КОГДА ЖЕНЩИНА НЕ ХОЧЕТ БРАТЬ ФАМИЛИЮ МУЖА

Iden

Модератор
Команда форума
Регистрация
30.11.2019
Сообщения
3 384
#1
КОГДА ЖЕНЩИНА НЕ ХОЧЕТ БРАТЬ ФАМИЛИЮ МУЖА

Что происходит тогда? Чем чревата смена фамилии?

Смотрим ситуацию, когда женщина замужем и есть общий ребенок. Но возникает вопрос, можно ли сменить фамилию на свою девичью, или взять фамилию другого рода. Что при этом происходит? Можно ли отказаться от фамилии мужа, при этом оставаясь с ним в замужестве. Как это отражается на уровне энергии. Что происходит при смене фамилии, какие возникают сложности у Души при выполнении ею своих задач?

Контакт несколько изменен, поскольку материал взят из личной консультации с разрешения правообладателя данной информации.

Не стоит менять фамилию, когда не закрыты все родовые задачи. Сначала Род ваш (люди) нужно вычистить, закрыть, решить все идущие родовые задачи. Т.к. если не решены вопросы многие, то это повлечет за собой ряд последствий при смене фамилии. Смена фамилии, возможно, положительно решать в том случае, когда Род полостью закрыт, когда идет закрытие родового узла, закрытие всех родовых процессов. Тогда Душа может войти в другой Род. Принятие другой фамилии означает вхождение в тот Род и решение тех родовых задач, которые вы принимаете, меняя фамилию. Поэтому сначала, целесообразно, идет закрытие ваших (люди) родовых вопросов/задач. Это договор Души на ее воплощение, прийти в этот Род, решить его задачи, выйти замуж в Род и решить его задачи. Поэтому смена фамилии без решения задач рода повлечет за собой отягощение кармических задач.


Сила Рода пролежит в его величии, в его роду. И фамилия (Рода), она несет как запрет на вхождение других энергий в этот Род. Т.е. родовая энергия заключена в именах поколений, предшествующих в его фамильном древе. Поэтому, входя в Род, вы включаетесь в его родовую систему, беря на себя фамилию его носителя. Т.е. женщина выходит замуж, фамилию мужа обретает. Не беря на себя фамилию мужа, женщина не сможешь решить вопросы, связанные с детьми, т.к. ребенок идет изначально по линии отца у вас (на Земле) в Роду. Включается в его Род (отца) путем заключения контракта его Души на воплощение, это дача фамилии отца, путем подключения отца к ребенку идет через фамилию. Женщина, которая не берет фамилию мужа, она автоматически выключается из этого Рода и не способна влиять на детопрохождение Душой своих программ. Когда мать рождает в Роду ребенка, даруя ему жизнь, беря фамилию мужа и давая ребенку фамилию отца, мужа своего, она включает тем самым ребенка в Род.
 

Вверх Снизу