ВИТАМИНЫ В ЛЕЧЕНИИ ИМПОТЕНЦИИ
Витамин Е содержится в бобовых культурах, различных орехах, семенах масличных культур, в растительных маслах, печени рыб (особенно трески), яйцах куропаток и кур.
Витамин А - в животных жирах, сыре, моркови, шпинате, салате,
сельдерее.
Витамины группы В (В1, В6, В12) - в картофеле запеченном, бобовых, мясных и рыбных продуктах, цветной капусте, помидорах.
Витамин С - усиливает иммунитет, улучшает кровообращение в области малого таза - содержится в шиповнике, смородине, лимонах, облепихе, во всех сортах капусты.
Витамин Е содержится в бобовых культурах, различных орехах, семенах масличных культур, в растительных маслах, печени рыб (особенно трески), яйцах куропаток и кур.
Витамин А - в животных жирах, сыре, моркови, шпинате, салате,
сельдерее.
Витамины группы В (В1, В6, В12) - в картофеле запеченном, бобовых, мясных и рыбных продуктах, цветной капусте, помидорах.
Витамин С - усиливает иммунитет, улучшает кровообращение в области малого таза - содержится в шиповнике, смородине, лимонах, облепихе, во всех сортах капусты.