НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !

Iden

Модератор
Команда форума
Спешу поздравить вас с кануном дня всех святых! Пусть вся нечисть обходит стороной дома, насладившись угождениями. Пусть каждый новый день приносит море радости и смеха, как сегодня. Счастливого Хэллоуина!

red-fox-wearing-witch39s-hat-sits-lit-jackolantern-forest-setting_1361981-6467.jpg

Lantana Gerera

Участник
Благодарю за регистрацию!
Пусть немного и с опозданием, но поздравляю всех участников форума с наступившим Новым 2025-м Годом!
Желаю всем
Самой ясной Луны
На самом тёмном небе,
Удачных практик,
Помощи и благоволения Сил, с которыми каждый работает,
Крепости духа
И доброго здоровья!
Всем счастливого наступившего года! Screenshot_2024-12-25-16-06-05-252-edit_com.pinterest.jpg

Гелла

Администратор
Команда форума
Спасибо большое! И Вас с Новым Годом! Мы рады Вам и надеемся,что наше сотрудничество будет благотворным :)

Lantana Gerera

Участник
Благодарю, уважаемая Гелла!
Я жажду знаний и очень нуждаюсь в серьёзном наставнике.
Кроме того, сейчас у меня очень болезненная проблема, я нуждаюсь как в дружеском совете, так и в магической помощи. Здесь на Форуме я всего лишь несколько часов, как зарегистрировалась, еще не освоилась и многого не знаю. Подскажите пожалуйста, в кому из практиков я могу обратиться, чтобы меня выслушали и помогли бы в моей горести?
С уважением,

Гелла

Администратор
Команда форума
Благодарю, уважаемая Гелла!
Я жажду знаний и очень нуждаюсь в серьёзном наставнике.
Кроме того, сейчас у меня очень болезненная проблема, я нуждаюсь как в дружеском совете, так и в магической помощи. Здесь на Форуме я всего лишь несколько часов, как зарегистрировалась, еще не освоилась и многого не знаю. Подскажите пожалуйста, в кому из практиков я могу обратиться, чтобы меня выслушали и помогли бы в моей горести?
С уважением,
Добрый вечер. Вы можете написать мне на почту maba6319@gmail.com
Подумаем, как разобраться с Вашей проблемой))

Вверх Снизу