О ПОСЛЕДСТВИЯХ ПРИВОРОТА

Таиса Громова

Модератор
Команда форума
Регистрация
23.08.2018
Сообщения
2 655
#1
О последствиях приворота(не путать с гармонизацией отношений)

Никакое зло, направленное на другого человека, не исчезает бесследно. Закон бумеранга гласит: «То, что ты желаешь и делаешь другому, получаешь сам в многократно увеличенном размере.» Желаешь другому любви, к тебе она и возвращается, умноженная в несколько раз, отсылаешь ближнему своему зло и ненависть, их и получаешь обратно, только много больше. Чёрная любовная магия — это зло, которое причиняет огромные страдания тем, на кого были направлены чёрные магические обряды, называемые приворотами. Почему-то большинство заказчиков думает, что их не коснутся последствия этих чёрных злодеяний, однако, они глубоко заблуждаются. Платить придётся в любом случае, и расплата будет тем страшнее, чем мощнее был проведён приворотный ритуал..

Что такое приворот и каким он бывает
Приворот — насильственное навязывание привораживаемому чужой воли против его желания. Если мужчина не любит автора приворота, то тот, через магическое воздействие пытается заставить несчастного себя полюбить насильно. Но, как говорят, насильно мил не будешь, и любви таким образом добиться невозможно, разве что лишь подчинить жертву чужой воле, лишив её своей. Достигается подчинение путём внедрения в энергетику привораживаемого чужеродной негативной программы, разрушая энергетическое поле несчастного и, лишая его естественной защиты.

Таким образом, привораживаемый и привораживающий становятся крепко связаны друг с другом на энергетическом уровне, а ещё точнее, исполнитель становится источником подпитки приворотной негативной программы, и если он не научится пополнять свой энергетический ресурс, то ему придётся очень худо, хотя худо ему придётся в любом случае.

Последствия приворота у мужчин, и его последствия для заказчиков, зависят от того, какой силы ритуал был совершён, и какие атрибуты присутствовали в его проведении. Все привороты делятся на:

простые, в выполнении которых не используют фотографии, биологического материала (крови, слюны, ногтей и др.) и при проведении которых не обращаются к тёмным сущностям (бесам, чертям, демонам и т. п.);
привороты по фото немного сложнее и сильнее, так как фотография имеет непосредственную связь с энергетическим полем жертвы;
ритуалы с использованием биологического материала жертвы (крови, слюны, волос. ногтей и др.). Самые опасные — это привороты, совершённые с применением менструальной крови;
и, наконец, самые жёсткие и страшные ритуалы, которые надолго зомбируют жертву — это бесовские, кладбищенские, инвольтированные, привороты Вуду. Про такие даже говорить страшно, не то, что их делать.

Признаки приворота у мужчин
Признаки приворота по-разному проявляют себя у разных людей. Есть такие индивиды, на которых приворот попросту не действует. Это те, кто ведёт праведную жизнь, полную любви и сострадания к ближнему. Если человек наполнен Божественной любовью, помыслы его чисты, и он не совершает неблаговидных поступков, то у такого человека имеет место очень сильная защита светлых сил, которые не допустят в отношении него никакого негатива. Скорее всего, такой объект даже не почувствует никакого магического влияния, какого рода бы оно ни было.


Признаки магического воздействия трудно не заметить. Уж больно резко человек меняется, и не в лучшую сторону. Поведение его становится неадекватным. Мужчина раздражается по мелочам. Появляется агрессия во многих ситуациях. Неприятности начинают его преследовать, начиная, от мелких и, заканчивая достаточно серьёзными. Ухудшается здоровье, учащаются конфликты с близкими людьми. Утрачивается интерес к тому, что ещё недавно так увлекало человека. Если приворот сделан по двум первым чакрам, то имеет место непреодолимая сексуальная зависимость от заказчика, а на других женщин приворожённый даже смотреть не может.

С заказчиком отношения складываются достаточно сложно. Жертва не может долго находиться с виновником своего неправильного состояния, но и без него не может. Отсюда, страдания от своей слабости, которые приводят к лютой ненависти своего обидчика. Скандалы и непонимание — вот что ждёт ту пару, где один является приворожённым.Снимать сделанный приворот сможет только мастер.Самим это дело не поправить.

Страшная вещь — приворот, а те, кто идёт на это зло, не знают, что такое любовь и сострадание. Причиняя боль ближнему своему, привораживающий навлекает на себя и своих близких страшные беды, которые будут преследовать его род не одно столетие. Потомкам ещё долго придётся расплачиваться за содеянное их предками. Несчастья и беды будут преследовать детей, внуков и правнуков исполнителя, и так до седьмого колена. Неужели вы желаете такой участи для своих любимых?
А. Свиридова.
 

Вверх Снизу