КАК ПРОВОДИТЬ ОБРЯД БЕЛОЙ МАГИИ

Cyanea

Администратор
Команда форума
Регистрация
23.08.2018
Сообщения
3 259
#1
КАК ПРОВОДИТЬ ОБРЯД БЕЛОЙ МАГИИ

2.jpg

Каждый житель Земли от природы наделен магической силой, которая выражается в его энергетике, эмоциях, силе воображения и намерениях. У большинства людей эта сила находится в спящем состоянии , но пробудить ее при большом желании или в определенных жизненных ситуациях может каждый, используя силу заговорного слова. Магические приемы и обряды основываются на предельной концентрации эмоций, волнений и чувств колдующего человека.

Чтобы создать заклинание белой магии надо максимально суметь перевоплотить свое желание в реальность. От того, чем больше энергии будет вложено в те или иные слова заговора, зависит результат исполнение желания. Создавая заклинание, старайтесь визуально в сознании четко представлять свое желание и верить, что оно непременно сбудется или даже зримо представить, как оно уже сбылось.

К примеру, человек хочет . Тогда после проговоренных слов заговора на деньги, он должен вести себя так, как будто достаточное количество денег у него в наличии, представлять в каком количестве и где они у него находятся, как он распоряжается этими средствами. Чтобы заговор осуществился необходимо сильно верить , а если вера не достаточна, значит человек еще не готов заниматься белой магией и осуществлять свою мечту.

Требования к проведению магических ритуалов

У всех обрядов белой магии существуют правила, которые следует неукоснительно выполнять.

  • Обряд надо проводить в хорошем настроении. Все помыслы и мысли должны быть чистыми и направляться на созидание, а не на разрушение. Учтите, что нельзя быть сторонником белой магии и при этом использовать свои заговоры с целью нанести кому-то вред. Если Вы намерены провести любовный обряд, не делайте этого, когда обижены на любимого человека. Дождитесь, когда обида стихнет и покинет ваше сознание. Ритуал на деньги не проводите в момент, когда ощущаете безысходность сложившегося положения. Только когда вы приведете свои чувства в спокойное состояние – можете совершать магический ритуал.
  • Люди, исповедующие какую-либо религию, в начале магического ритуала должны обратиться к Высшим силам , прочитав молитву. Для христиан такой молитвой служит «Отче наш».
  • Обряд следует проводить без присутствия посторонних людей , в одиночестве, в освещаемом помещении, где вы будете себя чувствовать максимально удобно.
  • Волшебное заклинание произносите спокойным тоном вслух или шепотом , главное чтобы оно шло из самого сердца и ваши мысли при этом были максимально сконцентрированы на читаемом тексте и просьбе. Недопустимо, чтобы произнося слова заговора, ваш мозг был занят посторонними обыденными мыслями. Прочитав слова заклинания, необходимо в уме проговорить их еще несколько раз, так как мысли имеют силу мощнее сказанных слов. Вам следует сконцентрировать все внимание на лобной чакре и сделать усилие по направлению мысли именно в эту точку, откуда перенаправить мысль на вожделенный предмет (любимого человека, деньги и так далее).
  • Вера в слова заклинания . Если вы допустите мысль, что у вас как всегда ничего не получится, то так оно и случится. Вера в произнесенное магическое заклинание должна оставаться и по окончании ритуала.

Кратко все требования к обряду сконцентрированы в следующем: четко сформулировать задуманное, непоколебимо верить в свои силы, и полная сосредоточенность на желаемом результате. Только в этом случае можно начинать ритуал и осваивать всевозможные заклинания

Обряд для начинающих белых магов

Обряд посвящения в белые маги призван настроить сознание человека для свершения ритуалов белой магии. Проводить его необходимо непрерывно несколько месяцев в полном уединении. К свершению обряда следует облачиться в свободную одежду приглушенных тонов, освободиться от украшений, обуви и всего, что может препятствовать свободному движению крови в теле. Затем на стол необходимо поставить только белую свечу так, чтобы она располагалась на уровне пояса и зажечь ее. Далее следует встать перед зажженной свечой лицом, смотрящим на юг, раскинув в стороны руки и подняв голову обратить взгляд в небесную даль, сконцентрировавшись на воображаемой звезде.

