Здравствуйте! Очень буду благодарна расшифровка моего сна. Предыстория:Буквально на прошлой недели хотела провести обряд по призыву духа-помощника, искала инфу, попросила свою Богиню помочь мудростью и советом. Сделала расклад диагностику ритуала, в картах явно говорили, что не надо проводить этот ритуал. Я не стала.
Оговорюсь про сон сразу, мне чувствуется, что это бесы помощники, я работала с бесами несколько раз, контакт был, но нет постоянного сотрудничества. Прошла неделя после запрета на ритуал призыва духа помощника, я уже забыла об этом.
Вчера снится сон, что я смотрю в чёрное зеркало или черную полированную поверхность и там вижу серый сгусток, который приобретает некие очертания, у меня во сне неописуемое чувство радость и оторопь. Вглядываюсь снова, клубятся пара сгустков и я вслух говорю: ну уже проявляйтесь, ребят, давайте говорить. Оглядываюсь, на диване сидят два человека, размером с ребёнка, фигуры детские, но лица очень взрослых людей, странные, чернявые и глаза очень умные выразительные. Я им что то говорю, они отвечают. Что не помню. Но ощущение во сне радости и такое облегчение что ли, что они как родные "ну наконец то они пришли!"