Risiya

Модератор
Команда форума
Регистрация
23.08.2018
Сообщения
4 479
#1
Приворотная свеча





Используется как мини-приворот, зажигают и ставят на фото объекта или его личную вещь - чтоб подогреть чувства.
По этой же технологии делают и свечи-вызовы, делая больший акцент на притягиваюших словах в тексте заговора.


Ингредиенты:
1. Натуральный пчелиный воск, можно еще добавить красный краситель.
2. Натуральная толстая нить для фитиля.
3. Травы, высушенные и растертые в порошок - розовые лепестки, незабудка, любисток, лаванда, шалфей, иван-да-марья - можно комплекс трав, можно одну какую-нибудь, по возможности. Одна свеча - одна небольшая щепотка порошка трав.
4. Ароматические масла - розовое, лавандовое - можно одно из них, можно все, по 1 капле.



Обряд:
1. В любой мужской день на растущей луне или в полнолуние приступаем к изготовлению свечи. Время работы выбираем исходя из того, к каким Силам будем обращаться в рабочем заговоре.


2. Если свечу делаете методом заливки жидкого воска в форму, примерно вот так, то порошок из трав и аромомасло добавляем прямо в расплавленный воск. Если свечу катаете, то порошок из трав посыпаете на стол -как муку и катаете по нему свечу, маслом воск просто натираете.
3. Если свечу заливаете в форму, то пока воск топится, готовится к заливке, читаете на него приворотный заговор, минимум трижды. Если свечу катаете, то читаете заговор, пока ее катаете.


Заговор для примера, можно брать и любой другой другой.

Заговор:
Да как выйду я за околицу, да как пойду я в горы высокие, да найду там камень гремучий, а под камнем лежит змея подколодная, да шипит на всех проходящих, да жалит всех зазевавшихся. Поклонюсь я змее той горючей, покорюсь и слова горячие, от сердца идущие скажу ей: —Ой не жаль ты меня, змея жгучая, помоги ты мне, рабе Божьей (имя). Полезай ты в высокий терем, заберись ты в палаты каменные, проберись под подушечку пуховую к добру молодцу, рабу Божьему (имя). Разожги, распали ты его сердце ретивое, его кровь горячую, его печень чёрную, его жилы крепкие, его силу становую. Ни часу пробыть, ни минутки протерпеть без рабы Божьей (имя). Чтоб он поутру вставал с одной мыслью — о рабе (имя), чтоб по вечерам спать ложился с мыслью о ней одной. Чтоб ночь тянулась для него веки вечные, потому что рядом нет меня, рабы Божьей (имя). Чтоб вздыхал он обо мне минуту каждую, чтоб стремился он ко мне, где бы ни был, что бы ни делал. Разливалась бы тоска о рабе Божьей (имя) у него по всем жилочкам, по кровушке, как твой яд разливается по телу укушенного. И пусть будут мои слова проговорены и на молодой месяц, и на стареющий, и ключ от этих слов в губы, а замок в рот.Как сказала, так тому и быть, никому слов моих не перебить.
Истинно.
(Или свой замок в конце).


Дальше дожидаемся пока свечи застынут и убираем на хранение, потом используем по мере необходимости.
Зажигая свечу, трижды прочитать тот же заговор.


Те, кто работают с рунами, могут дополнительно вырезать на готовых, уже застывших свечах
- Пертро-Кеназ-Гебо-Наутиз. Вырезать вертикально, снизу вверх.


Впрок можно заготавливать любое количество свечей, но лучше не больше 3 - объекты имеют свойство вырабатывать "иммунитет" к заговорам.
 

Вверх Снизу