ЗДЕСЬ У НАС ГРУППОВАЯ ФЛУДИЛКА - БОЛТАЛКА

Гелла

Администратор
Команда форума
Та нормально...тихо)))

Iden

Модератор
Команда форума
Туда я, по-прежнему, пробиться не могу. Здесь тоже часть функций не доступна. Но, хотя бы, уже что-то выкладывать (правда, без изображений) могу.

Iden

Модератор
Команда форума
Да... Сложнее стало темы выкладывать, когда никаких функций не предусмотрено.

Iden

Модератор
Команда форума
Не могу понять. Я вижу главную страницу второго форума, но войти на форум не могу. И в тоже время мой Ник числится среди тех, кто на форуме находится...

Cyanea

Администратор
Команда форума
Иден, Здравствуйте! Да, так и есть, Вы заходите на форум и я Вас тоже вижу, Но дальше\глубже главной страницы открыть не можете. Тоже самое и у Kola и у Пайпер, когда скорость интернета снижают. Пайпер раз от раза все восстанавливается, она может даже работать. Но вот сейчас ее опять уже 2-3 дня нет. Это все из-за искусственного замедления скорости. Также и у учеников, я со всеми на Ватсапе\телеграме\ Максе. Как только не могут войти, начинаю уроки скидывать на почты. На всякий случай мой номер себе запишите - +77013281955 я есть Ватсапе\телеграме\ Максе , если вдруг не сможете на форуме и этом что-то писать.

Iden

Модератор
Команда форума
Иден, Здравствуйте! Да, так и есть, Вы заходите на форум и я Вас тоже вижу, Но дальше\глубже главной страницы открыть не можете. Тоже самое и у Kola и у Пайпер, когда скорость интернета снижают. Пайпер раз от раза все восстанавливается, она может даже работать. Но вот сейчас ее опять уже 2-3 дня нет. Это все из-за искусственного замедления скорости. Также и у учеников, я со всеми на Ватсапе\телеграме\ Максе. Как только не могут войти, начинаю уроки скидывать на почты. На всякий случай мой номер себе запишите - +77013281955 я есть Ватсапе\телеграме\ Максе , если вдруг не сможете на форуме и этом что-то писать.
Я вообще-то надеялся, что ситуация не настолько глобальная...

Cyanea

Администратор
Команда форума
Я вообще-то надеялся, что ситуация не настолько глобальная...
Леший сегодня первый день на форуме, месяца 3 не мог зайти. Пишет:
"Доброго здоровья! Уважаемая Елена Ивановна!
Наконец то мне отрегулировали выход на сайт. Мастер сказал, что все таки проблема была в сайте. Наши Упыри как то «глушат» такие сайты. Он применил какую то хитрость, что то там обошел. И вот я опять на сайте! УРА!"
Думаю теперь только мастера компьютерщики знают как помочь.....

Iden

Модератор
Команда форума
Леший сегодня первый день на форуме, месяца 3 не мог зайти. Пишет:
"Доброго здоровья! Уважаемая Елена Ивановна!
Наконец то мне отрегулировали выход на сайт. Мастер сказал, что все таки проблема была в сайте. Наши Упыри как то «глушат» такие сайты. Он применил какую то хитрость, что то там обошел. И вот я опять на сайте! УРА!"
Думаю теперь только мастера компьютерщики знают как помочь.....
Я тоже где-то 3 месяца нахожусь в "отпуске".

Iden

Модератор
Команда форума
А на этом форуме тоже не получается работать? Да... нам Ваших вопросов не хватает(((
Проблемы на этом форуме идут по нарастающей. Мало того, что практически все функции не работают, так сейчас ещё и добавить файл почему-то не могу.

Cyanea

Администратор
Команда форума
Проблемы на этом форуме идут по нарастающей. Мало того, что практически все функции не работают, так сейчас ещё и добавить файл почему-то не могу.
Мдааа. Сегодня Kola впервые вышел на второй форум и написал. Потихоньку все возвращаются, может и у вас ослабят

Iden

Модератор
Команда форума
Мдааа. Сегодня Kola впервые вышел на второй форум и написал. Потихоньку все возвращаются, может и у вас ослабят
Сейчас проверил. Ни в каких режимах у меня по-прежнему изменений нет. Хотелось бы надеяться на лучшее, но... впереди 1 марта 2026 года.

Вверх Снизу