ЛЮЦИФЕР - ВЛАДЫКА ВОЗДУХА. ИНВОКАЦИЯ.

Cyanea

Администратор
Команда форума
Регистрация
23.08.2018
Сообщения
2 113
#1
8.jpg

Люциферианские ритуалы

Храм Восходящего Пламени

Владыка Воздуха

В Западной демонологии Люцифер является одним из четырёх правителей сторон света, тремя другими являются Левиафан, Сатана и Белиал. Люцифер управляет восточным квадрантом и элементом Воздуха. Как Владыка Воздуха и Принц Востока Люцифер обычно появляется в облике держащей меч, крылатой и рогатой фигуры. Он приносит энергетический поток, вытекающий из восточного квадранта, Дыхание Дракона. Он также раскрывает в видениях и инсайтах природу элемента Воздуха, помогая при этом развить интеллект и высшие духовные способности. Его энергия проявляется как через астральный план в своей голубой электрической форме и ментально, как золотая солнечная энергия, так и в виде физических ощущениий, связанных с горловой чакрой, соответствующиими элементу Воздуха и сопряжённых с силой речи. Проявления этого Лика могут включать в себя ветер, дующий в комнате, внезаптный порыв воздуха, свечи, задуваемые ветром, или ощущения бытия внутри закручивающегося, хаотичного и сильного вихря. Также они могут сопровождаться звуками, такими как жужжание, шум ветра и голоса – шёпот или вой.

Этот Лик управляет движением. Он даёт видения крыльев, растущих из спины и позволяющих летать, или ощущать себя парящим в вихревых потоках воздуха, в небе, выше земных пейзажей и т.д. В сообщениях, получаемых в течении этой работы, Люцифер говорит о телепортации и о путешествиях, совершаемых с помощью разума, визуальных, сновидческих и астральных путешествиях. Однако, концепция движения также имеет и более глубокий смысл, относясь к изменениям, сопровождающим каждого Посвящённого на пути. Все они служат движению по пути Люциферианской Инициации – постоянному изменению и совершенствованию. Стоящий всегда остаётся на одном месте, Посвящённый же должен двигаться, чтобы добиться успеха на пути. Владыка Воздуха является врагом бездействия и стагнации. Он предлагает Посвящённому двигаться вместе с силой потока. Его меч отрезает узы, связывающие нас с обыкновенным миром и мешающие нам двигаться вперёд. не является необычной потребность в изменениях в жизни в течении или сразу после работы с ним, желание перемен, потребность сделать шаг вперёд. Произведённое им изменение также проявляется вскоре или в течении следующих месяцев после работы с этим Ликом.

Следующий ритуал является инвокацией Владыки Воздуха. Цель её состоит в объединении с его энергиями и в проведении различных изменений, которые могут незамедлительно принести результаты или начать долгосрочный процесс посвящения. В любом случае, эта работа принесёт вам изменения, так что будте готовы ко всему, что она сможет вам дать. Описания этого Лика, приведённые выше, и инвокация, показанная ниже, были вдохновлены традиционными гримуарами и книгами по магии, изображения Принца Воздуха были получены в результате внутренних работ Храма. Сигила, используемая в работе, является производной от изображённой в Grimoirium Verum, от самого популярного магического символа Люцифера. Центром ритуала является чаша, наполненная Причастием – это может быть вино или чистая вода. Она должна находиться на алтаре, если алтарь повёрнут на Восток, или же её можно просто поставить на пол.

Повернувшись на Восток, ритуальным ножом нарисуйте сигилу Люцифера – Владыки воздуха перед собой, над чашей с Причастием. Нож следует помазать своей кровью. Сигилу очень легко запомнить, поэтому нет необходимости иметь её в физическом виде на алтаре, но если вам это нужно, то вы можете её нарисовать на дереве или бумаге. Сосредоточтесь на ней не на долго – вы увидете, как в воздухе проявляется голубая светящаяся и пульсирующая астральная энергия Люцифера, мигающая вокруг подобно эллектрическим искрам. Представьте её как врата Бездны, изначальную сущность Дракона, источник Восточного потока Люцифера.

I.jpg

Сигила Люцифера – Владыки Воздуха

Инвокация Владыки Воздуха


Глядя на сигилу, начинайте воспевание словами: “Во имя Дракона, Люцифер, приди! Я вызываю тебя, Владыка Воздуха!” неоднократно воспевая это, смотрите как поток реагирует на ваш зов – сигила может меняться, сиять и оживать, наполняя комнату Восточным потоком. Чувствуйте его в окружающем вас пространстве и внутри вашего тела, как он наполняет вас энергией и изменяет воздух в храме.

Когда вы почувствуете себя готовым к общению с Владыкой Воздуха, начинайте инвокацию:


Моей кровью, Кровью Дракона,

Я, (магическое имя), открываю Врата Бездны

И призываю тебя, Люцифер,

Владыка Воздуха,

Приди и проявись в моём храме!



Во имя Дракона

Я вызываю тебя, Люцифер,

Владыка Воздуха,

Принц Востока,

И предлагаю своё тело в качестве твоего Храма,

А душу в качестве Алтаря,

Чтобы я мог слиться с твоей вневременной сущностью,

С астральным потоком восточного квадранта.

Окутай мою душу твоей силой,

Дыханием Дракона,

Открой пути знания и древней мудрости,

Дай мне ключи от твоего Восточного Царства.

Приди с сияющей молнией Гнозиса,

Даруй мне знание секретов древних и забытых.

Снова сосредоточтесь на печати в воздухе перед собой, светящейся голубой астральной энергией Люцифера, открывающей проход к его потоку. В этот момент вы можете почувствовать дующий в комнате ветер или услышать хлопанье крыльев, так как Владыка Воздуха часто проявляется со специфическими звуками. Вы также можете увидеть, как печать принимает различные формы и, наконец, кристаллизуется в фигуру Люцифера. Как бы то ни было, вы почувствуете его присутствие, и когда это произойдёт, вам следует продолжить инвокацию:



Приди ко мне, Владыка Воздуха,

Дух Движения и Изменения,

И открой Врата Востока

Ибо я ищу тайны забытого Гнозиса!

Войди в храм и уннеси мою душу на своих крыльях,

Чтобы я смог стать достойным твоего Вечного Трона

На Пороге Бездны!



Во имя Дракона,

Первичной Сущности Творения,

Ho Ophis Ho Archaios,

Ho Drakon Ho Megas!

Теперь представьте поток Воздуха, вытекающий из восточного квадранта в виде энергии, принимающей форму вихря. Он наполняет чашу с Причастием, изменяющей его сущностью Люцифера. Когда весь вихрь сконцентрируется в чаше, выпейте напиток Причастия и впитайте в себя силу Владыки Воздуха. Почувствуйте, как она распространяется по телу и уносит сознание за врата плоти, в восторг общения с вневременной сущностью Люцифера. Откройте свой разум для всего, что может придти. Не заставляйте видения приходить силой, пусть они появляются спонтанным и естественным путём. Пусть опыт потока свободно придёт к вам, когда он начнёт
 

Вверх Снизу