ЗДЕСЬ У НАС ГРУППОВАЯ ФЛУДИЛКА - БОЛТАЛКА

Lantana Gerera

Знающий
Если это связано с его магическими способностями, то это тревожно.
Не думаю.
Данные у него есть. Я знаю и чувствую это и знаю, что мой сын как последователь нашего Рода сильнее меня.
Ему так дано
В период соей беременности я видела буквально потрясающие пророчества о своём сыне и это мне было показано на протяжении всех месяцев пока я им ходила.
Видения были поистине невероятные, я много раз гнала от себя всякие мысли об исключительности своего ребёнка, считая эти видения "простыми сновидениями и грёзами", хотя поистине в душе я понимала, что грешу против истины и обманываю саму себя.
Долгое время всё происшедшее и связанное с моим сыном не давало мне покоя и я пыталась получить совет знающего специалиста.
Так случилось, что в 2010 я познакомилась с таким специалистом и я рассказывала о своём ребёнке белому магу Раокриому, который выслушав меня и затем пообщавшись с моим сыном, а моему мальчику тогда было что-то около 6-7 лет, сказал о моём сыне, что он не маг, он - пророк.

В день рождения, когда моему сыну исполнилось 13 лет, мой сын на утро рассказал мне, что к нему во сне приходил Серый Зайчик, тёмно-серого, дымчатого цвета ;)) который был огромного, просто гигантского роста
мой сын рассказал, что во сне этот Серый Зайчик водил моего сына по непонятным местам, где-то даже под водой в океане, где-то по каким-то лабиринтам, словно в пирамиде, показывал ему какие-то звездные карты, что-то рассказывал, но сын сказал, что ничего из всего этого не понял и не запомнил.
Я сказала малому, что эту информацию ВС выдали ему в его подсознание и в нужный момент необходимые знания будут востребованы.

Шли годы.
Мой сын вырос и на мои занятия магией смотрел с большим скептицизмом, если не вообще с недовольством, презрением и стремлением к запрету мне на практику.
Так,
в 2019 году на день Зимнего Солнцестояния в ночь с 21 на 22 декабря я как обычно совершала ритуал 120 огней. Несмотря на все свои финансовые сложности, я купила специально для этого ритуала новую аромалампу-курительницу, благовония, свечи 120 шт
Когда ритуал был в самом разгаре, мой сын буквально ворвался в мою комнату (и это несмотря на мои многочисленные предыдущие предупреждения и на специальную предупреждающую табличку на дверях моей комнаты, чтобы не беспокоили, что я на ритуале)
Он стал ногами топтать и разбрасывать свечи, наплевал в эту новую курительницу, разлил жертвенное вино на Алтаре, матерщиной оскорблял Маму, а ведь кроме Неё в этом обряде были и другие боги - 120 богов внутреннего и внешнего круга...
И что?
Через месяц у моего сына обнаружилась двухсторонняя форма открытого туберкулёза ни много, ни мало и мой сын едва не умер

и это домашний мальчик, возрастом чуть больше 16 лет...

Lantana Gerera

Знающий
однако это ново: две недели уже прошло, а чат словно вымер - ни буквы, ни чёрточки...
не иначе случилось что, ибо не понятно: или ожидают кого-то или боятся чего

Гелла

Администратор
Команда форума
однако это ново: две недели уже прошло, а чат словно вымер - ни буквы, ни чёрточки...
не иначе случилось что, ибо не понятно: или ожидают кого-то или боятся чего
Добрый день. Это не ново- никто ничего не ожидает и уж тем более,не боится))) На этом форуме меньше людей и так часто бывает. Так что, ничего не случилось- обычные будни.

Lantana Gerera

Знающий
Добрый день. Это не ново- никто ничего не ожидает и уж тем более,не боится))) На этом форуме меньше людей и так часто бывает. Так что, ничего не случилось- обычные будни.
благодарение Богам

Iden

Модератор
Команда форума
Не думаю.
Данные у него есть. Я знаю и чувствую это и знаю, что мой сын как последователь нашего Рода сильнее меня.
Ему так дано
В период соей беременности я видела буквально потрясающие пророчества о своём сыне и это мне было показано на протяжении всех месяцев пока я им ходила.
Видения были поистине невероятные, я много раз гнала от себя всякие мысли об исключительности своего ребёнка, считая эти видения "простыми сновидениями и грёзами", хотя поистине в душе я понимала, что грешу против истины и обманываю саму себя.
Долгое время всё происшедшее и связанное с моим сыном не давало мне покоя и я пыталась получить совет знающего специалиста.
Так случилось, что в 2010 я познакомилась с таким специалистом и я рассказывала о своём ребёнке белому магу Раокриому, который выслушав меня и затем пообщавшись с моим сыном, а моему мальчику тогда было что-то около 6-7 лет, сказал о моём сыне, что он не маг, он - пророк.

