НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !

Iden

Модератор
Команда форума
очень тяжёлый фильм. помню еще когда он только вышел я начала его смотреть, но не выдержала, сильно давил на психику, бросила так до сих пор недосмотренный.. по мне тяжелее этого фильма иди и смотри только фильм письма мертвого человека. но письма мертвого человека я смогла досмотреть до конца, хотя тоже впечатление осталось до сих пор очень тяжелое. но письма я досмотрела, а вот иди и смотри так и не могу

да и не хочу
и не буду...
не могу такой контент воспринимать..
На мой взгляд, это лучший фильм из цикла советских фильмов о ВОВ. Раньше его показывали 9 Мая. Но теперь времена изменились...

Cyanea

Администратор
Команда форума
ДОРОГИЕ МИЛЫЕ ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 8 МАРТА! БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ, БУДЬТЕ ЖЕЛАННЫ! ПУСТЬ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ ПРОЦВЕТАЮТ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ! МОРЕ ЦВЕТОВ, ПОДАРКОВ, ВНИМАНИЯ, ТЕПЛА И ЗАБОТЫ ОТ ЛЮБИМЫХ И ДОРОГИХ ВАШИХ МУЖЧИН, ВАМ ЖЕЛАЮ! С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ МОИ!!!

7.jpg

Lantana Gerera

Знающий

Iden

Модератор
Команда форума
как в том анекдоте отвечу по примеру Леонида Ильича Брежнева. На первый день Пасхи Брежнев идет по коридору, ему говорят:
- Леонид Ильич, Христос воскресе!
А Брежнев отвечает:
= Большое спасибо!..
;))
В Союзе было два народных героя, которых народ каждый день поминал в анекдотах: Леонид Ильич Брежнев и Василий Иванович Чапаев.

Lantana Gerera

Знающий
Взаимно!
Незаслуженно забытый праздник
А ведь прав Александр Лукашенко: вы все должны благодарить белорусский, русский, украинский и все другие народы Советского Союза за добытую Победу! Бедные вы бы сейчас были, одержи победу фашисты!...

Так что поздравляю всех с Днём Великой Победы над фашистской Германией! 80 лет исполнилось...

Lantana Gerera

Знающий
день победы.jpg Кто бы что ни говорил, а для меня лично этот праздник всегда был и есть дорог и свят и в этот день я вспоминаю своего дедушку Софрона Захаровича, который в батальоне минометчиков прошел всю войну от Украины до Берлина и вернулся домой в родную Одессу, контуженым, но живым!.
Мой папа рассказывал,
что бедная прабабушка Евдокия с первого дня как ее сын Софрон вышел из дома, чтобы идти на сбор и ехать на фронт, и до того самого момента, когда он постучался в двери, вернувшись в фронта, днем и ночью простаивала на коленях перед иконой Божией Матери и со слезами молилась за него. Пройдя в пехоте всю войну дед ни разу не был серьезно ранен, только один раз была контузия средней тяжести.
Матерь Божия хранила его по молитвам его матери, прабабушки Дуси.
Забыть подвиг прошлых поколений, снивелировать память всех, кто своими жизнями заплатил за все наши теперешние жизни,- это недопустимое предательство и злодейство по отношению ко всем, кто воевал.

Вечная Память всем сражавшимся и погибшим за нашу Родину!
За нашу жизнь!
С 80-м ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

Вверх Снизу