КАК ОТРАБОТАТЬ КАРМУ ЧЕРЕЗ ЖИВОТНЫХ

Iden

Модератор
Команда форума
Регистрация
30.11.2019
Сообщения
2 802
#1
КАК ОТРАБОТАТЬ КАРМУ ЧЕРЕЗ ЖИВОТНЫХ

Как отработать карму через животных?

Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие – это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.

Однажды моя клиентка (назову ее вымышленным именем, например, Ксения) рассказал мне историю о том, что нашла на улице маленького полуживого котенка. Животное замерзало в картонной коробке на морозе. Надо заметить, Ксения – беженка. Спасаясь от войны, она недавно переехала в другой город, где проживала с ребёнком в съемной квартире. Тем не менее, она настолько прониклась судьбой котенка, что в тот же день забрала животное к себе домой и, несмотря на ограниченные средства, вызвала ветеринара.

Последующие недели Ксения с дочкой выхаживали котенка – отпаивали его молочком из соски, обеспечивали нужный температурный режим, окружили его лаской и заботой и… котенок ОЖИЛ!

Я какое-то время «случайно» отслеживала судьбу этого животного, так как клиентка вела со мной переписку, в которой мы обсуждали план кармической корректировки ее судьбы, в этих письмах она упоминала и о котенке.

Вскоре жизнь Ксении круто поменялась в лучшую сторону. Она встретила заботливого успешного мужчину, который стал хорошим отцом ее ребенку и буквально через пару месяцев переехала к нему. Я, безусловно, порадовалась за свою клиентку, убедилась, что посаженные ею ментальные семена взошли хорошими плодами, но позже увидела сон, в котором картонная коробка превращалась в квартирное пространство. Я сразу поняла, что этот сон мне указывает на Ксению, но не сразу догадалась, что именно он значит.

Понимание пришло позже, когда я сопоставила факты: «Картонная коробка, в которой Ксения увидела замерзающего котенка, была заменена женщиной на уютный домик для животного в собственном квартирном пространстве!».

Как на это отреагировала Вселенная? Она предоставила беженке (у которой не было своего жилья) мужчину-защитника (Императора) с собственной квартирой. То есть произошла аналогичная замена: «Картонная коробка (съемное жилье) было заменено собственным квартирным пространством (квадратными метрами, которыми владел мужчина, предложивший Ксении руку и сердце)».

Меня очень заинтересовал этот сон и сопровождавшая его фраза: «Отработка кармы через животных». Я поняла, что этот энергетический механизм работает. Оставалось дело за малым – нужно было сопоставить факты владения недвижимостью у других людей и их взаимосвязью с животными, чем я и занялась.

В списке своих знакомых, первым делом, мое внимание привлек очень состоятельный мужчина, назову его вымышленным именем, например, Валентин. А привлёк он внимание по причине того, что был ярым защитником животных! И не просто защитником – судьба бездомных животных интересовала его настолько лично, что он выделял крупные суммы на строительство и содержание приюта для бездомных животных в городском (!) масштабе.

У него самого были десятки (!) кошек и собак, которых он содержал в чистоте и сытости в своем огромном частном доме. В этом ему помогали помощники по хозяйству, которых он отбирал с особой тщательностью. Главным критерием отбора была любовь к животным, желание помогать бездомным братьям нашим меньшим без чувства брезгливости и раздражения.

Как вы понимаете, такого удивительного человека с явно выраженным неординарным отношением к животным я не могла обойти своим профессиональным вниманием, поэтому меня заинтересовала дата его рождения 11 ноября.

Мы, кармические диагносты, называем такое дублирование программ судьбы и по числу, и по месяцу 11-ым арканом «Силы» «в квадрате». Я тут же вспомнила карту Таро, которая описывает 11-ю программу судьбы – это карта 8-го аркана «Сила». На ней мы видим женщину, обладающую безграничной силой. Одно из значений карты – безмерная власть над животными.

Применительно к Валентину, это означало, что ему удалось вывести свой аркан «Силы» «в квадрате» в позитив за счет безграничной любви к представителям животного мира. Предоставление животным крова и пропитания – одна из причин безграничного материального достатка мужчины (на самом деле, Валентин – не просто состоятельный человек, а олигарх (заводы-яхты-пароходы) в полном понимании этого слова).

Как это относится к простым смертным? А так! Если вы озадачены, например, отсутствием собственного жилья, у вас есть возможность отработать карму в этом направлении через животных, предоставив им крышу над головой.

Это работает и в случаях обычных квартирных вопросов (как в примере с найденным котенком), так и в случаях владения серьезной недвижимостью (как в примере с мега-состоятельным мужчиной). Это работает всегда!

Серьезная забота о животных, спасение их от голодной смерти, предоставление им крова – непременно идет в зачет отработки собственной кармы и напрямую связано с материальным благосостоянием.

Свое отношение к животным вы можете проверить с помощью простого теста, о котором я узнала на тренинге Валерия Синельникова несколько лет назад:

если у вас запор – вы жадный;
если у вас понос – вы брезгливый;
если вы не умеете принимать – у вас рвота.


Проверьте себя «на вшивость» и проанализируйте реакцию собственного организма на общение с животными – это поможет многим излечить желудок и избавиться от других неудобных явлений.

 

Вверх Снизу