ВНИМАНИЕ! БЕСПЛАТНЫЙ СЕМИНАР ПО РУНАМ

Гелла

Администратор
Команда форума

Дорогие друзья, коллеги, подписчики! В субботу, 12 апреля, в 14-00 по Киеву пройдет бесплатный вебинар "Говорим о рунической магии".Формат вебинара строится по Вашим вопросам. Все,что вы хотели узнать, но не знали,как спросить,в чем сомневаетесь,или просто не уверены,с чего начать- на все свои вопросы вы получите полноценные, откровенные ответы.
Вебинар будет проходить на нашем ТГ-канале. Записаться можно,пройдя по ссылке
https://t.me/+xUcVELO9J28wZjcy

До встречи в эфире!

Lantana Gerera

Участник
К моему глубочайшему прискорбию я нашла ваше предложение слишком поздно!
Сегодня 18 апреля, а ваш курс начался 12-го!
переход по ссылке в телеграм ничего не дал, ссылка устарела!

Я так сожалею!
Пожалуйста, госпожа Гелла, нельзя ли мне как-то ознакомиться с предыдущими материалами, которые вы уже выдали по этой теме на своём мастер-классе, чтобы я могла бы присоединиться к вам!
пожалуйста!
я очень прошу и надеюсь, что вы мне это позволите = быть в числе ваших слушателей!

правда мне это очень нужно!

Гелла

Администратор
Команда форума
К моему глубочайшему прискорбию я нашла ваше предложение слишком поздно!
Сегодня 18 апреля, а ваш курс начался 12-го!
переход по ссылке в телеграм ничего не дал, ссылка устарела!

Я так сожалею!
Пожалуйста, госпожа Гелла, нельзя ли мне как-то ознакомиться с предыдущими материалами, которые вы уже выдали по этой теме на своём мастер-классе, чтобы я могла бы присоединиться к вам!
пожалуйста!
я очень прошу и надеюсь, что вы мне это позволите = быть в числе ваших слушателей!

правда мне это очень нужно!
Добрый день.Это был не мастер-класс, а вебинар, на котором я отвечала на вопросы . К сожалению, группа удаляется после прохождения вебинара, поэтому давать,как бы и нечего- я себе ничего не сохраняла...Бесплатных мастер-классов у меня нет и никогда не было. Вебинар-это НЕ мастер-класс. Это собираются люди, у которых есть какие-то вопросы по рунике и я отвечаю на эти вопросы. Причем, именно отвечаю на вопросы, а не провожу обучение- это разные вещи). Так что, понимаю Вашу грусть, но думаю, у меня это был не последний такой вебинар, и Вы успеете записаться.

Lantana Gerera

Участник
Добрый день.Это был не мастер-класс, а вебинар, на котором я отвечала на вопросы . К сожалению, группа удаляется после прохождения вебинара, поэтому давать,как бы и нечего- я себе ничего не сохраняла...Бесплатных мастер-классов у меня нет и никогда не было. Вебинар-это НЕ мастер-класс. Это собираются люди, у которых есть какие-то вопросы по рунике и я отвечаю на эти вопросы. Причем, именно отвечаю на вопросы, а не провожу обучение- это разные вещи). Так что, понимаю Вашу грусть, но думаю, у меня это был не последний такой вебинар, и Вы успеете записаться.

ну что ж,
в таком случае мне остаётся только надеяться,
что в следующий раз я смогу проконсультироваться и задать интересующие меня вопросы
;))

Вверх Снизу