ОЧИЩАЮЩИЙ ОГОНЬ. СЕМЯ ЛЮЦИФЕРИАНСКОГО ГНОЗИСА

Cyanea

Администратор
Команда форума
Регистрация
23.08.2018
Сообщения
2 122
#1
3759791.jpg


Эдгар Кервал

Очищающий Огонь

Семя Люциферианского Гнозиса



Люцифер – бог мудрости и внутреннего огня, приводящий в движение наше бытие и помогающий нам совершенствоваться, идя по магическому пути. Это процесс трансформации и, даже, мутации сознания. Он помогает нам научится разумно использовать наши самые потаённые инстинкты с помощью исследования и приобщения к сути Люциферианского потока и нашего самопознания, через проникновение и продвижение по астральным и духовным путям с целью обеспечения абсолютного баланса, позволяющего людям подниматься и становится едиными со своей сутью.

Люциферианский поток – это сила, исследуемая нами с помощью внутреннего Я, активирующая глубокие первичные элементы сознания. Это длинный и сложный путь, внутреннее изменение, проявляющееся в озарении, внутренний процесс развития самоконтроля и равновесия ума, усиление духа и плоти, для того чтобы постичь тайны, скрытые Люцифером за завесой.

При этом адепт растворяет здесь себя и свою личность, давая рождение другой, получающейся благодаря непосредственным исследованиям собственнной внутренней тьмы, созданию собственных ритуалов и символов, становящехся живыми благодаря глубокому атавистическому процессу, происходящему в нём или в ней и, сосредотачению на Люциферианском потоке как на символе самоосвобождения, внутренней преданности и преодоления преград на пути самосовершенствования на данном этапе жизни. Благодаря этим усиливающим исследованиям вы станете живым сосудом сущности Люцифера, научитесь действовать на этом плане подобно богам и богиням и открывать астральные врата для совершения разнообразных магических работ.

Благодаря глубокой магической работе с Люцифером мы учимся понимать, что знание находится внутри нас, становясь факелом мудрости, ведущим нас к родовому гнозису, раскрывая нам сокральную, безграничную мудрость и позволяя исследовать её всю. Это мистический союз с нашим высшим Я - внутреннее обращение в звезду с помощью различных техник: мантр, инвокаций и глубоких работ сфокусированной воли, пробуждения и встречи со своим внутренним богом, глубоких состояний внутренней алхимии и эволюционных процессов ума, тела и души. Целью этой работы является освобождение мистической сути внутреннего огня, раскрытие и увеличение возможностей сознания и духа с помощью священного огня Люцифера и восхождение в астральное царство того, кто уже стал как бог на других уровнях существования, зная, что Люцифер по сути своей является богом воздуха и астрального плана. На астральном уровне мы должны построить храм для помогущих ему проявляться в физическом мире поклонений.

Ритуал Очистительного Огня

Следующий ритуал – это источник очищения в водах изменения и трансформации через огонь Люцифера, фокусирующий Люциферианский гнозис как мощный атавистический поток и символизирующий природу мужчины или женщины, восходящей, чтобы очиститься священным огнём.

Заходите в вашу ритуальную комнату полностью обножённым, без каких-либо символов на теле. Сядте в удобную позу и медитируйте несколько минут, пока ваш разум не станет кристально ясным и готовым начать визуализацию. Закройте глаза и сосредоточтесь на чёрной точке, она через короткое время начнёт медленно расширяться, тогда начинайте визуализировать, как она превращается в огненного змея, представляющего изначальные аспекты сознания. Змей медленно движется и начинает светиться, повышая яркость сияния до тех пор, пока она не достигнет зенита – высшей точки возможной для вас. Представьте, как он рождает другого змея, чья шкура сияет чернотой, через рот. Он представляет вашу волю, собранную и сосредоточенную в самом сердце вашего существа. Оба змея объединяются и растворяются в эпицентре вашего магического транса, теперь визуализируйте глаз, горящий между ними и представляющий собой суть Люцифера, тайного бога, изначальной природы ваших глубинных подсознательных состояний, трансформирующего и очищающего вас с помощью внутреннего огня трансмутации. Таким образом, этот зловещий алхимический процесс происходит для того, чтобы сделать нас подобными сути Люцифера.

Сигила Люцифера


В то время, когда вы визуализируйте глаз Люцифера, громко восклицайте:

Огненным факелом

Очисти мои душу, тело и дух…



Ветрами хаоса я стану

Зверем, инициатором моего собственного изначального пути…



Тайным оком, бессмертным семенем скрытой мудрости…

Одиннадцатью башнями короны разума

Я призываю силы тьмы для очищения

Моей души и усиления воли…



Сияньем запретного света мне указан путь

К бесконечной мудрости…



О, ты, несущий факел Прометея, гори во мне,

Сделай меня единым с твоим вечным светом…

Зажгите 4 свечи перед собой. Они будут представлять ваши астральное, ментальное, физическое и духовное тела. Сосредотачивайтесь на пламени каждой свечи.эта практика очищает каждое из тел в невидимом свете Люцифера. Затем попробуйте визуализировать все свечи как один факел, пылающий сильным, ярким светом.

Нарисуйте сигилу Люцифера на дереве или бумаге, представляя её внутри себя как мощный символ озарения и трансформации, внутренний огонь, являющийся сутью чёрного пламени, глубочайшего источника нашей мудрости. Потушите свечи и положите сигилу на алтарь, затем уберите всё для использования в будущих ритуалах.
 

Вверх Снизу