РИТУАЛЫ ЛЮЦИФЕРА

Cyanea

Администратор
Команда форума
Регистрация
23.08.2018
Сообщения
2 122
#1
sdefault.jpg

Асенат Мейсон

Ритуалы Люцифера

Введение


Эта книга является плодом практики и опыта. Эссе и ритуалы , представленные здесь, основаны на магическом проекте , осуществленном Храмом Восходящего Пламени в 2013 году.

Проект был назван “Лики Люцифера” и исследовал различные аспекты, силы возможности и проявления главного Бога – покровителя Храма.

Люцифер олицетворяет архитип Противника, посвящающего и проводника на Пути Ночной Стороны. Он патший ангел Христианских легенд, Дьявол ведьмовских Шабашей, один из Изначальных драконианских Богов, Демон-Принц Воздуха и Адский Владыка из древних Гримуаров.

Цель проекта заключалась в том, чтобы познать его инициатическую роль на Драконианском Пути и в Магии Атлантов избранных ликов и проявлений Люцифера, которые он использовал на протяжении веков, чтобы показать своё присутствие человечеству, благославляя Посвящённых и карая невежественных.

Ритуалы и работы проекта исследовали его светлые и тёмные аспекты - Лицо Свет Несущего и Рогатый Лик Дьявола.

Результатами их являются уникальное знание и понимание его инициатической роли на Драконианском Пути Восхождения.

Эссе , включённые в эту книгу, были вдохновлены работой с ликами и путями , которыми они влияли на магический мир и повседневную жизнь практикующих. Ритуалы , представленные здесь, являются как нашими разработками , использованными в проекте, так и новыми практиками , вдохновлёнными этой работой. Некоторые из них точно такие же, другие были откорректированны и дополнены специально для этой книги.

Проект исследовал следующие проявления Люцифера:

-Темный Посвящающий

-Бог Магии Атлантов

-Свет Несущий

-Владыка Воздуха

-Бог Колдовства

-Противник

-Адский Дух Древних Гримуаров

-Владыка Самаэль

-Император Тени и Пламени

-Теневой Помошник

-Владыка Восходящего Пламени


Некоторые из этих Ликов представлены здесь вместе со своими описаниями и ритуалами , которые можно использовать для изучения их возможностей. Другие будут описаны в предстоящих публикациях Храма.

Первоначальный график работы содержал одиннадцать наборов ежемесячных ритуалов , которые делались индивидуально в соответствующие дни месяца для исследования выбранного “лика” Бога-Покровителя Храма.

Каждый набор работ пробуждал и укреплял Драконианскую силу в сознании практикующего, помогая понять первородную природу Люцифера и его роль на пути Дракона.

Работы включали в себя ритуал открытия, за которым следовали серия медитаций на сигилу, инвокации и работы во сне.

Целью первоначального ритуала было открытие ума практикующего для энергий Люциферианского потока. Следующие работы , в которые каждый день добавлялись новые элементы, уводили практиков всё дальшше по пути общения с Люцифером, его избранными Ликами и проявлениями, некоторые из них хорошо известны в оккультном мире, другие забыты, искожены или неправильно поняты в оккультной литературе.

Проект требовал много времени, большой самодисциплины и систематической практики, и в конечном счёте, вся работа оказалась гораздо больше, чем ожидалось в начале.

В начале проект предполагался только как исследовательская работа для изучения избранных аспектов и проявлений Люцифера для получения знаний о природе и силах Бога-Покровителя Храма как и понимания его инициатической роли на Драконианском Пути.

В ходе проекта, разные лики проводили инициатическую работу со многими участниками , открывая Люцифера, как инициатора , имеющего множество лиц и ещё больше тайн, исследуемого через личные практики.

Медитации на Лики были не только в дни магической практики , но и в периоды наблюдения за собой. Многие участники наблюдали перемены, происходящие как в их сознании, так и в повседневной жизни: в бизнесе , отношениях , дружбе, на работе, в школе, и так далее. Эти изменения и самоанализ также косались роста на духовном уровне, познание практиками глубины их разумов, содействия в реализации их потенциала и принятии решений , необходимых для дальнейшего развития.

Многие участники описывали эти периоды как время очищения и сосредотачивания на своих целях – в прошлом, настоящем и будущем. Кроме того, многие участники , завершившие работы, поняли, что это только начало исследования Гнозиса Люцифера, являющееся , на самом деле, огромной работой, которая может занять годы или даже всю жизнь.

Были сообщения для всего Храма , переданные через эту работу, мощные проявления управляющего и посвящающего характера Люцифера на групповом уровне, но, самое главное, были и личные (задания) , которые Люцифер последовательно давал конкретным участникам , либо преодолевать определённые личные барьеры и совершенствоваться на пути, либо исследовать и углублять эту работу по средствам личных исследований, создавая эссе , ритуалы или , даже, книги. Эта антология – одна из таких работ, другие последуют за ней.

Наше желание состоит в том, чтобы распространять и развивать магический поток Люцифера и других Драконианских Богов среди практикующих, продвигать его, как эффективный инструмент Самоинициации и углублять с помощью активной работы и применения теории на практике.

В то время как многие “Оккультные Авторы” сегодня пишут книги, сидя на диване со своими ноутбуками , и представляют свои труды как “рабочие инициатические системы” , даже не утруждая себя созданием собственных ритуалов, наши публикации являются результатом настоящей практики , которая была проверяна, исследована, углублена, разработана, скоректированна и отшлефована десятками магов по всему миру.

Эта антология выражает практические аспекты Люциферианского Гнозиса и может являться рабочей книгой для современного мага, демонстрирующей мощные, но простые и достаточно легко применимые для практической самоинициации методы.
 

Вверх Снизу