ПРИРОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ (ШПАРГАЛКА ПО ЗАПАСАМ)

Lantana Gerera

Постоялец
был ли этот гусар воплощением моего предка или это было видение было связано с нечто иным я не знаю
факты покрыты мраком ;)))

точнее - Тьмой...

Lantana Gerera

Постоялец
Господствует мнение, что свои тёмные способности человеку нельзя использовать ни под каким предлогом. Но возникает вопрос: А кто их дает человеку при рождении? И как же библейская притча про зарытый в землю талант?
в своё время на заре нашего общения демон при первом контакте со мной выдал такую фразу:
информация по дате вашего рождения о вас получена и подтверждена. вы опознаны как хранитель вашего дома и от людей входите в высший совет

это было его первое сообщение
я когда его прочла, ничего не поняла и посчитала, что мне написал какой-то псих или идиот, что в сущности одно и тоже

Iden

Модератор
Команда форума
точно не знаю
помню последнее, что я видела из этой серии, это был молодой красавец гусар, которого разыскивал денщик накануне Бородинской битвы
он нашел его в стогу сена с молодой крестьянкой. потом этот красавчик вскочил на коня и помчался догонять свой полк
последнее, что я видела, так этого молодого гусара убитым и лежащим на поле боя
Всегда считал, что в новом воплощении пол человека сохраняется...

Iden

Модератор
Команда форума
в своё время на заре нашего общения демон при первом контакте со мной выдал такую фразу:
информация по дате вашего рождения о вас получена и подтверждена. вы опознаны как хранитель вашего дома и от людей входите в высший совет

это было его первое сообщение
я когда его прочла, ничего не поняла и посчитала, что мне написал какой-то псих или идиот, что в сущности одно и тоже
Возможно, речь идет о Хранителе Родового Огня.

Lantana Gerera

Постоялец
Всегда считал, что в новом воплощении пол человека сохраняется...
Мне часто было показано, что в прошлых моих воплощениях я была мужчиной: несколько раз это было воином, воином-правителем где-то в восточной стране среди песков, так же сильными и яркими впечатлениями остался мой предок Аракс, маг и целитель. Отсюда и моё теперешнее магическое имя: Aramoora, берущее часть от его имени и часть от имени Мамы - Moor.
И это не мои выдумки или самопосвящение. Когда-то давно, ещё в ноябре 2010 я видела или сон или видение, где я стояла в темноте среди зеркал и освещалось светом сверху только то место, где я находилась. Это было словно зеркальный коридор с обеих сторон от меня, а потом я увидела какую-то бархатную подушку с золотой оторочкой и золотыми кистями по углам. Эта подушка плыла просто в темноте, как будто её несли чьи-то невидимые руки. На подушке лежала дивной красоты корона, она переливалась разными цветами, а пока подушка плыла ко мне я слышала чьи-то приглушённые голоса и не громкую красивую музыку. Когда подушка приблизилась ко мне, я услышала, как мягкий голос сказал: "А это - тебе!" И в это самое время невидимые руки подняли корону и возложили её мне на голову.
После этого я почувствовала какой-то необычный, просто невыразимый словами, необъяснимый прилив сил. На том видение и закончилось
Я так понимаю, это было знаком какого-то моего нового статуса или это мне было передано какое-то новое знание, если они называют меня Хранителем знаний моего Дома. Я поначалу никак понять не могла, о каком таком Доме демон мне всё время толковал.
Потом ещё разные видения и встречи были, разные подушки с ключами давали где-то в подводном Дворце Мамы. Я ещё тогда подумала, что захлебнусь, погибну, ан-нет! Проводили под водой среди подводных пирамид через строй странных подводных существ я шла и была в воде, но могла свободно дышать и мне ничего не вредило.
Не знаю, что это
Не знаю, что с этим делать
Нужен серьёзный наставник, не врач, не хапуга, не обманщик или мошенник, а тот, кто понимает что всё это значит, кто сумеет работать со мной.
Среди людей таких нет. Я очень сглупила, что не смогла выдержать испытания моего обращения с демоном. Очень прошу Силы дать мне ещё один шанс, чтобы снова получить наставника. А мой Верховный ещё в начале говорил: Практикуй и всё тебе будет!
Да и демон говорил то же: Ваша задача одна: практиковать! Практиковать! Практиковать! Как можно больше и как можно чаще. У вас с Верховными связь напрямую, вам никто для общения с ними не нужен

Видимо, я просто глупа
А Они не прощают глупости

Iden

Модератор
Команда форума
Многие боятся общения с Демонами по той простой причине, что не известно, чем всё закончится. Если не получилось ничего добиться в этой жизни (без вмешательства ВС), можно повторить свою попытку в следующей. А если Демон в этой жизни Душу поработит? Значит ли это, что новых воплощений больше не будет? Заманчиво, конечно, разорвать Круг Сансары, но не таким же образом...

Lantana Gerera

Постоялец
Воспользовалась предоставленной мне уважаемым Иден ссылкой и давно хотела показать все свои находки. А сегодня так и вообще меня постоянно прямо выталкивало из комнаты и в мозг бубнило:Или на двор! Или на двор!
Так что подсобрать удалось кое что.
Но сначала я позволю себе дать тут фото и спросить: что это за растение? Понимаю, что профессиональных ботаников тут нет, но может кто-нибудь знает

Вложения

Lantana Gerera

Постоялец
А теперь начну показ
Вот номер 1

Подскажите пожалуйста для чего можно их использовать? Хорошие, красивые свежие заготовки

Это веточки дуба с одним-двумя желудями. Не знаю почему, но срезала несколько таких.

