ЗАЩИТЫ ОТ ПРАСКОВЬИ БЕЛОВОЙ

Гелла

Администратор
Регистрация
14.09.2018
Сообщения
1 609
#1
ЗАЩИТЫ ОТ ПРАСКОВЬИ БЕЛОВОЙ

ЗАЩИТЫ ОТ ПРАСКОВЬИ БЕЛОВОЙ.jpg

Заговор‑защита от сглаза для ребенка

После прогулки, во время которой на вашего малыша обращали внимание, или после посещения гостей, когда ребенка много хвалили, его нужно обязательно умыть. При этом нужно приговаривать так:

Господи Боже, благослови, Отче! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Уговариваю я аз, раб Божий (имярек), иглу, булавку, уклад и железо, тело в репу; кость в воду. Вода тиха, звезда чиста. Ни от оборотней – цветы, ни от камня – плода, ни от раба Божия (имярек того, кто мог сглазить, или просто без имени, если подозреваете в сглазе незнакомого человека), не руды, ни крови, ни щепоты, ни болезни, ни коея тягости. Всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.


Заговор на защиту дома

Этот заговор поможет защитить дом от порчи, в том числе и от порчи подкладом. Для того чтобы исполнить его, берут ладан, разжигают его в блюдце и, стоя на пороге дома, этим дымящимся блюдечком рисуют косой крест – из одного угла дверного проема в противоположный ведут и потом делают перекрестное движение из другого угла. При этом нужно говорить такие слова:

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. От земли до небеси около меня, раба Божьего (имярек), стоит, стоит град каменный; в нем породила Пресвятая Богородица сына своего Господа нашего Иисуса Христа, ангела, архангела и великие архангелие: грозных сил воевода святый архангел Михаил и архангел Гавриил, и святой страстотерпец Дмитрий, святый и храбрый Георгий, те меня, раба Божьего (имярек), берегут со всех четырех сторон скипетры своими, не дают меня, раба Божьего (имярек) лихим людям урочить, призоровать, ничем бити, ни копием вергнуть, ни саблею сечь, ни ножем ни колоть, ни мечем лихим людям сокрушати и ничем бити служеника своего ангельскаго, мученическаго раб Божьего (имярек) пред царем Александром Македонским, и всякой птицы совершением и утверждением, святых вдовиц умолением. Стой, не ходи ко мне, рабу Божьему (имярек), умолением святых апостолов и святых отец, не ходи ко мне, рабу Божьему (имярек), умолением всех святых, которые сотворили волю Божию от начала и до сего дни; умолением вдовиц стрела стой, не ходи ко мне, рабу Божьему (имярек), через Благовещение пресвятыя Богородицы и Приснодевы Марии, умолением всех святых молитвами, аминь. Соблюди, Господи, и помилуй, загради и заступи и защити раба Божьего (имярек) от уроков, призоров, прикосов, стрел летящих, и от всякаго железа, от булату и от укладу; и от камене, от стали и от меди зеленой, и от разныя проволоки железныя, от всякаго древа русскаго и заморскаго, и от жимолости, от ружья ратнаго и воинскаго и от стрел и от всякаго камени, от каменных треск и оловянных, и от свинцовых и от всякаго древа, и от всякаго погубления на сем свете от востока до запада, от земли и до небеси, от всех четырех сторон, и от русских людей не мирных, и от всяких нечистых родов, и от всякаго врага и супостата. Аминь.

Заговор для того, чтобы не оговорили и не засудили без вины

Очень часто несправедливый приговор суда – это результат именно порчи. В результате такой порчи люди видят человека словно в кривом зеркале и не могут увидеть его в истинном виде, а следовательно, не могут судить о нем объективно. От такой порчи помогает защититься особый заговор. Говорят его на дымящийся ладан и окуривают этим ладаном человека перед визитом в суд или в какую‑то другую инстанцию, где о нем должны составить мнение.

Пресвятая Богородица Мария, где была‑побывала, где ночевала? – Почевала я в городе Гладище, приснился сон про Иисуса Христа, как Иисуса Христа растерзали, кровь его проливали, огнем прижигали, золо тыми буквами писали, про Господа Бога Иисуса Христа споминали. Жена‑мироносица вспоминала, разнесите этот сон по всему свету и по всему миру. Кто этот сон знает, пусть три раза прочитает, тот и узнает, избавится ото всех бед – от огня неугасимого, от суда несудящего, от моря неутопаемого, муки вечнаго избавляется. Во веки веков. Аминь.


