ЛЮЦИФЕРИАНСКИЕ РИТУАЛЫ. МЕТОДЫ РАБОТЫ.

Cyanea

Администратор
Команда форума
Регистрация
23.08.2018
Сообщения
2 104
#1
efault.jpg

Асенат Мейсон

Люциферианские ритуалы. Методы работы.

Эти методы использовались при настоящих работах проекта “Лики Люцифера” и были откорректированны специально для этой книги.

Изначально, поток Люцифера был доступен через сигилу Храма Восходящего Пламени – вы можете сделать то же самое или просто сосредоточиться на определённых сигилах, предоставленных с ритуалами.

Также, если вы привыкли к таким методам как , например, изгнание или очищение, не стесняйтесь включать их в эту работу, но они не являются обязательными, скорее, работу рекомендуется выполнять так, как она описана здесь.

Подготовка:

Перед каждой работой необходимо подготовить ритуальное пространство: место для сигилы выбранного Лика на алтаре, ритуальные свечи (рекомендуются чёрные и красные), нож и другие ритуальные инструменты, которые вы используете в вашей ежедневной работе.

Также, вы можете установить на алтарь статую, картину или другое изображение Люцифера , современное или взятое из древней книги по магии. Сигилы или изображения ваших личных богов покровителей, благовония, вино и т.д. – вы свободны украсить ваш алтарь так, как вам кажется правильным.

Сигилы, приведённые в соответствующих работах этой книги, используются в качестве точек фокуса в ритуалах.

Они могут быть изображены на твёрдом материале, таком, как дерево или камень , или просто нарисованы на бумаге. Лучше всего использовать чёрный, красный и золотой цвета.

Вы можете использовать их только один раз и сжигать в конце ритуалов или сохранить их в вашем личном ъхраме как постоянные врата ппотока.

Врата к Потоку Люцифера, находящиеся внутри вашего подсознания, открываются кровью, ввашей жизненной субстанцией.

Овладение силой Драконианской Кундалини это получение крови Дракона и ключа к Ночной Стороне. Поэтому следует мазать сигилы кровью, и если работа проводится несколько дней, рекомендуется каждый день предлагатьь кровь.

Работы могут быть выполнены также хорошо и без элемента крови, но большинство практиков находят магию крови эффективной и улучшающей результаты их работы многими могущественными и необыкновенными способами.

Перед Инвокациями:

Сосредоточтесь на некоторое время на поднятии внутренней энергии Дракона, используя вашу любимую медитацию Кундалини или любую другую практику/технику, которую вы используете ежедневно. Вглядитесь в сигилу определённого Лика и используйте её как врата для соединения через астральный план с Драконианским Потоком Пустоты.

Сосредоточьтесь на том, как атмосфера в комнате уплотняется.

Визуализируйте Драконианское Пламя, восстающее вокруг вас, как Огонь Дракона, восходя по вашему позвоночнику, активируя чакры и открывая ваш Третий Глаз.

Помажьте сигилу, используемую в ритуале, своей кровью и сосредоточьте всё своё внимание на ней.

Вы можете пропевать просьбу: “Во имя Дракона, Люцифер , приходи!” или просто пропевать или повторять имя Люцифера. Когда вы почувствуете, что готовы к ритуалу, начните инвокацию.

После Инвокаций:

Когда вы закончите произносить слова инвокации, откройте себя для энергий, проявляющихся в вашем личном храме и сознании. Нахлынет поток видений , которые можно исследовать, но стоит сосредоточиться на ключевых моментах ритуалов и медитаций.

Запишите, что вы испытали – этот гнозис может пригодиться на последующих этапах пути.

Вы также можете сосредотачиваться на сигилах перед сном.

Многие практикующие познают видения и проявления Драконианского пути через сны, и, иногда, так даже легче установить контакт с первозданными энергиями этого пути.

Заведите дневник сноведений, и если вам снятся сны, связанные с ритуалами, никогда не забывайте записывать их.

set.jpg

Тризубец

Ключом к Люциферианскому потоку является Тризубец – древний символ власти и могущества. Он представляет собой Столб Восхождения и Посвящённого на пути Восходящего Пламени.

В Драконианской Традиции Люцифер часто предстаёт в образе человека с пылающими крыльями, держащего тризубец в руке, также этим символом он отмечает своих Посвящённых.

Тризубец представляет человеческое сознание. Это Ключ от Атлантиды (Врат Заката) , Западного потока, и также ключ от внутренней мудрости Посвящённого, значение которого можно понять только с помощью личной работы с Ликами и проявлениями Люцифера.

Символ Тризубца можно использовать в магической практике , чтобы открыть врата Драконианского Потока, для вхождения в магическое состояние , или же можно создать с ним магический инструмент , оружие или талисман.

Тризубец является осью мира и столбом восхождения души. Он соединяет эмперион и инфернальные миры, в то время как его центром является Посвящённый – неординарный одинокий путешественник по пути Ночной Стороны.

Тризубец в качестве ключа к потоку используется в ритуалах этой книги и во внутренних работах Храма. Чтобы использовать его, вам следует стоять в вашем личном храме лицом на Запад, по направлению Драконианского и Атлантианского потоков, и нарисовать рукой , палочкой или ритуальным клинком в воздухе этот символ.

Представьте, что он горит ярким золотисто-красным пламенем Люцифера , и когда он появляется перед вами, открывая врата на Ночную сторону, предложите потоку течь через них.

Иногда Ключ рисуется на Востоке, так как это направление традиционно связывают с Люциферианским потоком.

При выполнении ритуалов из этой книги нужно будет использовать оба направления – Восток и Запад.

Ни какие изгнания не в силах удержать вневременную силу Дракона за стенами храма, поэтому, как только вы решите открыть Врата , убедитесь , что вы готовы принять всё, что произойдёт после.

Сигила Храма Восходящего Пламени.
 

Вверх Снизу