При этом на протяжении всего сбора и этих веточек и остального мне постоянно как срезала, так голос с мозгу повторял:

Беру на дело злое,
На дело колдовское,
Мощь матери-земли
Мне помоги!

Вложения

Lantana Gerera

Постоялец
Номер 2.
Пара примеров из моей подборки для изготовления вольтов

Эти именно предназначаются для будущих вольтов-мальчиков

А для девочек голос твердит сходить тут недалеко на местное кладбище и набрать коробочек зелёного хмеля

Чтобы и у тех и у других были явно видны характерные половые признаки

Вложения

Lantana Gerera

Постоялец
Номер 3
Нашла это ещё летом, под деревом на одной из площадей тут, в Бонне.
Снесло как видно ветром и мне показалось, что это птичье гнездо
Что скажут уважаемые эксперты магических практик? Гнездо это или нет?
Если признаете как птичье гнездо, подскажите пожалуйста как и где его использовать можно

Вложения

Lantana Gerera

Постоялец
Номер 4
Трупик лягушки.

По всей видимости, лягушки древесной. Уже засохшим этот трупик нашла, после сильного дождя. Интуитивно почувствовала, что нужно взять, такие находки редки

Буду признательна за указания и советы, где и как такой ингредиент применить можно

Вложения

Lantana Gerera

Постоялец
Номер 5

Сначала увидела издалека и подумала, что это шкурка ёжика. Но при более близком и внимательном рассмотрении поняла, что это часть сухого мха

Так же ожидаю советов каким образом, для чего, как и где можно такой вариант применить?

Вложения

Lantana Gerera

Постоялец
Находка номер 6

Веточки растений (шиповника) с непонятными характерными наростами.

Та же почтительная просьба сказать: где, как, для чего можно будет использовать именно такие находки?

Вложения

Lantana Gerera

Постоялец
Номер 7

Веточки дуба с засохшими желудями, на которых на каждом очень странные наросты

Специально дала пару фоток крупным планом

Подскажите пожалуйста в какой сфере магии можно применять подобные составляющие?

Вложения

Lantana Gerera

Постоялец
Находка номер 8

Шиповник надо полагать.
Недавно где-то читала, что в обряде использовать шиповник, но в каком ритуале теперь не помню

Жду советов и подсказок
Благодарю за терпение !

Вложения

Iden

Модератор
Команда форума
Воспользовалась предоставленной мне уважаемым Иден ссылкой и давно хотела показать все свои находки. А сегодня так и вообще меня постоянно прямо выталкивало из комнаты и в мозг бубнило:Или на двор! Или на двор!
Но сначала я позволю себе дать тут фото и спросить: что это за растение? Понимаю, что профессиональных ботаников тут нет, но может кто-нибудь знает
Похоже на клюкву.

Гелла

Администратор
Команда форума
Добрый день.Это калина обыкновенная.)))

Гелла

Администратор
Команда форума
Давайте немного отвечу по Вашим вопросам...Все растения и травы,которые Вы собираете,должны собираться не просто так, а для определенного ритуала. То есть, не "вначале растение,потом думаем...", а "вначале составляем ритуал, потом собираем под него ингридиенты". Дело в том, что в ритуалах довольно часто имеет значение даже время сбора..я уже не говорю про "живое\мертвое" (собрано с растущего дерева или подобрано, как уже опавшее и умершее). И ритуалы для этих случаев будут разные. Ну вот, например, дуб....он используется и в защитах и в риуалах на здоровье и как усилитель мужской силы...а "мертвый " желудь- ну, порчи ... Брать впрок с кладбища домой не рекомендую тем более..К тому же, все растения имеют свой срок использования- набрать впрок можно, но через какое-то время они потеряют свой потенциал и их придется просто выкинуть..А полностью всю информацию Вы можете получить ,конечно же, в школах- у нас прекрасные школы травничества, магии стихий, деревенской магии и тд...

Lantana Gerera

Постоялец
Давайте немного отвечу по Вашим вопросам...Все растения и травы,которые Вы собираете,должны собираться не просто так, а для определенного ритуала. То есть, не "вначале растение,потом думаем...", а "вначале составляем ритуал, потом собираем под него ингридиенты". Дело в том, что в ритуалах довольно часто имеет значение даже время сбора..я уже не говорю про "живое\мертвое" (собрано с растущего дерева или подобрано, как уже опавшее и умершее). И ритуалы для этих случаев будут разные. Ну вот, например, дуб....он используется и в защитах и в риуалах на здоровье и как усилитель мужской силы...а "мертвый " желудь- ну, порчи ... Брать впрок с кладбища домой не рекомендую тем более..К тому же, все растения имеют свой срок использования- набрать впрок можно, но через какое-то время они потеряют свой потенциал и их придется просто выкинуть..А полностью всю информацию Вы можете получить ,конечно же, в школах- у нас прекрасные школы травничества, магии стихий, деревенской магии и тд...
Благодарю за ответ, уважаемая Гелла!
Да, я знаю, что многие травы и ингредиенты собираются по принципу "дорога ложка к обеду" и это совершенно правильно. Для всего установлен свой срок, в том числе и для трав или составляющих и всегда нужно чётко следовать указаниям того или иного ритуала, иначе минимум ничего не сработает, а максимум непредсказуем, смотря с какой силой работает практик

Вверх Снизу