КОШКА И ДОМОВОЙ

Iden

Модератор
Команда форума
Регистрация
30.11.2019
Сообщения
1 555
#1
КОШКА И ДОМОВОЙ

Самые лучшие друзья и помощники каждой хозяюшки - это служебные духи природы - кошка и домовой. На Руси каждая женщина была в ЛАДу с этими помощниками, данными нам от приРОДы. Особое место в доме - это кухня. Особое - для хозяйки, в первую очередь. Именно здесь она строит свой ЛАД: здесь и алтарь, и миска для кошки, и уголок домового, и живые цветы, и колоски пшеницы с поля, это и священное место для приготовления пищи для любимого мужа, детей. Бабуля моя, еще с детства мне много всего рассказывала про домовых, кошек и делилась своим опытом взаимодействия с этими чУдными помощниками. Я переняла весь этот материал, опробовала на себе и теперь предлагаю его вам, дорогие мои хозяюшки. У меня на кухне и алтарь есть и все необходимое для создания в доме лада и уюта. Мужчина видит в каждой женщине Богиню и хранительницу очага. Очаг начинается с кухни.

Добро пожаловать!

Кошка

Кошка - удивительное существо, данное человеку в помощь. Это один из видов биоэнергетических копий, представленных на Земле. То есть, где-то есть своя планета кошек, чьи существа представлены у нас на Земле.

Я очень люблю кошек. У меня есть красивый рыжий кот, который выполняет очень много функций в доме. Основное свойство кошек - принимать. Причем, они тянут на себя абсолютно все без разбору - и чистую энергетику, и грязную, паразитическую. Удивительные существа. Часто защитники хозяев своих. Берут на себя иногда очень тяжелые энергии, тем самым отводя от хозяина большую беду или болезнь. И, после этого, не выдерживая тяжести, как правило, погибают, уходят из дому навсегда. В таком случае, если это произошло, не нужно убиваться и сильно горевать, ведь животинка отдала свою жизнь за наше здоровье и, благодаря такому событию, в своей эволюции она может уже получить душу и родиться в образе человеческом. Хорошо, конечно, если позволяют условия, в доме иметь несколько кошек сразу, причем разных окрасов. На Руси кошки всегда жили в сенях, так как считалось, что они носители огромного количества паразитов. Да и не мудрено, ведь цепляют они на себя все подряд. Мы пользуемся в таком случае Инвистрой - разбрызгиваем бактериофаги (полезные бактерии). Заводя кошку, помните: она всегда требует к себе много внимания, её и погладить надо, и поиграть с ней.

При всем при этом, кошка своенравна. Погладить она себя разрешит тогда, когда ей этого желается, а не вам. В семье молодожёнов кошка, как правило, гармонизирует отношения и вообще всю атмосферу в доме. А если любит спать в каких-то определённых местах, как правило, в тех местах, где находятся геопатогенные зоны (точки пересечений в сетке Хартмана). И все по причине того, что тянет на себя негатив, такова её природа. Спать в таком месте или медитировать - не самая лучшая идея. Лучше поставить на это место шунгитовый треугольник (сейчас есть в продаже в эзотерических магазинах). Если кот ложится к вам постоянно на какую-то часть тела, значит, там есть повреждение либо на тонком плане, либо уже на физическом. Обратите на это внимание.

Несколько примет, связанных с кошками:

