КАК УКРЕПИТЬ ЭНЕРГИЮ РОДА

Iden

Модератор
Команда форума
Регистрация
30.11.2019
Сообщения
3 769
#1
КАК УКРЕПИТЬ ЭНЕРГИЮ РОДА

Сила рода способна защитить каждого члена семьи и пробудить родовую защиту в момент опасности. Ее важно укреплять, чтобы ощущать поддержку не только ныне живущих родственников, но и всего рода в целом.


Зачем нужно укреплять энергию семьи и рода

Наверняка каждый из нас мечтает быть успешным и счастливым, находиться в гармоничных отношениях и растить детей, которых ждет позитивное будущее. В этом огромную роль играет родовая защита, благодаря которой проще преодолевать жизненные невзгоды, справляться с временными трудностями и ощущать поддержку от всех членов семьи, даже если они не знакомы.

Родовая защита пробуждается, если соблюдать простые, но мудрые истины, которые завещали наши предки:

жить в согласии с собой и окружающим миром;
не допускать ссор и конфликтов в семье;
приходить на помощь и поддерживать близких людей;
содержать свой дом и помыслы в чистоте.

Существует множество практик, направленных на усиление энергии семьи, и первое, что нужно сделать — очистить грехи прошлых поколений своими добрыми поступками. Такая установка поможет очистить карму всего рода и начать новый этап жизни, наполненный позитивными событиями.


Практика по усилению энергии рода

Самая мощная практика заключается в создании генеалогического древа. Все члены рода, которых возможно отыскать, формируют род, который активизируют в своем доме. Повесив на видное место красиво оформленное генеалогическое древо, семья обретает колоссальную помощь о всех членов семьи: ныне живущих и почивших. К ним обращаются с просьбами о помощи, благодарят за поддержку.


Как укрепить энергию семьи

Для усиления энергетики всей семьи в прежние времена использовали силы природы. Для того отправлялись на опушку леса, разжигали три небольших костра, кидали в них целебные травы и становились внутрь своеобразного круга. Закрыв глаза, обращались к своему роду со словами:

«Энергию семьи ныне живущей укрепляю, силу рода своего пробуждаю. Никто не забыт, каждый ценится, свою лепту вносит, силы увеличивает, от опасностей закрывает, беды прогоняет».

После произнесенных слов продолжают стоять с закрытыми глазами, представляя, как вся семья напитывается силой рода и становится неуязвимой для любых бед и неприятностей. Когда костры погаснут, пепел нужно собрать и развеять по ветру, а на месте одного из кострищ посадить саженец дуба.
 

Вверх Снизу