СМЕШНОЕ ФОТО

Iden

Модератор
Команда форума

Lantana Gerera

Постоялец
В былые времена за такое бы...
в былые времена моего предка мага Аракса по приказу и решению суда святой инквизиции сожгли на костре в Испании. у него осталась приемная дочь Агата, судьба которой после смерти приёмного отца не была усыпана розами и лилиями
возможно,
поэтому у меня нет благоговейного отношения к поповству любой конфессии и в любом его проявлении

Lantana Gerera

Постоялец
И как в таком виде ходить по улице?
ну и ходят же!
О!
вы не видели, как тут в Германии выглядят некоторые мужчины! Как-то в супермаркете я искала петрушку, которая была загнана на самой нижней полке под самую стенку и мне на инвалидной коляске даже с использованием клюки достать ее было невозможно. я искала продавца и когда он ко мне вышел я была шокирована. высокий и худой мужчина лет 40 был одет в курточку и короткую плиссерованную белую с красной полосой на подоле юбочку наподобие шотландского килта. его голову украшал зеленый с желтыми пробелами ирокез, а физиономию украшала синяя жидкая и длинная борода с красными подпалами.
я в первые несколько секунд даже не поняла, что или кто это

так что чудак с татуировкой глаз на затылке это еще терпимо, уверяю вас!

Iden

Модератор
Команда форума
в былые времена моего предка мага Аракса по приказу и решению суда святой инквизиции сожгли на костре в Испании. у него осталась приемная дочь Агата, судьба которой после смерти приёмного отца не была усыпана розами и лилиями
возможно,
поэтому у меня нет благоговейного отношения к поповству любой конфессии и в любом его проявлении
В Германии кроме Католицизма существует более мягкий вариант Христианства - Протестантство.

Iden

Модератор
Команда форума
ну и ходят же!
О!
вы не видели, как тут в Германии выглядят некоторые мужчины! Как-то в супермаркете я искала петрушку, которая была загнана на самой нижней полке под самую стенку и мне на инвалидной коляске даже с использованием клюки достать ее было невозможно. я искала продавца и когда он ко мне вышел я была шокирована. высокий и худой мужчина лет 40 был одет в курточку и короткую плиссерованную белую с красной полосой на подоле юбочку наподобие шотландского килта. его голову украшал зеленый с желтыми пробелами ирокез, а физиономию украшала синяя жидкая и длинная борода с красными подпалами.
я в первые несколько секунд даже не поняла, что или кто это

так что чудак с татуировкой глаз на затылке это еще терпимо, уверяю вас!
Честно говоря, меня шотландцы в килте шокируют. Хотя там многовековые традиции и т.д. Но от описанного Вами образа будут одновременно плеваться и шотландцы и индейцы. Это что-то ближе к африканским традициям.

Lantana Gerera

Постоялец
В Германии кроме Католицизма существует более мягкий вариант Христианства - Протестантство.
теперь я познакомлю их с моим вероисповеданием :/
эти швабы еще не знают, какой цветочек в моем лице им привалил. :))
а даже и узнали бы, ну так не верят же!

ну так пусть срабатывают два принципа:
бить врага на его территории
и
если враг не сдаётся - его уничтожают

Lantana Gerera

Постоялец
Screenshot_2025-05-14-05-09-57-533-edit_com.pinterest.jpg вот так всегда!
Сначала ждёт принцессу на белой метле, а потом удивляется, что она в зеркале не отражается!.. ;))

Iden

Модератор
Команда форума
Это уже не мячик, а скорее трудовой дирижабль ;))
В Советское время было принято на производстве создавать из рабочих спортивные команды. И вот на проводимых городских матчах по футболу вот такие "спортсмены" на поле "бегали".

Вверх Снизу