ВЕДИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПРИЕМ ПИЩИ

T

taa

Гости
#1
ВЕДИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПРИЕМ ПИЩИ

ведические принципы прием и приговление пищи.jpg

• Если человек ест левой рукой, то вместе с этой пищей он впитывает все отрицательные качества людей, которые находятся рядом, а также отрицательную энергию. Пищу можно брать левой рукой, но класть в рот нужно только правой.
• Пол считают оскверненным местом, поэтому посуду побывавшую на полу надо обязательно мыть.
• Перед тем как готовить, надо протереть кухню. Там где кушали, скапливается негативная энергия. Хотя бы следует сбрызнуть это место, но лучше протереть (помыть). Животные не должны быть на кухне, они не должны знать что это такое.
• Если животное посмотрело на пищу, а тем более попробовало ее, то такую пищу человеку есть нельзя. Психическая сила уходит к животному.
• Когда пища готовится с любовью, она имеет приятный вкус. 40-50% вкуса пищи зависит от состояния ума готовящего. Вкус связан с характером, а не с химическим составом пищи.
• Кухня является благостным местом, следует держать там изображения святых, не вьющиеся растения. На кухне должны быть нейтральный цвет, любые приятные радостные тона; не должно быть сероватых, бледных, зимних тонов.
• На кухню во время приготовления не должны заходить люди в скверном настроении.

Из лекций О.Г. Торсунова
 

Вверх Снизу