ПОВЕРНУТЬ ХОД СОБЫТИЙ В СВОЮ ПОЛЬЗУ

Iden

Модератор
Команда форума

В левом кулаке зажмите монету с пятаком (5 или 50 копеек либо 5 рублей) и скажите негромко, но вслух:

"Верх сойдись - низ переведись! Пятаком все по-моему сотворись! Аминь!"

Пятак после прочтения заговора бросьте оземь. Если читаете заговор дома, пятак бросайте в окно.

ВАЖНО: Формула сильная, у многих работает практически безотказно. Но злоупотреблять и пользоваться ею часто - не стоит. Если в какой-то ситуации заговор не сработал, а нужда в перемене событий осталась – можно повторить этот прием. А вот если не сработает и повторно – остается смириться с волей Высших Сил.

Lantana Gerera

Участник
Мне этот заговор по технике напомнил знаменитую универсальную фразу Гермеса Трисмегиста: что наверху - то и внизу, что внизу - то и наверху.
Или как у Маугли: мы с тобой одной крови: ты и я!..
в принципе, по технике сильная вещь, действительно важно не переусердствовать. но если с умом и тактично подойти, то на силе воле оператора вполне может сработать

Iden

Модератор
Команда форума
Только не всем нравится, что пятак нужно выбрасывать в окно. Поэтому предпочитают проводить ритуал не дома.

Lantana Gerera

Участник

В левом кулаке зажмите монету с пятаком (5 или 50 копеек либо 5 рублей)
Доброго вечера!
Только добралась до компа и сразу как всегда с вопросами ;))
По существу публикации хотела бы уточнить: если проблемно найти монету, например, достоинством в 5 центов, то можно использовать монету 50 центов или 5 евро?
Как я поняла из ритуала, важным является само число 5 или 50, ведь 50 - это частота второй (основной) волны времени и также число 50 связано с пси-полем Вселенной. Поэтому, полагаю, государственная принадлежность самой монеты не имеет значения, или как вы скажете?..

Iden

Модератор
Команда форума
Доброго вечера!
Только добралась до компа и сразу как всегда с вопросами ;))
По существу публикации хотела бы уточнить: если проблемно найти монету, например, достоинством в 5 центов, то можно использовать монету 50 центов или 5 евро?
Как я поняла из ритуала, важным является само число 5 или 50, ведь 50 - это частота второй (основной) волны времени и также число 50 связано с пси-полем Вселенной. Поэтому, полагаю, государственная принадлежность самой монеты не имеет значения, или как вы скажете?..
Вы правы. Не имеет значения, к какой национальной валюте принадлежит монета.

Вверх Снизу