КАК УЗНАТЬ ВОЗРАСТ СВОЕЙ ДУШИ ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ

Iden

Модератор
Команда форума
Регистрация
30.11.2019
Сообщения
3 554
#1
КАК УЗНАТЬ ВОЗРАСТ СВОЕЙ ДУШИ ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ

Возраст души – это энергетическая память, накопленная за время всех предшествующих воплощений. При каждом последующем рождении она появляется на Земле с набором знаний для того, чтобы пройти определённые кармические уроки или закрыть долги. Старая душа по нумерологии - это душа, которая не только неоднократно перерождалась, но и в одном из своих прошлых воплощений полностью выполнила предназначенные ей кармические долги. Молодой называют душу, которая находится в начале своего пути. Ей ещё предстоит пережить множество жизней в разных телах.

Высчитать возраст своей души можно по дате рождения. Для этого нужно сложить цифры дня, месяца и года рождения, а затем привести сумму к однозначному числу.

К примеру, 14 августа 1988 года: 1+4+0+8+1+9+8+8=39; 3+9=12; 1+2=3.
В нумерологии нет точных ответов на вопрос, сколько лет душе. Число показывает лишь примерный диапазон с разницей в 100 лет. Зная состояние души, можно оценить текущую жизнь, понять, в каком направлении стоит развиваться и как реализовать свой потенциал. Расскажем о значении каждого числа души.

Число 1

Единица - это число молодой души, для которой текущее воплощение является первым. У нее ещё нет долгов по карме, поэтому её основная задача - изучить мир и набраться опыта. Для обладателя этого числа души характерна детская непосредственность, любознательность и жажда жизни. У него ещё не развит внутренний голос, поэтому он часто допускает ошибки, неоправданно рискует и попадает в опасные ситуации. Такому человеку необходимо анализировать информацию и выбирать из всего объёма только то, что поможет в саморазвитии. Он нуждается в друзьях и партнёрах, которые могут стать для него наставниками.

Число 2

Возраст души с числом 2 составляет не более ста лет. Она уже накопила определённый опыт за время прошлых воплощений, но продолжает совершать ошибки и делать неверный выбор. Ее задачей в текущей земной жизни является развитие коммуникаций. Человеку нужно учиться налаживать связи, находить подход к разным людям, получать от них знания, договариваться и искать компромисс. Его кармический урок - побороть эгоизм и излишнюю самоуверенность через взаимодействие с обществом.

Число 3

Душа с числом 3 считается юной, хотя её возраст может достигать 200 лет. В нынешнем воплощении у неё уже есть определенный багаж знаний, поскольку она прошла два важных урока: научилась быть самостоятельной и выстраивать отношения с внешним миром. На данном этапе ей необходимо реализовать свой природный потенциал, например, через творчество, науку или бизнес. Человеку с таким показателем хочется добиться признания, поэтому он имеет большой круг друзей, стремится быть в центре внимания и продемонстрировать окружающим свои таланты.

Число 4

Если душа имеет число 4, то она находится на этапе взросления. Её возраст может составлять от 200 до 300 лет. Обладателя такого числа души можно назвать интеллектуалом. Он выглядит спокойным и рассудительным. К этому моменту он уже имеет интуицию, которая помогает ему принимать верные решения. Он обладает сильной энергетикой, опытом и знаниями, поэтому может сам стать наставником, учителем и экспертом. Окружающие относятся к нему с уважением, прислушиваются к его советам и даже обращаются за помощью.

Число 5

Считается, что душа с числом 5 уже достигла зрелости, потому что на текущий момент она существует около 500 лет. Ее задача после очередного перерождения - развитие, движение и расширение горизонта. Человек с таким числом ведёт активный образ жизни, стремится изучить мир, получает знания и экспериментирует, потому что хочет совершать открытия. У него происходит своеобразное переключение - с собственных желаний на желания других людей. Ему хочется проявлять заботу, помогать нуждающимся, чувствовать себя нужным и полезным.

Число 6

Душа с числом 6 достигла высокой ступени зрелости, её возраст может составлять более 600 лет. Такой человек уже нацелен не на обучение и познание, а на помощь и передачу своего опыта подрастающим поколениям. Ему хочется делиться знаниями, быть наставником и проводником. В нём уже нет таких качеств, как детская любознательность и импульсивность. Он ведёт себя спокойно, сдержанно и рассудительно. Его можно назвать самодостаточной личностью, которая даёт мудрые советы, но не навязывает людям собственные взгляды, ценности и традиции.

Число 7

Семёрка является знаком мудрой души, которая существует во Вселенной около тысячи лет. К этому возрасту она уже обладает богатым опытом, поэтому человек с числом души 7 понимает, чего он хочет от жизни, от окружающих и от себя. Он имеет чёткие цели и уверенно движется к ним. Обычно его интересы сосредоточены не на материальных вещах, а на духовных ценностях. Его задача в текущем воплощении - использовать по максимуму свой интеллект и опыт. Он умеет объяснять сложные темы простыми словами, поэтому может быть оратором или лидером, за которым следуют люди. У него также есть потенциал новатора и творца.

Число 8


Человека с таким числом можно назвать мудрецом, потому что в этом случае возраст души превышает тысячу лет. Это многогранная личность, которая погружена в собственный мир. Окружающим сложно понять истинные чувства и мысли такого человека, поэтому для других людей он является интересным, но загадочным и непонятным персонажем. Он обладает мощным внутренним стержнем, поэтому ведёт себя мудро и ответственно, но умеет совершать действия, на которые не осмелится никто другой. Его задача в текущей земной жизни заключается в самопознании.

Число 9

Душа с числом 9 называется старой. Узнать её настоящий возраст невозможно, поскольку она существует несколько тысячелетий и находится на финальном этапе. Текущее земное воплощение может быть последним, поэтому её целью является служение людям. Обладатель этого числа от природы наделен мощной интуицией, поэтому хорошо понимает чувства другого человека. У него может быть талант врача, учителя, психолога, гуру или священника. Он умеет утешать, снимать душевную боль, вдохновлять и дарить надежду.

Автор: Елена Козерогова.
 

Вверх Снизу