ТАЛИСМАН ДЛЯ ВОПЛОЩЕНИЯ ПЛАНОВ В РЕАЛЬНОСТЬ НА ОСНОВЕ КАРТЫ ТАРО "8 ЖЕЗЛОВ"

Тамрико

Легендарный
Регистрация
23.08.2018
Сообщения
4 321
#1
ТАЛИСМАН ДЛЯ ВОПЛОЩЕНИЯ ПЛАНОВ В РЕАЛЬНОСТЬ НА ОСНОВЕ КАРТЫ ТАРО "8 ЖЕЗЛОВ"

1536302218618.jpeg


Восьмерки в колоде Таро всегда означают движение. В нашей карте (а жезлы в Таро символизируют стихию огня) мы видим летящие по небу жезлы. Движутся они под определенным наклоном, что означает, что у них есть конкретная цель. Очевидно, что очень скоро жезлы достигнут земли – места, куда изначально и были нацелены.

Вглядитесь повнимательнее в карту, и увидите чистое небо (стихия Воздуха), зеленые луга (стихия Земли), мирно текущую речку (стихия Воды), ну и, конечно же, летящие жезлы (стихия Огня). Стоит заметить, что это одна из немногих карт, на которой нет изображения людей или хотя бы частей тела. О чем это говорит? О том, что это карта чистой энергии. От нее веет гармонией и уверенностью. Она символизирует целеустремленность, храбрость, изобилие и плодородие. А, если вы гадаете на любовь, то стрелы Амура.

Карта также говорит о благоприятном и быстром разрешении дел; нахождении ответа на вопросы, что не дают вам покоя; исполнении желания. "8 жезлов" буквально пропитана энергией продвижения и успеха, так что было бы глупо не использовать ее для изготовления талисмана, нацеленного на достижение целей.

Для ритуала понадобятся:
* карта "8 жезлов";
* камень гранат;
* 4 свечи (зеленого, красного, голубого и белого цветов);
* лоскут шелковой ткани изумрудного цвета (размером с лист формата А4);
* эфирное масло лемонграсса.

Окурите благовонием карту, лоскут и гранатовый камушек.
Проветрите помещения, уберите все лишнее со стола. В стакан теплой воды капните 3 капли эфирного масла лемонграсса. Смочите в этом растворе салфетку и протрите ею стол (данное действие создаст нужную магическую атмосферу, так как душа растения лемонграсс созвучна с вибрацией восьмерки жезлов). Идеально, если работать вы будете на алтаре.

Расстелите лоскут, ровно и по центру положите карту, снизу, у ее основания, поместите гранат. Расставьте свечи: в верхний левый угол изумрудного лоскута поместите свечу белого цвета, в верхний правый – голубую, в нижний левый угол – зеленую свечу, в нижний правый - красную.

Теперь возьмите в правую руку карту, в левой руке зажмите камушек граната. Задумайтесь о своих целях. Чего вы хотите? Сделать карьеру, заработать деньги, устроить личную жизнь, стать привлекательнее? Определите главную цель.

Затем еще раз внимательно всмотритесь в карту, сосредоточьте внимание на самих жезлах. Теперь положите карту в центр лоскута, гранатовый камушек поместите в центр карты. Разместите ладони на столе таким образом, чтобы подушечки пальцев касались карты. Закройте глаза и вообразите, что жезлы трансформируются в огненные стрелы. Представьте, как камень граната превращается в лук с тетивой. Вообразите перед собой мишень, произнесите: «Я МОГУ (пауза) ВСЕ!» Сразу же отпускайте стрелу и наблюдайте, как она молниеносно летит и попадает прямо в яблочко!

Проделайте то же самое с остальными 7-ю стрелами. Почувствуйте вкус победы и успеха. Мысленно соберите стрелы, поместите их обратно в карту, поблагодарите их и трансформируйте обратно в летящие жезлы. То же самое проделайте с камушком. Откройте глаза и, глядя на камень и карту одновременно (пусть ваше зрение будет расфокусированным) произнесите 8 раз: «МОИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ ЛЕГКО И БЫСТРО, ВО ИМЯ СВЕТА И ЛЮБВИ! Я МОГУ (пауза) ВСЕ!» Оставьте карту и камень лежать на лоскуте, пока свечи не догорят. Потом заверните их в этот лоскут и уберите подальше от посторонних глаз.

Ни в коем случае никому не давайте карту в руки, да и вообще, пусть о ее существовании никто не знает. Время от времени заряжайте ее лучами яркого солнечного света, проговаривая вышесказанное заклинание. Используйте "8 Жезлов", когда нужно определиться с целью и быстро (без лишних усилий), реализовать желаемое.

ДАРДО КУСТО.
 

Вверх Снизу