ОТ БЕДНОСТИ ОТ НУЖДЫ И ДЕНЕЖНЫХ ПОТЕРЬ

Джива

Модератор
Команда форума
Регистрация
25.05.2020
Сообщения
1 221
#1
ОТ БЕДНОСТИ , ОТ НУЖДЫ И ДЕНЕЖНЫХ ПОТЕРЬ




На рассвете полнолуния запеките в три пирожка по одной копейке и по горсточке соли. В полдень того же дня отыщите в лесу, посадке , парке перекресток дорог (тропинок). Пирожки, обернутые белой салфеткой, опустите на землю и, повернувшись лицом в сторону запада, трижды громко произнесите:

«Вот вам, бедность и нужда, денежные потери, подарочек: деньги, хлеб и соль. Возьмите их себе и отстаньте, полноте меня, раба(у) Божьего(ью) (назовите свое имя), мучить, нуждой казнить, бедностью изводить, безденежьем терзать. Я уйду, а вам здесь жить. Аминь».

Уходите с этого места быстро, не оглядываясь, не вступая в разговоры с людьми, которые, возможно, встретятся вам по пути следования домой.

По возвращении в жилище тщательно вымойте руки под проточной водой с мылом, затем умойтесь. Лицо и ладони должны обсохнуть естественным образом (вытираться полотенцем нельзя).

В течение шести последующих дней никому и ничего из дома не давайте, избегайте конфликтных ситуаций с родными, знакомыми и коллегами по работе
 

Вверх Снизу