ПРИВОРАЖИВАЮЩИЙ НАСТОЙ

Malfrida

Администратор
Регистрация
21.08.2018
Сообщения
6 436
#1
ПРИВОРАЖИВАЮЩИЙ НАСТОЙ

аия.jpg



Все привораживающие настои делятся на несколько видов по типу воздействия на человека: физиологические, энергетические и смешанные.
Физиологические настои воздействуют именно своим возбуждающим составом, и применяются только для сексуального раскрепощения вашего любимого человека. Любовь этим настоем не вызвать, но добиться близости очень даже можно.
Энергетические приворотные зелья работают через ту энергетическую программу, которую в него заложили при изготовлении.
Сам по себе энергетический приворотный настой может быть и без каких-то особых ингредиентов - даже простая вода может стать привораживающим зельем, если ее правильно подготовить. идеально сможет подготовить такую воду маг, умеющий заговаривать воду.
Но можно попробовать сделать это и самостоятельно, изучив азы магии и найдя в книгах или иных источниках информации подходящие для вас приворотные заговоры.
Третий вид приворотного зелья - это смешанный. Он включает в себя и физическое и энергетическое воздействие на человека, и является, безусловно, самым сильным по влиянию на человека любовным зельем.
Как и любые приворотные магические действия, готовится привораживающий настой смешанного типа воздействия на растущей луне, в пятницу.

Для зелья вам понадобится: 50 г. травы заманихи, 20 г. натуральных не жаренных молотых какао-бобов, 1 чайная ложка пыльцы пчелиной, разведенная в 1/3 стакана воды, чайная ложка сухих шишек хмеля. Залить все стаканом кипятка и накрыть крышкой для настаивания.
Когда жидкость остынет, процедите ее и начитайте на нее не менее 9 раз (а лучше 40) любой приворотный заговор.
Чтобы ваш заговор получился так, как надо, вам обязательно нужно соблюдать правила успеха ритуала.
Приготовленный и заговоренный привораживающий настой храните в темном прохладном месте не более 2 суток. Для лучшего эффекта добавьте в него несколько капель вашей крови, разведенной в вашей слюне и заговоренной специальными заговорами для приворота на крови.
Подлить зелье вы можете в еду и пищу вашего любимого - достаточно нескольких капель, много не лейте, чтобы не изменить вкус блюда. Лучше всего данное зелье, как и любая заговоренная жидкость в области любовной магии, сочетается с красным вином и любым алкоголем. Эту жидкость вы можете аккуратно накапать в ботинки любимого, помазать ручку его двери - где он живет. Чтобы его контакт с энергетикой зелья был как можно более полным.
Если вы сами боитесь готовить приворотное зелье, вы можете заказать его изготовление у профессиональных магов. Потому что любой страх, сомнения или иные негативные эмоции приведут к нарушению обряда, испортят ваше зелье, и оно будет излучать негатив, вместо любви - и сработает не как приворот, а как порча на вашего любимого человека.




http://www.magia-taro.com/t30226-topic
 

Вверх Снизу