ВЕРНУТЬ ОБИДЧИКАМ ЗЛО ЧЕРЕЗ ОГОНЬ

Iden

Модератор
Команда форума
ВЕРНУТЬ ОБИДЧИКАМ ЗЛО ЧЕРЕЗ ОГОНЬ

Для ритуала потребуется взять три свечи и свивая их воедино произносить:

«Три свечи, три силы, три мощи,
Три огня, три власти, три помощи,
Три начала, три конца, три немощи,
33 словца и 3 демона
Воедино вас соединяю, венец делу своему сотворяю.
Да будет так!»

Свечу поджечь спичками и начитывать 40 раз:

«От наказания недругам не отступиться, все что мной сейчас сказано свершится.
Как пламя горит, так душа сплетников и недругов болит.
Ноет душа грязная, мается, все в жизни рушится и все ломается.
Все, кто меня грязью поливал, кто в спину мне проклятия бросал,
Кто закрывал мне дороги, оббивая чужие пороги,
Все что против меня творили,
В троекратном размере в обрат получили.
Отныне почести мне получать,
Вам от проблем свету Белого не видать,
Мучаться и страдать.
Да будет так!»

Свечи пусть догорят. Хорошо делать в полнолуние.

Гелла

Администратор
Команда форума

Lantana Gerera

Участник
Вы работаете в одной традиции или еще с чем-то совмещаете?
у меня одна традиция - поклонение Вселенской Матери-Смерти.
Её одну люблю, почитаю, дружу с Ней, учусь у Неё, и Ей одной служу, как могу, как понимаю, как получается.

Я однолюб и Мама для меня всегда одна и только Она, как говорится на все случаи жизни
Или Мать-Тьма, если так понятнее.
Любые ипостаси Вселенской Смерти, куда входят Шива и Кали, Анубис и Нефтида (Небетхет), Танатос и Морта, Хельблинди и Хель и так дальше.
То есть любой бог или богиня смерти любой мировой религии в моем религиозном аспекте есть представитель, сын или дочь, Вселенской Матери Смерти.

поскольку Смерть прояаляется и в темной и со светлой стороны, Она является силой вселенского баланса. Так и я, как часть этого вселенского баланса, принадлежу к "серым", к погранцам, короче )))
хотя основа моей энергетики все-таки темная...)))

Сила Вселенской Матери (как я это теперь поняла) вела меня всю мою жизнь, просто я не понимала этого. Проявилась открыто осенью 2010, когда я прослушала курс лекций белого мага Раокриома и прочитав его книги увлеклась информацией об Архангеле Смерте Азраэле. Моя первая встреча с этой мощью состоялась осенью 2010

считаю себя адептом ведического направления, зачастую практикую викку, они ведь похожи.
как пограничная сила, работаю и со светлыми, и с темными, но от Мамы имею чёткие установки и предупреждения не углубляться с темным аспектом и не идти ни на какие работы и соглашения с тёмными.

маги-погостники после просмотра отмечают мою глубокую тесную связь с кладбищем, отмечают, что мне даже не нужно идти на погост, чтобы работать, что типа кладбище это я сама.
не знаю, я это написала как информацию, раз вы спросили и очень надеюсь, что меня после этого сообщения не станут воспринимать как выпендрёжницу. для меня подобное категорически неприемлемо. я просто ответила на ваш вопрос. хотя лучше было бы написать всё это в личке, но у меня нет такого доступа

практикуя магию смерти обычно работаю с мантрами, которые поистине творят чудеса. Раокриом говорил, что у меня очень хорошо пойдет целительство. некоторое время назад меня вёл демон, сын Смерти, которого дала Мама. но он был очень жёстким, очень, до невыносимости и я не выдержала. этот демон говорил, что я являюсь хранителем знаний моего седьмого дома - дома целительства и трансформации энергий. видимо поэтому у меня дар целительства, о котором говорил Раокриом.
но этот демон говорил, что я очень нежная, не смогу его выдерживать. что энергетика смерти очень тяжелая и жёсткая, что я его не вынесу. так и случилось.
так с 2017 года я осталась без наставника.

хотя порталы открывались для меня многие
и давались многие дары. верховный бог моего дома мне их дал
думала, что теперь после стольких лет. по прошествии столького времени их отозвали, но когда припекает пробую пользоваться, вроде получается, значит еще есть

а так, конечно, и скелеты на службе, когда надо посылаю с заданием отработать, кто-то из моих врагов поседел за одну ночь, кого-то кондрашка схватила, не смог пережить ночь, помер от ужаса...

а совмещение... ;) пожалуй, совмещение есть.:

день в день, дата в дату мой день рождения совпадает с днем рождения Йосифа Виссарионовичв Сталина
да, так бывает ;)
на минутку )))))

и самое невероятное и удивительное, что у моей дочери день рождения дата в дату и день в день совпадает с днем рождения Адольфа Шкильгрубера. Позже этот человек станет всемирно и к сожалению очень печально известной исторической личностью - Адольфом Гитлером

P.S.
Вот сейчас хотела это отправить вам в личку, чтобы тут не засорять чат своей болтовнёй, так я вам не могу отправить сообщение, пишет у меня нет таких прав. так что извините, что так растеклась мыслью по древу

Lantana Gerera

Участник
Вы их решили окончательно добить?
меня это забавляет...) чистильщику тоже ведь нужно иногда разрядить эмоции... а что лучше всего улучшает настроение и повышает тонус? хорошо выполненный ритуал, после которого ощущается полное моральное удовлетворение
разве не так?...))))

Lantana Gerera

Участник
У нас есть прекрасная Болталка- вот здесь https://magic-taro.com/forums/boltaem-obo-vsem.392/
Вы можете там разговаривать обо всем, не боясь зафлудить тему)))
вы совершенно правы, госпожа Гелла.
я поняла Ваш намёк
прошу меня извинить

надеюсь, господин Иден в следующий раз если захочет что-либо спросить у меня или что-либо уточнить, будет писать мне в личные сообщения
или перенесёт свой вопрос в рекомендуемую Вами Болталку.

еще раз прошу меня извинить _!!_

Гелла

Администратор
Команда форума
я поняла Ваш намёк
прошу меня извинить

надеюсь, господин Иден в следующий раз если захочет что-либо спросить у меня или что-либо уточнить, будет писать мне в личные сообщения

Я уже Вам объясняла- у нас НЕТ личных сообщений! Они закрыты ДЛЯ ВСЕХ.

Iden

Модератор
Команда форума
я поняла Ваш намёк
прошу меня извинить

Теперь понятно, почему у Вас такой Аватар...
Вы затронули такую обширную тему. Смерть и страшит и завораживает одновременно. Но лучше обсуждение продолжить здесь:

https://magic-taro.com/threads/zdes-u-nas-gruppovaja-fludilka-boltalka.6675/

Lantana Gerera

Участник
вы полагаете с моей стороны это будет уместно?
мне бы не хотелось лишний раз упоминать имя Мамы.
здесь я просто пояснила.
но всякий раз когда я упоминаю о Ней, я ощущаю Её отклик, у нас с Мамой прямой канал связи.

а вы знаете правило: не упоминай Имя Господа твоего всуе.
поэтому я не считаю для себя возможность дальнейшей дискуссии

Lantana Gerera

Участник
Теперь понятно, почему у Вас такой Аватар...

пардон
а что не так с аватаром? самый простой. на мой взгляд ничего примечательного, на мой характер нечего выдрыгиваться.
аватар как аватар, не лучше и не хуже других
не мой обычный сетевой где девушка в зелёной чалме. но и этот сойдёт

Вверх Снизу