НАРУШЕНИЕ ОСНОВНОГО ПРАВИЛА В МАГИИ - ТАИНСТВА ПРОВОДИМЫХ РИТУАЛОВ. ТАК ЛИ ЭТО БЕЗОБИДНО?

Cyanea

Администратор
Команда форума
Регистрация
23.08.2018
Сообщения
1 187
#1
НАРУШЕНИЕ ОСНОВНОГО ПРАВИЛА В МАГИИ - ТАИНСТВА ПРОВОДИМЫХ РИТУАЛОВ. МАГИЯ И КОЛЛЕКТИВНЫЕ ПОХОДЫ НА КЛАДБИЩА, ПЕРЕКРЕСТКИ И ВООБЩЕ МЕСТА СИЛЫ.

o.jpg

Продолжу. Последнее время ко мне часто обращаются с просьбами чему-то научить, и самое интересное, что группами. Предлагают или ко мне приехать на несколько дней, или же мне выехать в какую то Тьмутаракань с семинарами. Я не Пугачева, и даже не Кашпировский – я не умею собирать стадионы и устраивать шоу – потому отказываюсь. Еще больше меня удивляет желание обучатся какой-либо магии в группе очно. Что бы чему то научится – нужно получать результаты. Никогда не получит результата ни практик, если стоять у него за спиной и дышать в ухо, ни ученик – зная о всевидящем оке Учителя напротив. Магия – это тайна, она творится в ИСС, вдали от человеческих глаз. Можно передать теорию, знания, записи, обряды, ритуалы, заговоры, схему действия, но невозможно передать или просто показать то состояние, в котором творится магия. Потому что дело не в ритуалах/заговорах, а прежде всего в самом практике, в его духе, его психическом состоянии во время акта творения. Что б понять как я творю магию вам нужно не стоять рядом со мной – вам нужно стать мной.

Вообще все показушные шоу магов вызывают у меня одно слово «гы». Коллективный поход на погост может закончится только одним – появлением у «коллективщиков» новых домашних питомцев, которые убираются длительными чистками. Шоу есть шоу, смотрите, наслаждайтесь – но не принимайте многое на веру.

Когда то давно, когда было модно ждать из армии парней, приключилась такая история. Я постараюсь не загружать вас лишними деталями, сама по себе история в духе Санты-Барбары была бы более интересна любителям женских романов, а у нас все таки триллер замешанный на мистике. Даже в те далекие времена девушки для достижения своих целей не гнушались приворотами. Когда мой милый вместо того, что б очутится в моих объятьях убежал непонятно куда, я естественно пошла к бабке – узнать в чем же дело. О бабке расскажу в другой раз, сейчас достаточно того, что она мне сказала, что моего Васю накормили конфетами с приворотом. Конечно, я понимала, что дело не только в конфетах было, но все же так приятно винить в расставании окорм и сучку-Маньку, чем свой склочных характер и неподобающее поведение. Первое, что я сделала – достала Васю и допросила. Действительно, конфеты не к месту имели место быть.

Изобретательности у Маньки стоит поучится нашим современницам. Не стоило труда узнать места, где ходит Вася и с парой подружек, среди которых была и общая знакомая с Васей подождать его. Познакомится и по ходу угостить заговоренной конфеткой: быстро, просто, надежно, умно – критерии правильного приворота. Я всегда говорю: проверяйте информацию полученную в ходе диагностики в реальности, если вы этого не можете сделать – это снижает эффективность вашей магии. Вторым моим шагом был поиск бабки которая может мне помочь. Бабку я нашла, в какой то глухой деревне, старую как сама деревня в три хаты. Бабка не делала диагностику, и вообще я сомневаюсь, что б 80-летняя (а может и старше) бабка у которой была единственная колода потрепанных 36-карт, картинки на которых она уже с трудом различала, знала такое слово – диагностика. Ее не интересовало, кто моя соперница, разве что имя, что б сказать куда его вставлять в заговор. Она дала мне заговор и инструкцию – что и как сделать. Все очень просто – взять землю на именной могиле и подсыпать там, где ходит соперница с заговором. Надо сказать, что кладбище у нас было за городом, не то, что б далеко, но я решила что самой туда идти скучно и прихватила подружек, которые знали об этой истории с самого начала и конечно же, сочувствовали. Набрать землю с могилы было не проблемой, проблемой для меня оказалось после полуночи провести обряд у дверей дома Мани при полном освещении улицы. Решилась я это сделать снова таки с подачи и при помощи своих подруг. В результате меня пнули к порогу и я полетела. Суть обряда была в том, что у порога (я делала у калитки, главное, что б нужный человек наступил) мертвой землей высыпаются три креста. Понятно, что насыпала я от души. Результатом этих действий стало то, что Вася и Маня расстались. Правда, когда я поехала за приворотом – бабка уже умерла. К слову, в течение десяти лет Маня умерла от рака, так же трагически погибла одна из моих подруг. Две других никогда не были замужем. Вася очень быстро женился на девушке с таким же именем как у меня, но вот сколько я не пытаюсь найти его в соц сетях, посмотреть , что с ним стало – не нахожу, хотя у нас очень много общих знакомых. Землю я хранила дома, в своей комнате в углу за шкафом. Вот что касается меня или моей семьи, то ничего страшного, что я могла бы связать с этим действием, я не помню. Если конечно не считать Перестройку и последовавшую за ней разруху, которая коснулась и моей семьи, но я не думаю, что в этом есть связь.

Вот так интересно закончился мой единственный коллективный поход на кладбище. Даже теперь, когда много знаю и кое что вижу, я не решаюсь никого брать с собой когда иду работать. Я не хочу на себя брать ответственность за глупость других людей. Я не всегда могу быть уверена в правильности своих действий, тем более не могу гарантировать ни себе, ни другому человеку, что ему не станет там скучно/интересно/страшно и он не начнет совершать что-то тупое. Никогда заранее нельзя предугадать как пойдет работа и просчитать все риски. А по сему – магия – не артельное дело.

Так что не верьте шоу и берегите себя, Insolate.
 
Последнее редактирование:

Вверх Снизу