СИМВОЛИКА ЦВЕТА В МАГИИ

Iden

Модератор
Команда форума
СИМВОЛИКА ЦВЕТА В МАГИИ

Цвета – это мощный инструмент в магической работе:

Красный: Страсть, энергия, смелость. Используйте для силы.

Синий: Спокойствие, мудрость, гармония. Идеально для медитаций.

Зеленый: Лечение, деньги, природа. Поможет по финансовым делам.

Фиолетовый: Духовность, интуиция, магия. Усиливает связь со Вселенной.

Белый: Чистота, защита. Универсален для любых ритуалов.

Lantana Gerera

Участник
СИМВОЛИКА ЦВЕТА В МАГИИ

Цвета – это мощный инструмент в магической работе:

Красный: Страсть, энергия, смелость. Используйте для силы.

Синий: Спокойствие, мудрость, гармония. Идеально для медитаций.

Зеленый: Лечение, деньги, природа. Поможет по финансовым делам.

Фиолетовый: Духовность, интуиция, магия. Усиливает связь со Вселенной.

Белый: Чистота, защита. Универсален для любых ритуалов.
может я и зацикленная, но как по мне так универсальней чёрного цвета ничего нет.
с точки зрения психологии чёрный - цвет закрытости, нечего кому ни попадя в моих чувствах, мыслях или настроении ковыряться.

с позиций магии чёрный хорош чистить негатив, особливо если чёрная свечка с квеортом, то о-о-о-о!.. вырежет всё, что нам зло ни пошлёт! я как-то на одного гада зарядила пять чёрных свечек по четыре квеорта на каждой... м-да... на него потом смотреть было больно, но по мансуровским правилам следую: погляди и отляжет...
и потом.. надо же новичку на ком-то тренироваться, вон сколько тушек пустых даром вокруг бегает... так хоть какая от них польза...

Гелла

Администратор
Команда форума
может я и зацикленная, но как по мне так универсальней чёрного цвета ничего нет.
с точки зрения психологии чёрный - цвет закрытости, нечего кому ни попадя в моих чувствах, мыслях или настроении ковыряться.

с позиций магии чёрный хорош чистить негатив, особливо если чёрная свечка с квеортом, то о-о-о-о!.. вырежет всё, что нам зло ни пошлёт! я как-то на одного гада зарядила пять чёрных свечек по четыре квеорта на каждой... м-да... на него потом смотреть было больно, но по мансуровским правилам следую: погляди и отляжет...
и потом.. надо же новичку на ком-то тренироваться, вон сколько тушек пустых даром вокруг бегает... так хоть какая от них польза...
Любой цвет несет свою энергетику. И черный-не исключение.Им пользуются точно так же,как и другими цветами. Что касается Квеорта....ну, если у Вас сильная защита, которая не пропустит откат от Ваших "тренировок",тогда можете продолжать,конечно. Квеорт-одна из рун смерти, она не вырезает, а выжигает, поскольку ее значение- Погребальный костер. И я бы не рекомендовала ее использовать направо и налево- Вы можете привлечь к себе больше неприятностей, чем сделаете кому-то. С ней надо работать очень аккуратно (впрочем,как и со всеми нортумбрийскими рунами)

Iden

Модератор
Команда форума

Вам нравится готический стиль?

Lantana Gerera

Участник
против ничего не имею, но к самому стилю я равнодушна. чёрный цвет мне всегда нравился, еще с молодости ;) это цвет нейтральный, цвет покоя
а поскольку чёрный цвет это еще и цвет Мамы, Вселенской Матери-Тьмы, Пралайи, Матери-Смерти, то он стал мне нравится еще больше.
но сама готика как, например, архитектурное направление, мне нравится
люблю музыку Баха, та же фуга ре-минор, вообще нравится органная музыка
нравится Нотр-Дам де Пари, а когда тут смогла увидеть Кёльнский собор, это что-то..
был сбой интернета, поэтому комментарий пришлось дописать тут. если можно, удалите пожалуйста то мое предыдущее недописанное сообщение, я не знала, как это сделать

Iden

Модератор
Команда форума
был сбой интернета, поэтому комментарий пришлось дописать тут. если можно, удалите пожалуйста то мое предыдущее недописанное сообщение, я не знала, как это сделать
Кёльнский собор - это самый величественный католический храм. Хотя большинство его знают как самый большой долгострой - 600 лет.

Вверх Снизу