СТЕФАНИЯ. ХАРАКТЕРИСТИКА ИМЕНИ

Iden

Модератор
Команда форума
Регистрация
30.11.2019
Сообщения
3 769
#1
СТЕФАНИЯ. ХАРАКТЕРИСТИКА ИМЕНИ

Стефания - женское собственное имя, образованное от мужского Стефан, обозначающее в переводе с древнегреческого «венец», «диадема».

Если не поддавать сомнению тот факт, что имя обязательно влияет на судьбу человека, его носящего, то неоспоримым является то, что ключевыми чертами характера женщины Стефании становятся властность, высокомерие, уверенность в том, что она красивая, умная, "венец творения".

Учитывая, что Стефания - производное от мужского имени Стефан, становиться понятно, что вместе с именем женщина переняла и чисто «мужские» черты характера.

Стефания - личность очень целеустремленная: если она что-то решила и стремится к чему-то конкретному, то можете быть уверены, что использует все доступные средства для достижения этой цели.

Прагматичность и практичность Стефании проявляются уже с самого детства: девочка растет спокойной, смелой, хорошо учится, все успевает. У Стефании отличная память, поэтому учеба дается ей легко. Если Стефания воспитывается в семье, которая не давит на ее личность, дает возможность для всестороннего развития, то со 100% вероятностью Стефа достигнет многого в жизни.

Стефания - женщина с очень тяжелым характером, поэтому спутнику ее жизни придется несладко: не видя собственных недостатков, Стефания отмечает каждую незначительную ошибку мужа. Чужие недостатки - причина для постоянного возмущения и осуждения. Понятно, что при таком подходе семейная жизнь если и складывается, то чаще всего неудачно: Стефания считает себя несчастной, а муж со временем устает выполнять все ее прихоти. Но, несмотря на непростой характер, Стефания отличная хозяйка: чистый дом, приготовленная вкусная еда, ухоженные дети - это про нее.

Основная проблема Стефании - неумение координировать собственные желания и возможности, отсюда - постановка нереальных целей и озлобленность и разочарование как следствие нереализованности. Если же Стефания считает, что могла достичь в жизни гораздо большего, а кто-то или что-то этому помешали, то всю свою энергию и усилия она направляет на детей. Детям от такого избытка внимания также приходится несладко: Стефания требует от них невозможного, обвиняя в ошибках и неудачах. С возрастом Стефа успокаивается и выстраивает ровные и доверительные отношения с детьми, принимая их такими, как они есть.

Подытоживая сказанное, можно утверждать, что спасением для Стефании будет тотальный самоконтроль, который не позволит ей наделать глупостей ни в семейной жизни, ни на работе. Направив свою энергию, задор и любовь к жизни в положительное и конструктивное русло, Стефания преодолеет все трудности и достигнет гармонии.
 

Вверх Снизу