту, страшно, не поняла, что произошло. Утром встала, посмотрелась в зеркало - волосы белые с обеих сторон (мне было 14-15 лет). Это продолжается до сих пор, но уже все реже и реже. Я так до сих пор и не научилась контролировать себя в эти моменты. Но должна признаться - в такие моменты я всё чаще и чаще предпочитаю оставлять глаза закрытыми.

Iden

Модератор
Команда форума
ПРЕДВЕСТНИК ГОРЯ

Произошло это лично со мной где-то 3 года назад.

Сидела я дома одна, смотрела телевизор, рядом с диваном мирно спал пёс. Тут резко он голову поднимает и смотрит в коридор, настороженно рычит, я говорю ему:

- Нельзя! - а сама с дивана привстала и смотрю в коридор - свет там не горел.

Стало немного жутковато, и тут реально слышу, как муж меня зовёт, только тихо, так, как будто он на улице находится (у нас свой дом частный). Я в не понятках иду в коридор, пёс бежит за мной, открываю дверь - нет никого. Выхожу на улицу и вижу - тень мелькнула за угол, как будто кто-то побежал. Я со страху как хлопну дверью, хватаю мобильник, чтоб мужу позвонить, и тут только гудки пошли, как что-то падает на кухне, да так сильно, я чуть с ума не сошла. Захожу потихоньку на кухню и вижу, что наше совместное фото, которое стояло на полке, упало, треснуло стекло, оно валялось на полу. Я даже не сразу поняла, как муж в трубку орал:

- Что случилось?!

А ему истошным голосом кричу, чтоб ехал домой, срочно, он сказал:

- Через 15 минут буду, - и положил трубку.

Это последнее, что я слышала. Домой он так и не приехал... Машину нашли на обочине дороги, пустую, а его так и не нашли. Без вести пропавший и по сей день.

Iden

Модератор
Команда форума
ТЕТКА КОЛДУНЬЯ

Мне было около 8 лет, к нам в гости приехала моя тётка (это был Новый год). Мама уехала за продуктами, а тётка осталась дома, я ушла на улицу, а мой папа с её мужем напились и ничего не замечая спали.

Накануне Нового года (30 декабря, ночь) мне стало очень плохо, я лежала практически в бессознательном состоянии, вызвали врача. Он ничего не нашёл, ни простуду, ничего, даже температуры не было! А эта тётка стояла и сказала мне то, что я никогда не забуду: "Ну, что, Настя, заболела?" Она сказала это с такой усмешкой, что мне стало просто противно! Мама взяла святую воду и побрызгала на меня, мне стало легче.

После Нового года мы стали убираться и под ковром моего стола нашли окровавленный фартук (причём, до Нового года мы тоже убирались и поднимали все ковры - ничего не было!). Мама взяла этот фартук и сожгла его за забором. Вы не поверите, после этого мы поехали к той самой тётке за чем-то, уже не помню, но не это важно, вы поразитесь, но у этой тётки обгорело пол-лица. Когда мама спросила от чего это, тётка сказала, что как-то само вылезло и она даже не знает почему. А у этой тётки была мама ведьма, ну, колдунья, и когда она умерла, она, видимо, оставила часть своего дара ей. Теперь она кому не попадя делает порчу.

А один раз меня попросили посидеть с её ребёнком. Когда все уехали, я чисто случайно нашла в вещах фотку мамы и папы, и у них были выколоты глаза... представляете, что я чувствовала!?

А ещё моя мама ходила к бабке гадалке, и та сказала ей, что она должна бояться женщину с чёрными волосами, а у той тётки как раз-таки чёрные волосы... Вот так...

Iden

Модератор
Команда форума
НЕЧИСТЬ В БАНЕ

Ездил я отдыхать в деревню, мне тогда еще было всего 14 лет, по ночам мы ходили гулять. Был август месяц, поэтому темнота опускалась на нашу деревню раньше, чем в июле. Возвращаюсь я домой (время было 3 часа ночи): на улице никого нет, все тихо. Дом мой находится в конце деревни, где темно и тихо. Дверь моего дома заперта на замок, а ключ от этого замка лежит в бане, которая всегда остается открытой. Зашел я за ключом, начал щупать ключ - так и не нащупал. Включил свет в бане, посмотрел на полку и отыскал ключ. Обернулся - а там сидит дед. Маленький такой, с рыжей бородой, и расчесывает бороду. Он посмотрел на меня и говорит: "Привет!" Только вот голос у него был совсем не приветливый, а глаза загорелись красным. Я испугался (ну, что еще сделать), выбежал из бани и рванул к друзьям, привел их в баню, там уже никого не было. Конечно, мне никто не поверил, и вы тоже хотите верьте, хотите - не верьте. Но бабушка говорит, что такой дед есть в каждой бане, и он вовсе не злой.

