Всегда считал, что в новом воплощении пол человека сохраняется...
Мне часто было показано, что в прошлых моих воплощениях я была мужчиной: несколько раз это было воином, воином-правителем где-то в восточной стране среди песков, так же сильными и яркими впечатлениями остался мой предок Аракс, маг и целитель. Отсюда и моё теперешнее магическое имя: Aramoora, берущее часть от его имени и часть от имени Мамы - Moor.
И это не мои выдумки или самопосвящение. Когда-то давно, ещё в ноябре 2010 я видела или сон или видение, где я стояла в темноте среди зеркал и освещалось светом сверху только то место, где я находилась. Это было словно зеркальный коридор с обеих сторон от меня, а потом я увидела какую-то бархатную подушку с золотой оторочкой и золотыми кистями по углам. Эта подушка плыла просто в темноте, как будто её несли чьи-то невидимые руки. На подушке лежала дивной красоты корона, она переливалась разными цветами, а пока подушка плыла ко мне я слышала чьи-то приглушённые голоса и не громкую красивую музыку. Когда подушка приблизилась ко мне, я услышала, как мягкий голос сказал: "А это - тебе!" И в это самое время невидимые руки подняли корону и возложили её мне на голову.
После этого я почувствовала какой-то необычный, просто невыразимый словами, необъяснимый прилив сил. На том видение и закончилось
Я так понимаю, это было знаком какого-то моего нового статуса или это мне было передано какое-то новое знание, если они называют меня Хранителем знаний моего Дома. Я поначалу никак понять не могла, о каком таком Доме демон мне всё время толковал.
Потом ещё разные видения и встречи были, разные подушки с ключами давали где-то в подводном Дворце Мамы. Я ещё тогда подумала, что захлебнусь, погибну, ан-нет! Проводили под водой среди подводных пирамид через строй странных подводных существ я шла и была в воде, но могла свободно дышать и мне ничего не вредило.
Не знаю, что это
Не знаю, что с этим делать
Нужен серьёзный наставник, не врач, не хапуга, не обманщик или мошенник, а тот, кто понимает что всё это значит, кто сумеет работать со мной.
Среди людей таких нет. Я очень сглупила, что не смогла выдержать испытания моего обращения с демоном. Очень прошу Силы дать мне ещё один шанс, чтобы снова получить наставника. А мой Верховный ещё в начале говорил: Практикуй и всё тебе будет!
Да и демон говорил то же: Ваша задача одна: практиковать! Практиковать! Практиковать! Как можно больше и как можно чаще. У вас с Верховными связь напрямую, вам никто для общения с ними не нужен
Видимо, я просто глупа
А Они не прощают глупости