УРОК 12. МАГИЯ РАСТЕНИЙ

Risiya

Модератор
Команда форума
Регистрация
23.08.2018
Сообщения
4 479
#21
Хочу еще предложить рецепт изготовления Африканского черного мыла.




Благодаря особому составу из трав и масел мыло мощно очищает энергетику, физическое и эфирное тело от бытового и магического негатива, энергетических присосок, лярв.


Африканское черное мыло может использоваться как опытными практиками для очищения собственной энергетики после различных ритуалов и предсказательных сеансов, особенно ритуалов магии вуду, так и людьми, не занимающимися магией, с целью очищения от сглаза, привязок, различного рода негатива.


В качестве основы используем African Black Soap, Англия

Внешний вид: твердая мыльная масса коричневого цвета.
Производство: Stephenson.
Описание:

Мыльная основа изготавливается на основе Африканского черного мыла, которое содержит в своем составе столь полезные для кожи масло ши и кокоса, а также какао-бобы. А это значит, что African Black Soap обладает всеми теми целебными свойствами, что и его составляющие.
Состав:
Вода / Aqua
Глицерин / Glycerin
Африканское черное мыло / African Black Soap
Стеарат натрия / Sodium Stearate
Лаурат натрия / Sodium Laurate
Благодаря основе African Black Soap можно создавать натуральное домашнее мыло, которое:
не будет содержать вредных химических добавок;
сможет деликатно заботиться о коже любого типа;
благодаря содержанию витамина А повысит выработку коллагена и предотвратит раннее появление морщинок;
увлажнит кожу и насытит ее полезными веществами.

Нейтральный аромат основы позволит в процессе изготовления мыла добавлять в него любимые эфирные масла. Отсутствие элементов животного происхождения делает продукт доступным для вегетарианцев и веганов.


Основными компонентами мыла являются кора африканского сандалового дерева (осун), известного своими магическими и целебными свойствами, пепел банановой кожуры. пальмовых листьев, стручков какао. Один из важных компонентов - масло ши и алоэ вера.


Кроме того в состав мыла мы включаем черную Четверговую соль и самые сильные антидемонические и очищающие травы: полынь, зверобой, иссоп, чертополох, рута, омела, крапива, розмарин и шалфей - всего девять трав. Очищению и восстановлению энергетики на тонком уровне способствует также особая смесь эфирных масел:

Эфирное масло розмарина 4 части (6 кап. на 100г основы)
ЭМ базилика 3 части (4 кап. на 100г основы)
ЭМ ладана 1 часть (2 кап. на 100г основы)
ЭМ лавра 1 часть (2 кап. на 100г основы)
ЭМ мяты перечной (1 часть 2 кап. на 100г основы)

Применяется при необходимости создания ежедневной очистки и защиты от негатива и перед проведением защитных ритуалов.


Порядок работы как и в предыдущем рецепте.


С этой основой для мыла работаем очень быстро!!!! Застывает буквально на глазах.
 

Risiya

Модератор
Команда форума
Регистрация
23.08.2018
Сообщения
4 479
#22
И еще, некоторые нюансы

Варить колдовское мыло можно не в любой день, а лишь на растущую луну. Лучше всего в третий лунный день. Два первых дня посвящаются подготовке.

Первый лунный день — день планирования. В этот день происходит визуализация планов. Нужно сесть перед зажженной свечой и глядя на ее пламя, включив воображение, постараться как можно живей представить себе то, чего вы хотите. Как только картинка стала более или менее живой, ее надо окружить воображаемой голубой каймой. Это очень важно!

Затем, удерживая картинку перед внутренним взором, постарайтесь позволить будущему мылу подсказать вам каким оно будет. Ощутите себя творцом! Мыло — живая сущность, которую вы сотворите, а ваша мыслеформа — душа будущего мыла. Когда в вашем воображении сформируется образ мыла, его надо совместить с мыслеформой. Это будет прообраз мыла.

Второй лунный день — день жертвоприношения. То есть в этот день надо отдать частичку того, что должно будет принести мыло. Не отдают только здоровье, но вместо него все равно надо принести что то в жертву. Любовь, заботу, любой добрый поступок. Хорошо принимает жертву и потом стократно возвращает земля, природа. Можно бросить несколько монеток в реку или в траву, можно посадить цветок, накормить бездомное животное. В общем нужно совершить добрый поступок, отвечающий тем мыслеформам, которые вы вкладываете в мыло.
С третьего лунного дня можно варить мыло. Подготовка будет в силе до тех пор, пока растет Луна.
 

Risiya

Модератор
Команда форума
Регистрация
23.08.2018
Сообщения
4 479
#23
Мыло можно сделать не только для очищения и защиты, но и для других целей. Принцип работы тот же.


УРОК ОКОНЧЕН
Вот здесь вы можете оставить свои отзывы о моих уроках

https://magic-taro.com/threads/vashi-otzyvy-i-predlozhenija.2534/
 
S

Sabina

Гости
#24
Доброго времени. Благодарю , Risiya , за урок . Очень понравилось доступное описание и видео по изготовлению магического мыла . Жаль ,что в этом сезоне не смогу собрать трав ,а как Вы сказали ,идти на рынок покупать бессмысленно . Значит есть у меня шанс сделать Африканское чёрное мыло .
 

Alkarmel

Новенький
Регистрация
27.01.2022
Сообщения
12
#25
Здравствуйте. Спасибо за ценную информацию. Очень хочется получить более глубокие знания в этой области. Возможно планируете набор в школу?
 

Вверх Снизу