Iden

Модератор
Команда форума
ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ

Однажды молодая пара решила поехать за город на пикник. Они уехали очень далеко от города, и, когда возвращались, было очень темно, а ехать было очень долго, поэтому они решили, что найдут место для ночлега где-нибудь неподалёку. И как раз рядом с их местом отдыха виднелись какие-то огоньки света. Они решили пойти туда.

Когда они пришли на место, то обнаружили обычный дом, где их приветливо встретили хозяева дома. Это были старая женщина и мужчина. Они охотно согласились пустить гостей к себе на ночлег. Накормив и напоив, старая женщина отвела в очень уютную комнату молодую пару. Ночь они провели спокойно и хорошо. Утром, проснувшись, они оставили на столе деньги и поехали в город.

Когда в городе они рассказали о своём ночлеге, то им не поверили и рассказали, что в том месте действительно был дом и жили там муж и жена. Но однажды в доме случился пожар, и никого не осталось в живых, а дом целиком сгорел. Конечно же, молодая пара не поверила и решила ещё раз поехать на то место и убедиться самим.

Приехав туда, они не обнаружили того дома, а только сгоревшие руины, в центре которых стоял обгоревший стол, а на нём лежали деньги, которые они оставили утром.

Iden

Модератор
Команда форума
ПОСЛЕ СМЕРТИ ВЕДЬМЫ

Данная история произошла не со мной...

Раньше напротив нас жила одна пожилая пара... К той бабульке постоянно ходили люди, она выливала испуг, лечила, ну и всё в этом роде. И вот она заболела весьма серьезно, впала в кому, положили её в больницу, долго она там мучилась, врачи удивлялись, каким образом она продолжала жизнедеятельность, уже давно все должно было кончиться, ну, все понимали, что должна она умереть, как только передаст свой дар кому-то.

Ну, как-то наведалась к ней внучка, и тут она отошла в мир иной. После за её внучкой никаких способностей не было замечено. Ну, так вот, кто-то поговаривал, что она занималась ещё и черной магией. После смерти дед остался жить там один, и очень часто во сне она стала его посещать и звать за собой, в итоге дедуля сошёл с ума, и дети забрали его к себе. Решили на той квартире сделать ремонт и сдавать, начали разбирать все старые вещи и нашли около 5-ти разных книг магического характера, пролистали, вроде ничего такого страшного, но вот одна была черного цвета и с желтыми страницами, старая-старая. Решили наутро заехать, забрать эти книги и отвезти знакомому батюшке в церковь, заперли дверь (ключи были только в одном экземпляре и у них). Наутро входят в квартиру, а на столе на том же месте все книги лежат, кроме той черной (она лежала в середине стопки), она пропала бесследно... неизвестно куда.

В скором времени дедуля этот тоже умирает...

Начали сдавать квартиру, но жуткие и странные вещи в ней только усиливались... Ни одни жильцы долго там не задерживались... без объяснений съезжали... У одной семьи у девушки беспричинно случился выкидыш на последних месяцах беременности.

Потом вообще ужасная вещь произошла. Заселилась туда женщина с 2-мя дочками, одной было лет 7, а второй около 5. Хорошая такая женщина и дочки-умницы, спортсменки... И как-то под утро эта женщина стучится в соседнюю квартиру, соседка открывает и видит её полуживую на полу, она показывает на дверь, соседка открывает её и видит девчушек, совсем уже недвижимых, лежащих на диване... вызвала скорую... Маму откачали, а девочек не спасли. Ну, конечно, женщина сошла с ума, и её забрали родственники к себе в Тамбов. Как оказалось, потом и в газетах это писали, что задохнулись они угарным газом (только странная вещь, что за несколько день до этого приходили газовщики и по всему дому проверяли всю эту богадельню, все было в норме). Вот так вот...