В это время обращайтесь к высшим силам, проговаривая очистительную молитву:

«Милостивый Боже. Прости меня за свершенные прегрешения. Смой все недостойные дела с меня. Сполна освободи меня от всех грешных деяний. После очищения твоего стану я чистой, словно первый снег. Надели меня добрым сердцем, а душу духом праведным, как Корону сотворил ты.»

Произнося очистительную молитву надо явить в воображении струящиеся потоки воды, которые очищают тело с головы до ног и уносят за собой все проблемы и печали.

По окончании молитвы необходимо по часовой стрелке совершить поворот по окружности, рисуя в мыслях огненный круг. Старайтесь отчетливо представлять этот пылающий круг на уровне своего сердца и увидеть внутренним взором энергию, заполняющую его. Мысленно очерчивая круг надо произносить слова заговора: «Из глубины сердца своего я вызываю огненный круг. Ни хаос, ни зло не смогут пробраться в него»

Свершив ритуал, начинающий маг должен мысленно представить в центре своего сердца алый крест, который из сердца постепенно поднимается, исчезая в бесконечности. Затем сделав несколько глубоких вдохов и выдохов проговорить: «Я благодарю Всевидящего за успешно проведенный обряд, призванный наделить меня восприятием Духовного света».

Предметы, помогающие проведению магических ритуалов

Любой колдовской обряд происходит с применением различных предметов, обладающих энергетикой, способной оказать помощь в исполнении задуманного. Что это за предметы? Ими могут быть драгоценные, полудрагоценные и другие камни, минералы, пылающие церковные свечки, фотографии и растения. Практически, любой предмет, пропитанный позитивной энергетикой, может иметь колдовскую силу . Главное, чтобы маг сильно верил в его энергетическую мощь, мог предельно сконцентрироваться, был позитивно настроен и пребывал в . Особенно новичку в магии рекомендуется применять такие предметы, черпать из них положительную энергию и использовать их для визуализации.

Все действия, которые колдун проводит со вспомогательными предметами, влияют на результат. К примеру:

  • свеча, сгоревшая быстро – предвещает исполнение желания в скором времени,
  • когда она долго горит, то колдовство будет иметь свое воздействие длительный срок,
  • в случае, если предмет, используемый при выполнении заговора закопать в землю, то действие магии будет происходить постепенно.

И еще одна важная деталь для начинающих магов: ни один вспомогательный для магии предмет не возымеет желаемой волшебной силы, если маг не будет обладать крепким здоровьем или почувствует хотя бы небольшое недомогание во время проведения обряда.

Правила выполнения ритуалов

Обряды белой магии должны выполняться в соответствии с правилами, предусмотренными для данного типа воздействий:

  • Проводите обряд в хорошем настроении, когда все ваши мысли и помыслы чисты и направлены на создание чего-то, а не на разрушение. Так, любовные обряды не стоит проводить в момент, когда чувствуете обиду на возлюбленного, денежные ритуалы не делайте в момент отчаяния. Дождитесь, пока почувствуете себя свободно и хорошо, и только потом приступайте к магии.
  • Если вы верите в Бога, то перед началом магического сеанса прочитайте молитву «Отче наш». Если исповедуете другую религию, то обратитесь к Высшим силам за помощью. После этого можно приступать к выполнению ритуала.
  • Проводите обряд в одиночестве, в хорошо освещенном помещении, где вы чувствуете себя комфортно.
  • Читайте заклинание вслух, полушепотом.
  • Сделайте так, чтобы ваша просьба шла от сердца.
 
Последнее редактирование:

Вверх Снизу