СТАВ "УПОКОЙ, ГОСПОДИ, ДУШУ ВРАГА МОЕГО, ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕМУ БУДЕТ ПУХОМ"

Malfrida

Администратор
Регистрация
21.08.2018
Сообщения
7 971
#1
СТАВ "УПОКОЙ, ГОСПОДИ, ДУШУ ВРАГА МОЕГО, ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕМУ БУДЕТ ПУХОМ"


984216.jpg



27191a9f8992d8dc966ed4d00ec41ea741a5a.jpg

Автор marina

От автора


ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ РУНЫ
Старший Футарк
Маназ – враг
Уруз пер.
Руны Драугов
А - символ общего вызова, применяется для вызывания покойных, мертвых.
M - мертвые притягивают к себе врага, литера призывает определенных существ, которые в свою очередь начинают полноценную охоту за врагом. Результатом может стать и смерть, и болезнь, и различного рода беды, здесь нет варианта обратного действия
V – погружает врага в полуживое состояние, в состояние растения, но при этом человек не теряет разум
Ю – наказывает врага смертельной болезнью вытягивая все его жизненные силы до самой смерти пока человек не перейдет в мир иной.
Черные руны
Y - руна предназначена для наведения различной немощи на человека, бессилия и откачки жизненных сил
P - руна предназначена для порчи на болезни
Q - руна предназначена для наведения порчи на здоровье.
H -Руна предназначена для порчи на разрушение жизни человека,здесь действие может быть очень обширное
Х - руна для порчи на смерть,руна завершения определенного этапа жизни человека и переводит его в мир иной.

Всегда оговариваю куда идет обратный удар , а также на мне стоят защиты которые защищают и от обратного удара тоже. Я во время ритуала ставлю свечу с квеортом , чтоб во время ритуала что не перехватить на себя, защиты посмотрите от максномары я люблю этого автора и защиты все на себе использовала я Вам бы посоветовала поставить "Черная Звезда" "Месть драугов", Медуза , Горгона оговаривайте их от негатива и конкретных людей ну и конечно от всех обратных ударов, перед работой на ваших подопечных срубите защиту можно ставами "Лом" , "Один в поле воин" можно и моим ставом "Атака Викингов" защиту снести и ослабить , а через некоторое время это став сделать скидываю Вам свой оговор для порчи .

ОГОВОР

"Силой ДРС ,силою Великой Богини Хель, рун и литер призываю весь темный народ Драугов, злобных духов, сущей ,неприкаенных душ, покойников для подселения и полного физического и психического уничтожения врага,пусть произойдет подселение всех желающих мертвого мира вселится в врага пусть покойники терзают её мучают её и постоянно выкачивают её жизненную силу, энергию ,благополучие, счастье, успех и всевозможное материальное благо и причиняют ей всевозможные страдания лишения боль ослабляя и истощая её на всех уровнях её бытия.
Пусть ДРС ,силою Великой Богини Хель, рун , литер и темного народа Драугов, злобных духов, сущей ,неприкаенных душ, покойников постоянно притягивают врага к себе разрушают её здоровье полностью ослабляя её и наводят на врага постоянный страх , ужас, тяжелые смертельные болезни, страшные страдания, муки, слезы горе, нищету ,безработицу и смерть.
Пусть, с момента активации, данный рунический став работает под защитой и покровительством богини Хель выкачивая из врага и её родственников по крови все их жизненные силы, всю нужную для работы энергию и полностью закрывает Елену от каких-либо чисток и возможностей снять действие данного става, а если кто попробует снять действие ДРС .То пусть ДРС своею силою и силою темного народа Драугов, злобных духов, сущей ,неприкаенных душ, покойников вытягивает из них энергию жизненные силы ослабляя истощая и уничтожая нападавшего и наказывает его разрухой болезнью и смертью. Став, беспрепятственно позволяет мне самой производить на врага абсолютно любые воздействия.
Пусть, данный рунический став усиливает свое действие каждый раз, когда враг принимает пищу .Я активирую данный став силой именем богини Хель силой стихии земля, он начинает свое действие прямо сейчас и действует пока жива вражина. Весь обратный удар если такой будет пойдет на сына вражины. Да будет так!"

ОТЗЫВ УВАЖАЕМОЙ Vannadis

marina замечательная порча получилась . Правильно выбрали руны, выстроили структуру абсолютно верно, описание составили отлично, правильно расписали все действие, что поможет легче подобрать и составить оговор к ставу. Можно применять для порчи, причем в различных аспектах, можно использовать для порчи на смерть или на здоровье, можно применять для вызова покойных, чтобы например подселить к врагу, можно применять для того,чтобы лишить сил,как физических, так и магических, для того чтобы вымотать человека, можно применять для порчи на различные беды.Сильная, интересная работа.
 

Вверх Снизу