О ЗАПОЙНОМ БЕСЕ

Iden

Модератор
Команда форума
Регистрация
30.11.2019
Сообщения
3 769
#1
О ЗАПОЙНОМ БЕСЕ

Буду объяснять на пальцах, кратко, просто, чисто структуру. Чтобы было понятно обычному обывателю.

Его проявления всем известны – человек, в котором живет этот бес, уходит в запой. Почти у всех запойных людей живет за пазухой этот страшный подселенец. Как ранее я и говорила, что человек для подселенца становится домом и едой. А это значит, что дом и еду свою ОН будет защищать.

В один момент этот процесс не возникает. Бес вселяется поначалу как бы маленьким и не окрепшим. Т.е. даже человек, поселившийся в чужом доме, сначала осматривается, приживается, делает первые шаги незаконного домовладельца как законного. Прикупает утварь, какую никакую мебель, что-то где то подремонтирует, может и партнера какого сексуального приведёт.

Смотрит, а выгонять его никто не собирается, и даже намеков ему на это никто не делает!!! Тут уже он начинает обживаться приличным бытом, конечно же берет хороший холодильник! Переоформляет незаконно на себя бумаги на дом и пошло поехало. Так и запойный бес!!!

Подселенцы (сущи, сущности, бесы, лярвы, джинны и т.п.) и порчи разрушительно влияют на жизнь человека или на отдельные его сферы (смотря что и на что делается). Но… чем отличается сущь от порчи, если они оба разрушают.

Порча, как ржавчина потихоньку разрушает какую то сферу, а подселенец/сущь /бес нуждается в еде, подкормке, без нее он или уйдет или умрет, поэтому ОН МОЖЕТ ОРГАНИЗОВАТЬ ВОКРУГ ЧЕЛОВЕКА СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПИЩИ.

На самом деле всё просто. Для начала у человека могут возникать много причин для распития спиртных напитков. Могут появиться много друзей и знакомых, у которых, конечно, же будут поводы для выпивки. Хуже, если человек живет в семье алкоголиков или непосредственно общается с людьми из этой группы риска. А иногда достаточно просто одного пьющего партнера, особенно сексуального, т.к. идет очень тесный энергообмен.

Запойный бес всегда там, где спиртные напитки (это ж его еда). Поэтому, если он видит ослабленного к «этому делу» человека, а особенно если произошел сильный стресс, то аура человека, его защиты слабы – бес быстренько ныряет туда, где ему будет уютно. Поэтому нередко после больших стрессов люди запивают, а потом спиваются.

Если человек не сопротивляется, если не пытается остановить тягу к спиртному, бес основательно укореняется, растет и становится полновластным хозяином нового «дома». Вы только посмотрите, вот посмотришь на какого пьющего мужика, казалось бы - кому он нах.. нужен, но всегда находятся женщины, которые будут его любить, ухаживать и т.п.

А просто этому бесу нужен помимо алкоголя еще и уход, хорошие условия и т.п. которые будет ему давать женщина. Ну или мужчина для пьющей женщины, без разницы. У многих конченных алкашей, которые уже и не работают, и ничего не могут дать этой женщине, есть жены. А почему? Всё просто, этот бес очень хитрый и может оморачивать противоположный пол, поможет заранее создать некий остов жизни, плацдарм – совместное имущество, дом, дети и т.д. за что якобы может цепляться женщина, живя с этим бесом и вступая/не вступая с ним в контакт.

И зачастую эта жена будет жить с алкоголиком, пока он будет жив. Мужчины всю жизнь с алкоголичкой до конца живут редко, т.к. такой морок не всегда на них может действовать долго. Конечно же и не все женщины живут пожизненно с алкашами, это зависит от их степени сопротивляемости и т.д. или от того что может дать женщине – секс, деньги и т.д.

Запойный бес растет, в основном, годами, поэтому изменения происходят постепенно, хотя не во всех случаях. Когда бес укоренится и будет получать через человека достаточно алкоголя, а это запои, то помимо алкоголя он начинает уже пожирать уже самого человека. Говоря по-русски – бес зажрался. Конечно же, тут уже налицо не только неряшливость, но и изменения физиономии, а со временем лицо превращается в бесовское рыло, на которое противно смотреть.

Ведут они уже неадекватно, агрессивно, и как правило, алкоголики очень хитрые и находчивые. Ну как алкоголики – это бес в нем! Есть еще один такой момент, слышала не раз. Напившись, алкоголик может выпасть из окна многоэтажки и остается жив, отделавшись ушибами или переломами. Тогда как нормальный человек умирает. И некоторые начинают трубить: «Вооот, Бог алкоголиков любит» и т.п. Что за бред? То есть Бог алкоголиков любит, а нормальных не любит? Я уже говорила выше, бес свой дом защищает, и то, что алкаш не разбился – это просто в нем еще есть пища для этого беса.

Также все говорят эту фразу: «Нормальный человек себе на хлеб может не найти, а алкоголик на бутылку найдет». Да, да, вы поняли – ему помогает запойный бес. Он же не хочет остаться без еды. Или он так будет изводить болями, ломками и похмельем, что алкаш пойдет на преступление, чтобы получить свою дозу.

Итак, бес живет и питается в человеке, пока ему дают это делать, или пока он не съедает человека. Тогда человек умирает. Нередко неожиданно и нелепым образом.

Конечно, это не значит что у всех пьющих есть бесы, но в большинстве случаев он самый.
 

Iden

Модератор
Команда форума
Регистрация
30.11.2019
Сообщения
3 769
#2
ЗАПОЙНЫЙ БЕС

Достаточно большое количество людей сталкивается с проблемой алкоголизма, в семье, среди друзей и родственников. Но, не всегда алкогольная зависимость является медицинским диагнозом, возможно, дело в подселенце, а именно в запойном бесе. Он может вселиться в человека в наиболее уязвимый момент, например, во время страшного горя когда человек эмоционально слаб и его биополе не может отразить нападок извне. Посещение всевозможных запойных компаний даже самым здоровым человеком, но например, со слабой волей тоже может негативно сказаться на его жизни, т.к. вокруг «тусовщиков» всегда находятся лярвы, бесы и другие гости из потустороннего мира. Люди для сущностей являются пропитанием, энергетической подпиткой, вкусной котлеткой с пюрешкой и чем слабее человек, тем легче его объесть. Нельзя так же забывать про бесов, подсаженных вместе с негативной программой, порчей, у которых по мимо алкоголизма жертвы могут быть и другие цели.

Бес всегда бережет своего донора, может обеспечить его деньгами, женщинами, но самое главное-выпивкой. Потому что в алкогольном опьянении человеком легче управлять, вывести человека на агрессию, спровоцировать конфликты, драки, а может даже и убийства. Везде где есть боль, страх и проблемы бесу хорошо, он этим питается, и живет, выполняя свои задачи. Обращали ли вы внимание, что алкоголики при падении с высоты остаются в живых без единого перелома, а всё потому, что бес тщательно бережет свой аккумулятор, ему важно сохранить человека и продолжать жить в нем, дальше отравляя жизнь его родным и близким, а главное ему самому.
 

Вверх Снизу