ОТНОШЕНИЯ ЛЮБОВНИКИ И ЛЮБОВНИЦЫ В ВЕДИЧЕСКОЙ АСТРОЛОГИИ

Таиса Громова

Модератор
Команда форума
Регистрация
23.08.2018
Сообщения
2 654
#1
Отношения любовники и любовницы. Марс и Венера в ведической астрологии.

Все взаимоотношения между людьми так или иначе проходят под влиянием планет. И как уже говорили, есть мужские и есть женские планеты. Наши отношения очень похожи на то, как планеты взаимодействуют между собой. В ведической астрологии планеты (грахи) рассматриваются как личности. Давайте посмотрим, как характеристики и отношения планет накладываются на нас.
Мужской знак Марс. Показатели Марса в ведической астрологии – это смелость, храбрость, героизм, способность совершать подвиги, и, конечно же, страстность и сексуальность. С помощью энергии Марса можно совершить много хороших дел и зачатие детей в том числе. Как видно – это не только секс

Мужской знак Марс. Показатели Марса в ведической астрологии
Марс в благости в ведической астрологии – это воин и защитник. Муж с хорошим сексуальным потенциалом. Если нужно, то муж использует эту энергию для зачатия детей, а если нужно, то для самотрансформации, т.е. для улучшения самого себя на физическом и духовном уровне. Марс в благости — это гармония между силой и добротой. Есть одно выражение – настоящая сила она никогда не кричит и не кичится собой. Почему? Потому что она и так знает, что она сильна. Вот такой и есть Марс в благости.

Марс в страсти в ведической астрологии – это любовник. Сегодня одна любовница, а завтра другая, послезавтра третья и так далее.

Марс в страсти в ведической астрологии
И если Марс силен и находится в страсти, то такое может продолжаться довольно долго. Многие думают, что это как в спорте – чем раньше начнешь, будешь интенсивно «тренироваться», тем лучше. Но важно знать, что при частых сексуальных отношениях марсианская энергия довольно быстро расходуется, а не усиливается, как думают многие. И насыщения такими отношениями получить невозможно. Это как тушить огонь маслом. В ведах приводится сравнение мужчины и женщины: мужчина – это масло, а женщина – это огонь. И при воздействии огня на масло происходит вспышка. Вспышка отношений, особенно сексуальных.
Марс в невежестве в ведической астрологии. Есть очень простой пример: собрались парни, выпили, поели мяса. Тестостерон зашкаливает, энергию девать некуда. Энергия Марса трансформируется в энергию разрушения. И начинается мордобой и изнасилование женщин. Так действует Марс на нижнем уровне. И до тех пор, пока человек сам не осознает, что так вести себя не правильно, или же при помощи более сильного Марса ему это не докажут, то он будет сам оставаться на данном уровне очень долго.
Чтобы понять в каком положении у вас находится Марс, рекомендуем обратиться к ведическому астрологу, который подскажет как гармонизировать планету, можно ли ее усиливать или только улучшать ее качества.


Теперь рассмотрим Венеру в ведической астрологии. Венера – это любовь, красота, гармония.


Венера в благости в ведической астрологии
Венера в благости в ведической астрологии – это Божественная любовь. Высший ее аспект – это любовь к Богу, низший, более простой — это любовь между мужем и женой.
Венера в страсти в ведической астрологии – это любовница. Вызывающе выглядящая женщина, «прострелы» глазками, флирт, короткая юбка, оголенные ноги, вызывающее декольте. А у мужчины — красный спортивный автомобиль, все тот же флирт, не очень скромные намеки. И что из этого коктейля получится — дикий секс в этом автомобиле.


Венера в страсти в ведической астрологии
Венера в невежестве в ведической астрологии – это черная магия. Женщина приворожила мужчину, пожили они немного вместе и разошлись через год или два проклиная друг друга. Только вот мужчина найдет себе пару и женится, а женщина себе жизнь на много лет испортит.
Для женщины очень важно помнить, что любой мужчина, с которым она занималась сексом, остается в ее тонком теле на семь лет. И все это откладывает не простой отпечаток на ее последующие взаимоотношения с мужем и на рождение детей. Чтобы очиститься от таких впечатлений, родить нормального ребенка, необходимо будет потрудиться, выполняя различные очистительные процедуры. И это совсем не шутки.


Отношения между Венерой и Марсом в ведической астрологии. Дружба, вражда планет в ведической астрологии.
Марс к Венере относится нейтрально и Венера к Марсу относится нейтрально. Именно нейтрально. Т.е. это не постоянные отношения близких, это отношения временные, без ответственности. Для того чтобы перевести отношения с уровня любовник – любовница (Марс — Венера) на уровень отношений муж – жена (Солнце — Луна) нужно хорошо постараться и мужчине и женщине. Желание должно быть обоюдным.


Встречались парень с девушкой, занимались сексом (отношения Марс — Венера). Девушка-любовница (Венера) решила — вот возьму, забеременею и стану молодой мамой (стану Луной). Девушка решила перейти из категории любовницы в категорию жены. А мой парень-любовник (Марс) пусть станет мне мужем (Солнцем). Но парень взял и убежал. Или же парень встречался с девушкой несколько лет, такая хорошая пара, а когда дошло дело до свадьбы, опять же, взял и убежал. Не захотел переводить отношения на новый уровень. Он не захотел становиться ответственным как Солнце, не захотел становиться настоящим мужчиной.
Для того чтобы перевести отношения с одного вида отношений (любовник-любовница) в другой (муж-жена) нужно, повторимся, обоюдное согласие.
Так что, если у вас есть партнер, с которым вы хорошо проводите время и занимаетесь сексом, то это вам еще не гарантирует того, что вы с ним создадите крепкую семью. И совсем не означает, что подобные отношения благоприятно отразятся на вашем будущем. Особенно, если один из партнеров находится в супружестве, а другой нет. О подобных треугольниках мы уже писали ранее, и, кому интересно, может прочитать об этом.
Чтобы понять в каком положении у вас находятся планеты и как их гармонизировать, советую обратиться к ведическому астрологу и получить полноценную консультацию.
С уважением, автор статьи ведический астролог, ведический психолог Петр Брездень
 

Вверх Снизу