В день рождения, когда моему сыну исполнилось 13 лет, мой сын на утро рассказал мне, что к нему во сне приходил Серый Зайчик, тёмно-серого, дымчатого цвета ;)) который был огромного, просто гигантского роста
мой сын рассказал, что во сне этот Серый Зайчик водил моего сына по непонятным местам, где-то даже под водой в океане, где-то по каким-то лабиринтам, словно в пирамиде, показывал ему какие-то звездные карты, что-то рассказывал, но сын сказал, что ничего из всего этого не понял и не запомнил.
Я сказала малому, что эту информацию ВС выдали ему в его подсознание и в нужный момент необходимые знания будут востребованы.

Шли годы.
Мой сын вырос и на мои занятия магией смотрел с большим скептицизмом, если не вообще с недовольством, презрением и стремлением к запрету мне на практику.
Так,
в 2019 году на день Зимнего Солнцестояния в ночь с 21 на 22 декабря я как обычно совершала ритуал 120 огней. Несмотря на все свои финансовые сложности, я купила специально для этого ритуала новую аромалампу-курительницу, благовония, свечи 120 шт
Когда ритуал был в самом разгаре, мой сын буквально ворвался в мою комнату (и это несмотря на мои многочисленные предыдущие предупреждения и на специальную предупреждающую табличку на дверях моей комнаты, чтобы не беспокоили, что я на ритуале)
Он стал ногами топтать и разбрасывать свечи, наплевал в эту новую курительницу, разлил жертвенное вино на Алтаре, матерщиной оскорблял Маму, а ведь кроме Неё в этом обряде были и другие боги - 120 богов внутреннего и внешнего круга...
И что?
Через месяц у моего сына обнаружилась двухсторонняя форма открытого туберкулёза ни много, ни мало и мой сын едва не умер

и это домашний мальчик, возрастом чуть больше 16 лет...
Согласитесь очень странное поведение. И не логичное. Например, если бы его втягивали в религию, то он обязательно бы говорил об этом. Или если бы это было связано с переходным периодом, так уже 5,5 лет прошло. И такая ярость... Словно у христиан, когда они дорвались до власти и начали громить все, что было связано с язычеством.

Lantana Gerera

Знающий
Согласитесь очень странное поведение. И не логичное. Например, если бы его втягивали в религию, то он обязательно бы говорил об этом. Или если бы это было связано с переходным периодом, так уже 5,5 лет прошло. И такая ярость... Словно у христиан, когда они дорвались до власти и начали громить все, что было связано с язычеством.
он

Lantana Gerera

Знающий
он самонадеян
самонадеян и глуп
от того всё и происходит
а вы знаете: глупость не лечится

Lantana Gerera

Знающий
С годами человек меняется...
когда-то слышала фразу с годами люди глупеют

он злился на меня, когда я говорила ему, что на детях великих людей природа отдыхает
но если мой сыночек сейчас такой дурак в свои 20 можете представить, как он расцветет к 40!

Cyanea

Администратор
Команда форума

он злился на меня, когда я говорила ему, что на детях великих людей природа отдыхает
но если мой сыночек сейчас такой дурак в свои 20 можете представить, как он расцветет к 40!
Это протест Вам. Он не дурак, но у вас нет взаимопонимания, плюс у меня есть такое ощущение, что Вы с ним соревнуетесь. Пока не поняла, как мама с сыном или как женщина с мужчиной.....