Через некоторое время заселилась ещё одна семья, тоже без объяснений быстро съехали оттуда через короткое время... больше там никто не жил... А родственники этой бабули говорили, что она ещё перед комой говорила, что никто не будет здесь жить, кроме её внучки... но, как ни странно, внучка, пожив там неделю, тоже оттуда съехала и никак это не объяснила. Вот так вот жуткая история.

Iden

Модератор
Команда форума
МЕСТЬ КУКЛЫ ИЛИ НАСТОЯЩЕЕ ЛИЦО ИГРУШЕК...

На 12-летие девочки, её бабушка подарила ей антикварную большую куклу. Девочке кукла сразу не понравилась. У неё было лицо, словно как у человека, но глаза... В них были печаль и страдания. Аиша отставила куклу в самый дальний угол и легла спать. Сквозь сон она слышала маленькие шаги, но не придала этому большого значения.

Утром Аиша чувствовала головную боль и слабость. Вставать совсем уж не хотелось. В комнату зашла мама.

- Аиша, случилась беда, умерла наша собака. Причина неизвестна. Ещё вчера была весёлой, а сегодня умерла. Мне жаль... Что-то я сама плохо себя чувствую, пойду-ка я подремлю.

Аиша проплакала весь день. А слабость так и не уходила.

На часах 23:30, пришло время спать. Аиша легла в кровать, но спать совсем не хотелось. Она посмотрела в сторону куклы, как из темноты вспыхнули красные глаза. Кукла стала медленно идти на девочку. Аиша собралась с силами и закричала. Мама сразу прибежала на крик дочери. Но кукла лежала на том же месте, только в другой позе. Аиша всё рассказала. Мама, на удивление, поверила Аише. На следующий день они выбросили куклу. Аиша после этого поинтересовалась у бабушки, откуда кукла.

Оказалось, она принадлежала девочке, которая свела счёты с жизнью, перерезав вены. А эту куклу ей подарил её парень, который вскоре её бросил. Кукла была его подарком. И почему-то, когда её обнаружили мёртвой, кукла лежала рядом...

С того времени Аиша равнодушна к куклам, даже побаивается их. Не всегда игрушки невинны, какими кажутся на первый взгляд...

Iden

Модератор
Команда форума
ОПЛАКАТЬ ЗАРАНЕЕ

Я человек не суеверный. Мои родители говорят, что это просто совпадение, но уж очень с постоянной настойчивостью это происходит. Дело в том, что если в жизни меня кто-нибудь обижал, и я при этом плакала, то все обидчики были жестоко наказаны, даже очень жестоко.

Первый раз меня обидела жена начальника театра. Она ездила в областной центр за товаром. Сказала мне, что все вещи обносились, и едет за новыми вещами для семьи. Я осталась с их годовалой дочерью на хозяйстве. По приезду из города, в знак благодарности, она подарила мне воротник (старый) с муфтой (тогда еще носили) и шапочку "менингитку" с шарфиком. А через время все это у меня забрала. Мне было очень обидно, и я плакала. А потом узнала, что ее арестовали и посадили на 5 лет. Муж ее бросил, женился на другой и уехал жить в Москву.

Еще такой случай произошел, когда я была замужем и имела двоих детей. Работа у меня была связана с отьездами. И для присмотра за детьми я пустила на квартиру учительницу, приехала она из Чувашии. Приезжаю как-то в двенадцатом часу ночи, а дома веселье - в одной комнате пирушка с мужиками, а в другой - мои дети с еще одним мальчиком (сыном ее подружки). На другой день я квартирантку выгнала. За что она мне начала строить козни и, сплетни сочинять. Мне было очень обидно, и из-за нее я плакала. А через несколько месяцев встретила ту самую ее подругу. Она мне и сказала, что Нина (учительница) погибла. Она отдыхала по путевке в Одессе, шла как-то мимо новостройки, и ей на голову упал большой камень...

Случаев много, но хочу еще один рассказать. В 1977 году, уже после развода с мужем, у подруги познакомилась с Юрой. Юра мне очень понравился: обаятельный, с ямочкой на подбородке, с милой улыбкой. Вскоре мы стали жить вместе. Он был в длительном отпуске и помогал мне на работе. А потом он стал усиленно выпивать ( я этого очень не люблю ). Я с ним разговаривала, умоляла, что бы он не пил. Но, увы... Он обиделся и ушел жить на корабль. Мне было обидно, я плакала о нем.... А потом подруга сообщила мне, что Юра, находясь в море, умер от сердечного приступа. Его тело забрала мать.

Вверх Снизу