КАК ПРАВИЛЬНО ЗАГАДЫВАТЬ ЖЕЛАНИЕ

Iden

Модератор
Команда форума
КАК ПРАВИЛЬНО ЗАГАДЫВАТЬ ЖЕЛАНИЕ

Казалось бы, загадать желание просто, но часто мы делаем это неправильно.

1. Будь конкретным. Не «хочу быть счастливым», а «хочу работу, приносящую доход и удовольствие».

2. Представь, что желание исполнилось. Испытай радость от его исполнения. Мысли создают реальность, а эмоции это усиливают.

3. Запиши желания. Бумага добавляет магии. Например: «Спасибо за работу, которая приносит изобилие и радость».

4. Отпусти контроль. Не волнуйся «как» и «когда». Просто верь в правильное время.

5. Спасибо. Благодарность — это ключ. Спасибо уже сейчас, и желание поскорее сбудется.

Практика. Запиши желания, сожги его в свече и говори: «Спасибо, Вселенная, за поддержку».

Lantana Gerera

Участник
а вот в этом вы правы. всегда нужна конкретика, во всем
Силы наших эмоций не понимают, им наши мыслеобразы нужны, с ними так общаются. потому и желания у многих не исполняются, что правила техники загадывания желаний не исполняют, мало того, многие не знакомы с этими правилами или даже не подозревают, что для загадывания желаний и их благополучного осуществления существуют какие-то правила

Iden

Модератор
Команда форума
а вот в этом вы правы. всегда нужна конкретика, во всем
Силы наших эмоций не понимают, им наши мыслеобразы нужны, с ними так общаются. потому и желания у многих не исполняются, что правила техники загадывания желаний не исполняют, мало того, многие не знакомы с этими правилами или даже не подозревают, что для загадывания желаний и их благополучного осуществления существуют какие-то правила
Вы с рунами не работаете? Обычно рунологи настаивают на четкой конкретике.

Lantana Gerera

Участник
Вы с рунами не работаете? Обычно рунологи настаивают на четкой конкретике.
не умею я этого пока, хотя если берусь ха что магическое, то получается! наставник очень нужен, руководитель. кто профессионально меня слепить бы мог, задатки есть и Силы благоволят
с рунами тоже приходилось работать, но я пока их не понимаю, но хочу очень всему научиться

Lantana Gerera

Участник
Обычно рунологи настаивают на четкой конкретике.
правильно они настаивают
но я вообще очень стою за конкретность в целом при магической работе, а то получается как в том фильме "Иван Васильевич меняет профессию": да как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь?
я считаю, что во всем нужно четко представлять, чего хочешь. помните, как у Гёте в его "Фаусте": Он служит мне, и это налицо, И выбьется из мрака мне в угоду. Когда садовник садит деревцо, Плод наперед известен садоводу.
Так что нужно всегда чётко осознавать: Кому служишь, Чего хочешь, Какой результат ожидаешь и дальше по списку. Магия - вещь серьёзная, тут никакой расхлябанности, шуточек, читай: глупости, невнимательности. Полная чёткая концентрация, ясное не только понимание, осознание поставленной задачи, ощущение, что ты и задача, ты и поставленная цель - одно целое. Вот сейчас возьму в кулак и сделаю! Будет так, как я скажу!

а иначе если млямлить, ничего работать не будет.
Силы уважают силу
потому и работают с теми практиками, кто чётко знает, чего нужно достичь. тогда такой человек, будь он хоть практик со стажем, мозгами и опытом, хоть еще новичок, - не важно! - тогда такой человек и добивается успеха

поэтому я за конкретику
во всем
и всегда

по возможности, конечно

Iden

Модератор
Команда форума
правильно они настаивают
но я вообще очень стою за конкретность в целом при магической работе, а то получается как в том фильме "Иван Васильевич меняет профессию": да как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь?
я считаю, что во всем нужно четко представлять, чего хочешь. помните, как у Гёте в его "Фаусте": Он служит мне, и это налицо, И выбьется из мрака мне в угоду. Когда садовник садит деревцо, Плод наперед известен садоводу.
Так что нужно всегда чётко осознавать: Кому служишь, Чего хочешь, Какой результат ожидаешь и дальше по списку. Магия - вещь серьёзная, тут никакой расхлябанности, шуточек, читай: глупости, невнимательности. Полная чёткая концентрация, ясное не только понимание, осознание поставленной задачи, ощущение, что ты и задача, ты и поставленная цель - одно целое. Вот сейчас возьму в кулак и сделаю! Будет так, как я скажу!

а иначе если млямлить, ничего работать не будет.
Силы уважают силу
потому и работают с теми практиками, кто чётко знает, чего нужно достичь. тогда такой человек, будь он хоть практик со стажем, мозгами и опытом, хоть еще новичок, - не важно! - тогда такой человек и добивается успеха

поэтому я за конкретику
во всем
и всегда

по возможности, конечно
Вы можете написать уважаемой Гелла.

https://magic-taro.com/threads/otkryt-nabor-v-shkolu-runicheskoj-magii-i-mantiki.17042/

Она рунолог с большим практическим опытом. Уважаемая Гелла как раз придерживается чёткой конкретики.

Вы можете написать уважаемой Гелла.

https://magic-taro.com/threads/otkryt-nabor-v-shkolu-runicheskoj-magii-i-mantiki.17042/

Она рунолог с большим практическим опытом. Уважаемая Гелла как раз придерживается чёткой конкретики.
Благодарю. Для меня это очень важно. Давно интересуюсь рунами, иногда приходилось использовать ставы для чисток, например, но глубоко никогда не занималась вообще. даже внешнего вида и названий большинства рун не знаю. для меня они пока что так и остаются как "крючки", а для моего статуса это большое упущение и недопустимая для меня недоработка. на данный момент у меня даже своего, особенного, набора рун так до сих пор и нет.позор конечно, но дело обстоит именно так
пока что меня только и хватало, что делать тематические подборки рунных ставов на Pinyterest или где-то ещё. а вот как их надо писать, как и куда наносить, этого я не знаю.
но очень хотела бы научиться

а с госпожой Геллой мы уже несколько раз общались через почту, тему обучения рунам я с ней ещё не обсуждала, но это ещё впереди... ))

Вверх Снизу