Защитная вода для младенца

Чтобы защитить маленького ребенка от любых случайных недобрых взглядов, нужно умывать его каждое утро заговоренной водичкой. Сделать ее очень просто. Набираете воду для умывания в таз или кувшин и шепчете над ней коротенький заговор:

Бабушка Соломонидушка, Христова угодница, как Христа умывала, к Христу поспевала, так умой сего младенца (имя), сбавь от притчей и призоров, от люд ских переговоров, от девки‑касатки, от бабы‑глазатки, от мужика‑космача. Аминь.

Это же водой можно умыть ребеночка, если он вдруг сильно раскричался, а еще ее дают пить с ложечки ночью, если младенец не спит.


Немой заговор от порчи

Этот заговор никогда не произносят вслух, поэтому его называют немым. Он защищает от любого колдовства, так как обладает очень сильным воздействием. Исполнять его нужно следующим образом.

Буквы, указанные ниже, нужно аккуратно переписать на листок бумаги. Нельзя сделать ни одной ошибки или помарки. Если написали что‑то не так, нужно начать все сначала. Ни в коем случае нельзя бормотать себе под нос, что пишешь, и вообще говорить во время переписывания заговора.

Т, т, м, д, в, с, в, Н, в, с, е, с, т, в, р, о, б, т, м, д, в, с, в, Н, г, а, с, д, м, п, т, д, с, п, П, с, т, н, б, и, к, н, н, д, д, п, и, п, И, р, п, П, с, т, н, б, Ч, э, к, н, и, н, И, р, е, Е, м, ц, И, д, и, и, н, в, м, к, з, и, т, м, И, р, п, П, с, б, 3, п, т, п, т, с, и, б, п, т, з, у, п, т, в, И, д, в, д, д, п, и, п, О, е, т, п, П, д, к, т, н, с, м, л, и, к, т, ч, в, п, в, н, п, О, р, т, (имя). Аминь.

Листок с заговором зашивают в край верхней одежды.


Заговоры от колдовских стрел

Это особый вид порчи. Наводят ее так. Берут иголку, втыкают ее ушком в деревянную палочку и наговаривают особый черный заговор. Далее эту иголку с палочкой (колдовскую стрелу) подбрасывают тому, кого хотят испортить. И с это поры на человека одна за другой сыплются беды. У такой порчи есть и телесное проявление – небольшое покалывание в груди справа. Если же стрела сделана на болезнь, то любой недуг будет сопровождаться острым колотьем или резью.

От стрелы избавиться непросто. Самый простой способ – найти ее и вынести из дома, а затем сжечь. Но тот, кто делает порчу, как правило, прячет стрелу очень хорошо, часто ее зарывают под порогом дома, закладывают в стену. Но помочь в таком случае все же можно – заговором, он в силах обезвредить стрелу.

Для этого берем иголку и палочку. Втыкаем иголку ушком в палочку.

Далее заговариваем ее, а затем с последним словом ломаем иглу. Обломки нужно вынести из дома и выкинуть, лучше в реку.

Я, раб Божий (имя), стану, благословесь, пойду, перекрестесь, и выйду я в чистое поле. В том чистом поле я стану на восток лицом, на запад хреб том, и погляжу я, посмотрю в восточную сторону. Из этой из под восточной стороны летит каленая стрела. Куда же ты летишь, каленая стрела? От чего же ты зарождаешься, каленая стрела? И не от ветра, и не от вехоря, и не от буйного облака, и не от лесу, не от лесного, и не от воды, и не от водяного. Ты выйди, каленая стрела, из раба Божьего (имя), стеклянна, и хрустальня, и песочна. Ты выйди на сталь, на железо и на коровье масло. Ты, каленая стрела, не гнись, не ломись, выйди и замри. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

От стрелы на болезнь

Делаем все то же самое, но говорим другие слова:

Говорю и заговариваю раба Божья (имя) проклятую колюху: «Проклятая колюха! Не стреляй ни по пеньям, ни по кореньям, стреляй справа уха в лево ухо, чтобы не болело, не кололо у рабы Божьего (имя) отные довеку!» Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь!
 

Вверх Снизу