Если это связано с его магическими способностями, то это тревожно.
Данные у него есть. Я знаю и чувствую это и знаю, что мой сын как последователь нашего Рода сильнее меня.
Ему так дано
В период соей беременности я видела буквально потрясающие пророчества о своём сыне и это мне было показано на протяжении всех месяцев пока я им ходила.
Видения были поистине невероятные, я много раз гнала от себя всякие мысли об исключительности своего ребёнка, считая эти видения "простыми сновидениями и грёзами", хотя поистине в душе я понимала, что грешу против истины и обманываю саму себя.
Долгое время всё происшедшее и связанное с моим сыном не давало мне покоя и я пыталась получить совет знающего специалиста.
Так случилось, что в 2010 я познакомилась с таким специалистом и я рассказывала о своём ребёнке белому магу Раокриому, который выслушав меня и затем пообщавшись с моим сыном, а моему мальчику тогда было что-то около 6-7 лет, сказал о моём сыне, что он не маг, он - пророк.
В день рождения, когда моему сыну исполнилось 13 лет, мой сын на утро рассказал мне, что к нему во сне приходил Серый Зайчик, тёмно-серого, дымчатого цвета
мой сын рассказал, что во сне этот Серый Зайчик водил моего сына по непонятным местам, где-то даже под водой в океане, где-то по каким-то лабиринтам, словно в пирамиде, показывал ему какие-то звездные карты, что-то рассказывал, но сын сказал, что ничего из всего этого не понял и не запомнил.
Я сказала малому, что эту информацию ВС выдали ему в его подсознание и в нужный момент необходимые знания будут востребованы.
Шли годы.
Мой сын вырос и на мои занятия магией смотрел с большим скептицизмом, если не вообще с недовольством, презрением и стремлением к запрету мне на практику.
Так,
в 2019 году на день Зимнего Солнцестояния в ночь с 21 на 22 декабря я как обычно совершала ритуал 120 огней. Несмотря на все свои финансовые сложности, я купила специально для этого ритуала новую аромалампу-курительницу, благовония, свечи 120 шт
Когда ритуал был в самом разгаре, мой сын буквально ворвался в мою комнату (и это несмотря на мои многочисленные предыдущие предупреждения и на специальную предупреждающую табличку на дверях моей комнаты, чтобы не беспокоили, что я на ритуале)
Он стал ногами топтать и разбрасывать свечи, наплевал в эту новую курительницу, разлил жертвенное вино на Алтаре, матерщиной оскорблял Маму, а ведь кроме Неё в этом обряде были и другие боги - 120 богов внутреннего и внешнего круга...
И что?
Через месяц у моего сына обнаружилась двухсторонняя форма открытого туберкулёза ни много, ни мало и мой сын едва не умер
и это домашний мальчик, возрастом чуть больше 16 лет...