Кошка лижет хвост, прячет голову - к ненастью.
Пол скребет - к вьюге, стену - ветру или непогоде.
Мордочку прячет - к морозу либо ненастью.
Кошка клубком - зимой - к морозу, летом - к непогоде.
Крепко спит - к теплу.
Лежит брюхом вверх - к жаре.
Моется, лижет лапу - к вёдру (теплая ясная сухая погода).
Кошка на человека тянется - к обнове.
Моется - гостей намывает (зазывает). Теплая или холодная лапа, которою умывается, означает добрых или недобрых гостей.
Если на грудь ночью навалился кот - это домовой давит. Надо его сразу спросить: «К добру или к худу?» - и выслушать ответ.
Если кошка что-нибудь обнюхала (еду) - это уже поганое, нельзя есть человеку, потому что оно осквернилось.
Кошки хорошо видят тонкий план и разного рода сущностей. Поэтому, если кошка себя странно ведет, нервничает - это знак, что присутствует где-то рядом сущность (например, неупокоенные Души).
На чих кошки моя бабушка всегда говорила ей: «будь здорова!», - чтобы зубы не болели.
Кто кошек любит, бережёт, того этот зверь охраняет от напрасной беды.
Трёхшерстная кошка приносит счастье тому дому, где живет.
Кошка так живуча, что только девятая смерть её может уморить.
Кота убить - 7 лет удачи ни в чем не видать.
Погладить кота - лучший способ избавиться от усталости и напряжения.

Во сне видеть кота или кошку - означает ложных друзей, а также измену со стороны близких.
 

Iden

Модератор
Команда форума
Регистрация
30.11.2019
Сообщения
1 555
#2
КОШКИ И ДОМОВЫЕ - ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Факт 1

Кошки и коты видят домовых! И не просто видят, но и активно взаимодействуют с ними.


Факт 2

Не кошка выбирает домового, а домовой кошку.

Если кот или кошка домовому не понравятся, они однозначно погибнут, причем без каких-либо видимых для этого причин. В народе так и говорят: «Домовой задавил».

Но если домовой кошку примет, то этот тандем будет достаточно положительным, ни один чужой кот или чужая собака в этот дом с агрессивными намерениями уже не сунутся.

Да и плохим людям в такой дом лучше не приходить. Домовой посредством кошки обязательно найдет способ от них избавиться.


Факт 3

Домовой выбирает не только кошку, но и хозяев вместе с ней, и именно в тот самый момент, когда кошка впервые пересекает порог нового жилища. Приглянется кошка, тогда и к хозяевам он будет относится по-доброму, если они, конечно, не настроят его потом против себя. А не приглянется, то долго им в этом доме не жить.


Факт 4

Кота убить – семь лет счастья не видать. Эта пословица появилась не просто так. Домовой никогда не простит хозяевам убийства домашнего питомца, и полоса везения и удач для такого человека закончатся навсегда. А все дело в том, что кошка довольно тесно связана с домовым, они даже больше, чем просто "друзья-приятели".

Русский фольклор, например. говорит об этом тандеме так: кот – помощник домового, или же домовой – «хозяин», кошка – «хозяйка». А своих в обиду не дают!


Факт 5

Кошка – вообще удивительное существо, данное в помощь как домовому, так и самому человеку, то есть по сути - средство связи между ними. И возможно, что именно через кошек домовые и помогают своим хозяевам избавляться от чужой, паразитической энергетики, порчи и сглаза.

Через кошек домовой может защитить людей от бед или болезней. А человек с своим положительным отношением к кошке располагает к себе домового, наводит с ним "мостики дружбы".


Факт 6

Например, некоторые люди любят, когда их питомец приходит к ним в постель посреди ночи и устраивается на груди или у головы. Чаще всего они думают, что он таким образом лечит хозяина, и что вообще в семье живет очень ласковый и заботливый кот.

Но все не так просто. Именно такое поведение свойственно домовому, принявшему облик кошки, и на груди он лежит лишь для того, чтобы напитаться человеческой жизненной энергетикой, поглощая ее через дыхание.


Факт 7

При всей своей полезности и кошка, и сам домовой, всегда остаются самими собой, своенравными, обособленными, не поддающимися "дрессировке" и приручению. Погладить кошка разрешает себя только тогда, когда ей самой этого желается, есть будет, когда сама соизволит. Так и домовой помогает людям только в том случае, когда сам этого захочет.


Факт 8

Кстати, очень часто домового видят маленькие дети, но они его не боятся, принимают за игрушку и с удовольствием играют с ним. Не потому ли это происходит, что домовой опять же для игры с детьми принимает облик домашней кошки, такой привычной и любимой?
 

Вверх Снизу