ПЕРЕКЛАД ПОРЧИ НА СЕРЕБРО ЧЕРЕЗ КЛАДБИЩЕ

Таиса Громова

Модератор
Команда форума
Регистрация
23.08.2018
Сообщения
2 655
#1
ПЕРЕКЛАД ПОРЧИ НА СЕРЕБРО ЧЕРЕЗ КЛАДБИЩЕ

Выкл. Hellen

Подходит для переклада негатива магического характера и болезней в хронической стадии.

В полдень идти на кладбище, взяв с собой заранее приготовленный серебряный предмет (любой), простоявший у изголовья вашей кровати не менее трех суток. Пройдите в такое место, чтобы вам никто не помешал (не было похорон, помин покойника, не убирали могилу). Удерживайте принесенную вещь в руках и говорите:

"Кланяюсь тебе, мертвая земля. Серебро кладу (положить предмет на землю, не на могилу), с ним болезни (порчу) отдаю. Как ты мертвых принимаешь, навеки у себя оставляешь, так и болезнь мою прими, к себе навеки забери. Ей с мертвыми лежать, как покойнику истлевать. Болезнь в тебе, а здоровье- мне, отныне, и присно, и на веки веков. Аминь."

Уходите быстро, не оглядываясь, до тех пор, пока не переступите порог своего дома. Примите душ.


Автор обряда- украинская колдунья Николаэня, опубликован в 2008 г.

Мои примечания.
Серебро лучше старое, из старых вещей, если новое - то днем носить при себе, что б качественно пропиталось энергетикой больного.
На это кладбище потом лучше поостеречься и не заходить год. Если делаем для кого-то - то одну луну хотя бы.
Перекладываются старые болезни да старые порчи тяжко, потому обряд можно повторить где-то через полгода, можно дополнить другими работами, посмотрите по диагностике - что лучше пойдет. Качественно проведенный обряд не конфликтует ни с одним направлением - ни с белосветом, ни с язычеством, ни с чертями.
А кривые руки - всегда себе проблем на вторые 90 найдут.
 

Вверх Снизу