"ПЕСОК" В ПОЧКАХ

Iden

Модератор
Команда форума
Регистрация
30.11.2019
Сообщения
2 606
#1
"ПЕСОК" В ПОЧКАХ

«Песок» в почках бывает в основном, в результате того, что человек ест мясо, хлеб на ночь перед сном, или где-то после шести часов вечера. Фосфатные камни, уратные камни, в основном, в почках возникают в результате двух причин, в основном. Как лечить? Надо делать повязки просто с корнем аира, корень аира. Фосфатные камни точно все рассосутся, сто процентов. Что касается уратных камней, то они рассасываются корнем большевика. Если вы не найдете, то попробуйте найти корень укропа, он может рассосать уратные камни.

Можно поставить сразу аир, корень аира, корень укропа. Корень аира – две части, корень укропа – одна часть, и, я думаю, будет результат. Параллельно, если у вас камни в почках, чтобы они не начали выходить, нужно ставить, четверть чайной ложки душистого перца и четверть чайной ложки гвоздики. Если вы добавляете и то, и это, то эти камни, они не будут выходить в проток. А если камень находится в желчном пузыре, то тоже самое, это как бы, основа эта: корень укропа и корень аира рассасывают, ими нужно. А, для того, чтобы камень не выходил в проток, нужно также добавлять одну чайную ложку мускатного ореха, тогда он точно будет на месте стоять, он никуда не полезет. Камни всегда рассасываются в этом случае.
 

Cyanea

Администратор
Команда форума
Регистрация
23.08.2018
Сообщения
3 303
#2
Очень интересный метод. Могли бы Вы пояснить подробно, как делаются сами повязки? В сухом виде, в сыром, в заваренном ...травы используются. Просто ткань пропитывается и прикладывается к нужному органу или сухая трава. В общем, освятите пожалуйста этот момент.
 

Iden

Модератор
Команда форума
Регистрация
30.11.2019
Сообщения
2 606
#3
Наибольший эффект достигается при отваре этих твар, которым протитывается ткань и затем прикладывается на участки тела. Правда, можно так же употреблять настойку. Но раз слово "настойка" не упоминается - то отвар.
 

Вверх Снизу