Младшие Арканы: Жезлы в любовных раскладах

Тамрико

Легендарный
Регистрация
23.08.2018
Сообщения
4 321
#1
Младшие Арканы: Жезлы в любовных раскладах




Жезлы в астрологической трактовке символизируют Воздух. Как правило, ничего хорошего в любовных раскладах они не предвещают. Жезлы несут с собой хаос, распутство и поверхностность чувств. Но… может быть именно такие отношения вам и нужны?

Единица (Туз) Жезлов. Прямое положение. Гармония между различными энергиями, родственными душами, духовная, творческая, возвышенная любовь. Удобный случай для сильных и значимых взаимоотношений.
Перевернутое положение. Разрушение отношений и нарушение потоков энергии.

Двойка Жезлов. Прямое положение. Согласие между двумя уникальностями мужественности и женственности, Инь и Ян, как это случается между двумя любящими людьми. Построение сексуальной гармонии. Прекрасные отношения членов семьи.
Перевернутое положение. Проявление негативной энергии, которая блокирует или отчуждает одного из партнеров. Искажение семейных взаимоотношений.

Тройка Жезлов. Прямое положение. Разделение обязанностей, строительство совместных отношений. Потребность в общем деле (возможно, зачатие и воспитание ребенка). Ключевое слово этой карты — совместное творчество. Пара ищет что-то, чтобы быть вместе и созидать.
Перевернутое положение. Отказ от совместных планов. Эмоциональные барьеры между партнерами.

Четверка Жезлов. Прямое положение. Достижение совершенства, единство физического и духовного. Мечты стали реальностью. Сохранение сплоченного круга друзей. Действия, направленные на общую цель — создание семьи или... одновременный оргазм! Ключевое слово этой карты — совместные действия для достижения общей цели.
Перевернутое положение. Отчаянные поиски в самосовершенствовании, с противопоставлением их общим целям. Супружеская измена. Тоска по тем моментам жизни, когда они вдвоем «видели звезды на небе».

Пятерка Жезлов. Прямое положение. Интеллектуальные взаимоотношения, основанные на любви, которая становится все более значимой для партнеров. Новые направления в общении. Новый путь для их совместной жизни. Возможные изменения в их любовной сфере.
Перевернутое положение. Замешательство, конфуз, трения между партнерами. Опасная тенденция бросаться в крайности, которая может привести к кризису.

Шестерка Жезлов. Прямое положение. Гибкость, которая приносит гармонию и свет. Высшие желания проявления чувствительности и романтичности в любовных отношениях, которые принесут обоим партнерам огромное счастье. Гармоническая энергия. Наслаждение сексом. Совместные планы.
Перевернутое положение. Трещина, нарушающая потоки гармонической энергии, неудовлетворение. Обман в сексе. Пара упустила благоприятную возможность чистой любви. Иногда — умеренность в сексе.

Семерка Жезлов. Прямое положение. Необходимы безотлагательные изменения в любовной жизни пары. Вмешательство со стороны улучшит взаимоотношения.
Существуют и другие толкования: давление; возможность обоюдного удовольствия и взаимопонимания между членами семьи; хождение по кругу; беспорядочные связи.
Перевернутое положение. Кризис, разрыв, развод. Разочарование одного из партнеров в сексе. Импотенция. Венерические заболевания. Трудный период, особенно в физической, сексуальной области.

Восьмерка Жезлов. Прямое положение. Реализация духовной любви. На этой стадии душа возвышается над материальными проблемами. Восприимчивость к космической энергии любви. Счастье в семейной жизни. Гармония. Пара объединяется для конструктивных и позитивных дел.
Перевернутое положение. Духовные поиски приводят к концу обыден¬ной физической, плотской любви. Могут ожидаться проблемы.

Девятка Жезлов. Прямое положение. Возвращение любви или на прежнюю дорогу к ней. Окончание кризиса в любовной жизни или импотенция. Обучение новым путям в любви. Изменение через развитие. Отношения охватывают гораздо больше, чем просто сексуальность. Партнеры с удовольствием полагаются друг на друга.
Перевернутое положение. Ссоры, порождаемые внутренним смятением. Сексуальная несовместимость. Сексуальное подавление. Время кризиса пары.

Десятка Жезлов. Прямое положение. Прекрасные отношения, приводящие к сексуальному единству. Физическая любовь, приводящая к духовной. Осуществление кармической судьбы. Потребность жить вместе. Безотлагательная необходимость в переменах и улучшении собственной сексуальной жизни.
Перевернутое положение. Упущенная возможность в исследовании высшего уровня сексуальности и любви. Безвыходное положение. Погружение в депрессию из-за сексуальных проблем.

Королева (Дама) Жезлов. Прямое положение. Возможность интуитивной любви, базирующейся на эмоциях, но также появление угрозы настоящим взаимоотношениям, исходящей от действий другой женщины. Мать, воображаемая как доминирующая и влиятельная особа. Женщина, которая порабощает мужчину своей сексуальностью. Эта карта наиболее важна в раскладе для женщин и менее значима в раскладе для мужчин.
Перевернутое положение. Подавление женской сексуальности. Недостаток уважения к женщине со стороны мужчины или недостаток у нее женственности.

Король Жезлов. Прямое положение. Физическая любовь, погоня за «проникновением и завоеванием». Стремительная, но недолго живущая сила. Новый человек поражен существующими взаимоотношениями. Отец как доминирующая и влиятельная фигура. Старший мужчина, победивший молодого, или имеющий на него негативное влияние. Это трудная карта, обладающая большими возможностями для развития, творчества, сексуальности и серьезных беспорядков.
Перевернутое положение. Достойные мысли или мысли, не уживающиеся с чувственной сексуальностью. Вопрошающим (неважно, мужчина это или женщина) управляет сексуальность. Это опасная карта, которая может обозначать, что дела имеют тенденцию быть еще хуже.

Рыцарь Жезлов. Прямое положение. При раскладе на женщину эта карта обозначает поиск новой любви, которая придет во время появления у нее нового поля деятельности. Если расклад делается на мужчину, это означает, что он ищет новую любовь, которая подняла бы его самооценку. Эта карта показывает вечные различия, играющие роль в любви. Партнеры должны работать над созданием новых взаимоотношений, основанных на заботе друг о друге и совместном творчестве.
Перевернутое положение. Кризис. Невозможность противостоять давлению и внешним соблазнам. Расхождение между желаниями и возможностями для их удовлетворения.

Паж (Валет) Жезлов. Прямое положение. Невинная девичья любовь (вне зависимости от возраста и опыта), которая показывает новые горизонты. Открытие или новое открытие физической близости через любовь, которая не всегда достигает полного физического выражения. Наслаждение и удовольствие в будущем. Неугомонность и недостаток спокойствия, обусловленные выбросом гормонов.
Перевернутое положение. Отклонение от привычного жизненного пути или образа мыслей заставляет вопрошающего споткнуться. Он в замешательстве, вероятно, потерял свою дорогу в жизни и страдает от болезненного упадка сил
 

Вверх Снизу