Lantana Gerera

Знающий
Это протест Вам. Он не дурак, но у вас нет взаимопонимания, плюс у меня есть такое ощущение, что Вы с ним соревнуетесь. Пока не поняла, как мама с сыном или как женщина с мужчиной.....
но, возможно, есть и другой вариант
это он соревнуется со мной, нет? как сын с матерью или как мужчина с женщиной

Cyanea

Администратор
Команда форума
но, возможно, есть и другой вариант
это он соревнуется со мной, нет? как сын с матерью или как мужчина с женщиной
Нет. Он сопротивляется Вам, Вашим правилам. И самопроявляться в магии надо не для него, а для себя. Посвящайте свои занятия себе, не ему. Не вовлекайте его в эти процессы, это не его, по крайней мере to долго он не захочет ничего такого, а может теперь уже и никогда. Вы какбы пытаетесь через него донести всем мужчинам(или конкретному), что Вы вот такая - большая и могучая. Только другие Вас не видят и не слышат, а он тут рядом. Это перенос на него. Возможно его отцу что-то не доказали.

Lantana Gerera

Знающий
Нет. Он сопротивляется Вам, Вашим правилам. И самопроявляться в магии надо не для него, а для себя. Посвящайте свои занятия себе, не ему. Не вовлекайте его в эти процессы, это не его, по крайней мере to долго он не захочет ничего такого, а может теперь уже и никогда. Вы как бы пытаетесь через него донести всем мужчинам(или конкретному), что Вы вот такая - большая и могучая. Только другие Вас не видят и не слышат, а он тут рядом. Это перенос на него. Возможно его отцу что-то не доказали.
его отцу..
))))))))
не у ночи будь помянут...))))))

Cyanea

Администратор
Команда форума
его отцу..
))))))))
не у ночи будь помянут...))))))
Он Вас унижал, оскорблял, недооценивал. Отпустите его к чертям собачьим и живите дальше. Он как тюк привязанный к Вашей заднице, всегда будет тормозом в Вашей жизни. Сбросьте этот тюк. Повинитесь перед сыном, не называйте его "мелким", это обесценивает его как личность, преуменьшает его значимость. Он мужчина, часть Вас самой, гордитесь им. Скажите, что не специально, а бессознательно такой перенос с отца на него произошел, это последствия пережитой Вами психотравмы, что на самом деле Вы его очень любите и цените, и рады, что остались в прибыли от прошлой семейной жизни - муж ушел ни с чем, а у Вас такая награда осталась - сын, это тот мужчина, который будет любить Вас всю жизнь., при чем безусловно. Уберите ту нелепую бумажку с двери в комнату, которая выстроила целую берлинскую стену (границу) непонимания между Вами и сыном. Искренне попросите у него прощение за то, что совершали какие -то необдуманные поступки, основанные на эмоциях, которые его обижали, что это была глупость с Вашей стороны, и что Вы только сейчас это поняли. Но лучше ж позже, чем никогда. Объясните, что Вы ему друг, а не враг и всегда отстаиваете только его интересы, защищаете его и всегда остаетесь на его стороне, чтобы не происходило. Порвите каналы памяти о его отце и о нем самом и наладьте каналы общения с ВАШИМ ребенкм, сейчас уже взрослым.

Lantana Gerera

Знающий
Повинитесь перед сыном, не называйте его "мелким", это обесценивает его как личность
у меня нет манеры называть кого бы то ни было, а тем более кого-либо из своих детей, "мелкими". в отношении ребёнка такое именование оскорбительно. по отношению ко мне, если мне кто-либо так говорит о моих детях или по отношению к кому-либо из детей вообще, - это оскорбительно.
поэтому для меня лично слово "мелкий" в отношении ребёнка является табу

Cyanea

Администратор
Команда форума
у меня нет манеры называть кого бы то ни было, а тем более кого-либо из своих детей, "мелкими". в отношении ребёнка такое именование оскорбительно. по отношению ко мне, если мне кто-либо так говорит о моих детях или по отношению к кому-либо из детей вообще, - это оскорбительно.
поэтому для меня лично слово "мелкий" в отношении ребёнка является табу
Ошиблась - малым, что собственно не меняет сути

Lantana Gerera

Знающий
Ошиблась - малым, что собственно не меняет сути
возможно сути не меняет )) но как по мне не так резко воспринимается )) теми же детьми
во всяком случае могу так сказать о своих

Iden

Модератор
Команда форума

Просто с годами люди понимают, что мама - есть мама. Все остальное не так важно.

Вверх Снизу