ЛЕВ РЕБЕНОК

Карима

Модератор
Команда форума
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
2 973
#1
ЛЕВ РЕБЕНОК

bRpdQuf8NG4.jpg

Как правило, во младенчестве проблем не создает. Солнце – управитель Льва жизнедатель, из чего следует, что запас жизненных сил, если уж только карты совсем не лягут криво, вполне достаточный. Как и положено, знаку огня, непременно активен. Не из тех, кто полз за игрушкой и уснул по дороге.
На вопрос, к кому в семью придет Львенок, ответ вам уже известен: к родителям с сильными знаками Льва, Водолея, Тельца и Скорпиона.


Главные задачи воспитания появляются с формированием характера. Вам нужен ни к чему не годный, сломанный ребенок? Нет? Тогда не ломайте его. Чувство собственного достоинства – вот главнейший атрибут Льва. Поддерживайте! Формируйте! Конечно, следует делать это умело, не перечеркивая при этом достоинства других людей. Попросту говоря, после ссоры в песочнице, разбор полетов должен начинаться и заканчиваться провозглашением права каждого человека на творческую самореализацию.
Из литературы, в самом раннем возрасте — широчайший спектр сказок, где герой руководствуется славой, честью, «Идет на Вы», помогает слабым. По мере взросления осерьезнивается литература, но не меняются идеалы. На полке должен стоять весь Вальтер Скотт, желателен Александр Грин. Особо отмечу «Белый отряд» Артура Конан Дойля. Отечество, Честь, Слава, Достоинство, Величие – ключевые слова к судьбе Льва. Конечно, серия ЖЗЛ. Там есть разные судьбы, выбирайте по ключевым словам.
Канал Льва в системе тонких тел отвечает за формирование эфирного тела нашей Вселенной. Для этого тоже необходимо готовиться. Все, все, все, что описывает совершенство и красоту нашего мира: красоту природы, красоту человеческого тела, достижения архитектуры: альбомы и фотографии, искусство древних, от наскальной живописи первобытного человека до живописных полотен современных музеев. Золото – металл Львов, украшение – их профессия, ювелирное дело – их мастерство. Вперед! Начиная с Шумеров, через Египет, к скифскому золоту из курганов. Нетленный металл воплотивший в себе гармонию веков. Мода – религия Льва. Исторические ретроспективы платья и жилища, одежд и украшений, дизайна. От самых древних времен до современности. Что носили, как шили, как строили и строгали. Смотрим вместе с ребенком. Смотрим и восторгаемся! Если, опять-таки, вы хотите, чтобы Ваш ребенок состоялся в этой жизни. Причем, обратите особое внимание на то, что линия охры на стенке пещеры, изгиб шляпы, в полях которой запуталась модель на подиуме, могут иметь прямое отношение к изгибу крыла «Бугатти Вейрона». Но, если Вы – не Лев, то можете этого и не понять. Главное, чтобы вы дали возможность понять это ребенку. Дизайн – идеология Львов. Дайте ребенку художественное образование. Вполне может статься, что ему не пойдет живопись. Но представление о композиции и линии он должен иметь всенепременно. Театр – дом Льва. Ходим. В детстве в кукольный, потом в ТЮЗ, а далее в драму.
Взрослея, Лев ребенок непременно столкнется с проблемами в коллективе. Лев должен будет занять ведущее место и обрести поклонников. Просто такие материи не даются. Исключительно через борьбу за место под Солнцем. Помогайте, храня верность сформированным идеалам. И вот еще, крайне важно, существенно, можно сказать - заповедь. Никогда, ни при каких обстоятельствах не унижайте Льва. Тем более публично! Наедине, Льву можно сказать все. Можно поругать и пристыдить. Но наедине.

Михаил Шабалин
 

Вложения

Вверх Снизу