РИТУАЛ НА ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ
Читается на огонь:
"Огонь, ты вечен. Богами и достоинствами отмечен!
Людям ты тепло даёшь, когда дрова в печи жрёшь!
Подойду я к печи поближе, прочту слова скорые, что бы ты услышал.
Ты ведь меня знаешь, я любимое твоё дитя.
Без помощи своей, ты огонь не оставишь меня!
В любовных делах ты мне поможешь, силу любви и страсти (имя) ко мне в 100 - крат умножишь.
Как ты огонь полыхаешь, устали не знаешь, так пусть полыхает от любви и страсти ко мне (имя).
Как языки огненные всегда ввысь рвутся, так чтоб и ярая плоть (имя) без осечек на меня вставала, в любовных утехах угомону не знала.
Как языки пламени обнимают и лижут дрова, так и ( имя) будет нежен и ласков со мною всегда.
Как на красоту огня не наглядеться никогда, так и я буду для ( имя) самая красивая, желанная, любимая всегда!
Будьте мои слова крепки, а помощь огня неизменной!
Как я сказала, Так тому и быть. Никому мои слова не перебить. Истинно!"
Читается на огонь:
"Огонь, ты вечен. Богами и достоинствами отмечен!
Людям ты тепло даёшь, когда дрова в печи жрёшь!
Подойду я к печи поближе, прочту слова скорые, что бы ты услышал.
Ты ведь меня знаешь, я любимое твоё дитя.
Без помощи своей, ты огонь не оставишь меня!
В любовных делах ты мне поможешь, силу любви и страсти (имя) ко мне в 100 - крат умножишь.
Как ты огонь полыхаешь, устали не знаешь, так пусть полыхает от любви и страсти ко мне (имя).
Как языки огненные всегда ввысь рвутся, так чтоб и ярая плоть (имя) без осечек на меня вставала, в любовных утехах угомону не знала.
Как языки пламени обнимают и лижут дрова, так и ( имя) будет нежен и ласков со мною всегда.
Как на красоту огня не наглядеться никогда, так и я буду для ( имя) самая красивая, желанная, любимая всегда!
Будьте мои слова крепки, а помощь огня неизменной!
Как я сказала, Так тому и быть. Никому мои слова не перебить. Истинно!"